Погода: −12 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
  • ннп

Ну так что, давайте в эти выходные опять ? :миг:

С уважением, PhoeniX

• надо чтоб снегу побольше навалило, а то я по льду вообще только прямо буду ездит :ха-ха!:

• Яб тож посмотрел на такое......с пивом....с рыбой:миг:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• В ответ на: надо чтоб снегу побольше навалило, а то я по льду вообще только прямо буду ездит :ха-ха!:
    Эффект бильярдного шара отрицательно сказывается на временных показателях и качестве покрытия трассы! :миг:

С уважением, PhoeniX

• ...зато сколько удовольствия!!!

• ыыы
    а я болел и тока щас читаю что вы опять ездили :((((

• В ответ на: надо чтоб снегу побольше навалило, а то я по льду вообще только прямо буду ездит :ха-ха!:
    Я вот думаю: тебе на поворотах наверное вообще нужно газ бросать, или приотпускать. Типа, чтоб пробуксовки не было... Правда у меня, например, без газа вообще вылетает с поворота...

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• В ответ на: Яб тож посмотрел на такое......с пивом....с рыбой:миг:
    могу прислать видео
    правда снимали мало
    и съемки получились сумбурные
    счас HDD починим мой
    и я завтра отредакртирую и сожму видео...
    ss понаделаю...

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• это верно, на полном приводе мне надо газ сбрасывать, но тогда в повороты входишь медленно и неинтересно, а прикольнее когда быстро и снег фонтаном, правда в итоге всё равно медленнее

• ну а фотки кто-нить кинет? на сайт! :спок:

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Во. Но вот у меня если передачу отключить ваааще уносит куда-то...

• В ответ на: Я вот думаю: тебе на поворотах наверное вообще нужно газ бросать, или приотпускать. Типа, чтоб пробуксовки не было... Правда у меня, например, без газа вообще вылетает с поворота...
    на переднем приводе в крутые повороты хорошо получается входить с "ручником"... :улыб:

• Там повороты узкий и снега много. И ручник должен быть подтянут! :миг:

А с задним приводом если круто в поворот входишь, то только газом и сносом задней оси можно войти в поворот, иначе по прямой:улыб:

С уважением, PhoeniX

• В ответ на: А с задним приводом если круто в поворот входишь, то только газом и сносом задней оси можно войти в поворот, иначе по прямой:улыб:
    или ручник переделать на передние колеса, что бы задние не тормозились... :ухмылка:

Эх жаль я поздно приехал пропустил незабываемую картину блуждающего по окресностям танка.:улыб:Результаты перепланировки местности видел.
    В следующий раз за тобой пойду, с видеокамерой, и льда бы побольше очистить...:миг:

REGION54

• В таком снегу и на такой скорости ручник не поможет.
    А вообще данный эфект можно получить нажимая одновременно на газ и на тормоз...

• поможет

Джип-туры выходного дня jeeptour54
    Дейтелинг автомобилей Новосибирск Академ

• самое главное - где результаты, какое время кто показал? И где фотки? :миг:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: поможет
    попробуй

• Видишь ли, существует общепринятое заблуждение, что поворот можно быстрее проехать при заносе задней оси, или боковом сносе всех четырех колес. Так вот это не так. Вернее, не всегда так. В тех сложных условиях, что были 8-го января это не поможет.

• Чичас-чичас...

• Результаты.
    Прошу учесть, что снегу было много больше и скорость была намного ниже.

• В ответ на: поворот можно быстрее проехать при заносе задней оси, или боковом сносе всех четырех колес. Так вот это не так.
    так а я и не утверждал этого:улыб:просто так эффектнее:хехе:а по скорости одинаково получается, да и еще можно выиграть в угле поворота, если сносит переднюю ось на обочину, хотя не всегда, согласен

Джип-туры выходного дня jeeptour54
    Дейтелинг автомобилей Новосибирск Академ

• Ура! мы с трактором всех порвали! :хехе:

Илья, а скриншоты будут? Охота посмотреть на как ты камеру пилотировал...

• В ответ на: Ура! мы с трактором всех порвали! :хехе:
    Ню-ню-нююю :миг:

С уважением, PhoeniX

• >существует общепринятое заблуждение, что поворот можно быстрее проехать при заносе задней оси, или боковом сносе всех четырех колес. Так вот это не так
    ---------------
    ну на твоей-то шохе конечно - привод-то задний....
    А на переднем.... занос задней оси позволяет во время прохождения поворота (а в идеале - ДО поворота) развернуть морду машины в направлении ВЫХОДА из поворота.... Если это сделано - тогда только втапливать газ в пол - машину уже не вынесет, за счет того что передние колеса будут вытягивать.... на заднем-же в той же ситуации просто развернет... На полном я так понимаю получается гибрид, что наверное еще сложнее.... :миг:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• а чё? среднее арифметическое время на круг вычислять не будем, а в абсолюте я выиграл! И по количеству выброшенного за пределы трассы снега тоже...

• Абсолют, я так понимаю - лучшее время за один круг. Если так, то у нас в общем-то результаты-то одинаковые... :миг:

С уважением, PhoeniX

• упс... и правда... ну значит, МЫ С ФЕНИКСОМ всех порвали!!!

• Еееее! :хехе:

С уважением, PhoeniX

• гы... поздравляю вас... порвамши:-)

дорога - не место для игр!

• Будут. Мне бы только комп починить да нормальный Pinnacle установить, а то 9-ый сильно уж глючный...

• Да нет. Я про передний говорил.
    Как сказал Дикий Марино, это эффектнее, а не быстрее.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: