|
|
|
Ответ на сообщение Куда девать старое масло, антифриз...? пользователя Gellowgles

Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
Ответ на сообщение Куда девать старое масло, антифриз...? пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Re: Куда девать старое масло, антифриз...? пользователя Scyr
Nissan Terrano '86 TD27 MКПП
Ответ на сообщение Re: Куда девать старое масло, антифриз...? пользователя italian

Ответ на сообщение Re: Куда девать старое масло, антифриз...? пользователя Артём

"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Куда девать старое масло, антифриз...? пользователя ganymed
Ответ на сообщение Re: Куда девать старое масло, антифриз...? пользователя Артём

"Nell'era Delle Сamminatore"
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Куда девать старое масло, антифриз...? пользователя italian
ну принимать можно тоже по-разному! кто вовнуть, кто еще бог знает как!ага
Отработанное масло можешь оставить себе - смазывать там заскрипевшие шарниры гаража там...
Да на выброс его и все! А если жалко - слей в отдельные баночки и домой на полку - и так каждый раз - будешь отслеживать тенденции маслоотработки своего движка, а по антифризу - перегревался движок или нет!![]()
Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!
Ответ на сообщение Re: Куда девать старое масло, антифриз...? пользователя solo
Копят на зиму..на твердом
А в норе, кстати, печка на каком топливе работает?
Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!
Ответ на сообщение Re: Куда девать старое масло, антифриз...? пользователя Ilan
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Куда девать старое масло, антифриз...? пользователя Scyr
сейчас подумал - а куда я-то деваю? В полсднее время пользуюсь бесплатной заменой или меняют на СТО при ремонте. А куда они девают - не вникал.А мне вот, кстати, знакомый на станции говорил, что синтетику импортную сливают в отдельные канистры... Но я не вникал - зачем... Пофиг как-то... Но ведь это не спроста...?

Ответ на сообщение Re: Куда девать старое масло, антифриз...? пользователя hronos
Ответ на сообщение Re: Куда девать старое масло, антифриз...? пользователя hronos
Да продают поди частным котельным сейчас их как грязи развелось и на мазуте и на соляре. Какой нибудь новый русский себе катедж отопляет, дёшево и сердито. Я тут стойки и пружины менял, дак сервисмены мне сказали, что у них старого железа отработанного в месяц рублей на 500 накапливается, сдают ...сейчас подумал - а куда я-то деваю? В полсднее время пользуюсь бесплатной заменой или меняют на СТО при ремонте. А куда они девают - не вникал.А мне вот, кстати, знакомый на станции говорил, что синтетику импортную сливают в отдельные канистры... Но я не вникал - зачем... Пофиг как-то... Но ведь это не спроста...?![]()