Погода: −4 °C
26.02−12...−2небольшая облачность, без осадков
27.02−11...−7пасмурно, небольшой снег
  • Зашел как-то я до НГ в один магазинчик с виду так себе, но внутрь зашел и о-па - замер!
    Оцепенение прошло минут так через 30! Но шок - приятный - продолжался еще недели 2!
    Магазин - мечта всех автолюбителей и автознатоков любящих в своем авто слышать хороший звук в плане музыки!
    Выбор большой, цены не высокие + возможность установки!

Короче просто класс!

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• В ответ на: Зашел как-то я до НГ в один магазинчик с виду так себе, но внутрь зашел и о-па - замер!
    Ну так не томи... Где был-то ? :спок:

• Тьфу, забыл сказать где это.
    Магазин АВТОТОН на Державина, 5 - вход со стороны Державина! - подвальчик, но какой!

ЗЫ не реклама - впечатления!

• В ответ на: Тьфу, забыл сказать где это
    Пионер там видел..? Сколько моделей..? :спок:

• да, фигня, обычный магазин - был сегодня смотрел - ничего выдающегося ...
    правда много всего

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• pioneer там есть! моделей не помню, но не одна - точно!

• ну может и ничего выдающегося, но МНЕ просто понравилось - просто никогда не видел столько много такого всего в одном месте, да и по ценам мне показалось ничего!

• на Советской магазин, на Карле тоже ...

• ну может я просто туда не попадал!

• в общем, еще одна нихренаська открылась, блин...а я пол-года ищу процессор... :а\?: ...нет в жизни щастя...

а срыв потока - лишь потока срыв

• да, в общем то обычный магазин ...
    вполне ничего ...
    а ты неправильно ищешь ...
    ща то проблем нет - тока башляй ...

• Да ниче в этом автотоне нет... Сабов правда выбор хороший... Сама акустика та же что и везде... Магазу этому
    уже года три-четыре..

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• Советую зайти в Автоаудиоцентр на маркса и обалдеть от разнообразия:улыб: стенд у них АФИГЕННЫЙ :respect:
    или в Автомастер на владмировской там у них складмагазин и цены хорошие :live:

• ннп
    Посоветуйте что взять в старую НЕТОНИРОВАННУЮ короллу , чтоб и звук был не самый позорный и по финансам не больно ударило. Какой бренд или конкретная модель наиболее оптимальна по соотношению цена/качество?
    Стоит ли брать сменную панельку или жулью пофиг и выдерут любую и на барахолке подберут?

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• ну а чего нужно от магнитолы? кассетник? СиДи или МР3?

Скорый 007:улыб:

• Еще вопрос- а у кого какие радиоантенны используются ?
    У меня стоит очевидно стандартная. Расположенна на плоскости крыши, над водительской дверью. Наверное, у нее вся жизнь прошла в максимально выдвинутом положении, т.к. сворачиваться она категорически не желает.
    Своей длинной сантиметров сорок, она вызывает демонический свист на высоких скоростях и заставляет вспомнить сказку о Соловье-Разбойнике :ха-ха!:
    Хочу я отправить ее на пенсию, а на ее место поставить короткую и аккуратную. :улыб:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• Привет!

Магазин (Автотон) с ограниченным набором брэндов (по акустике работает вроде только с Бонанзой), головных устройств побольше конечно.

ЗЫ Приобщайтесь к хорошему звуку! Автомобильную акустику Beyma и US Blaster можно приобрести со скидкой для посетителей форума.

• В ответ на: Автомобильную акустику Beyma и US Blaster можно приобрести со скидкой для посетителей форума
    Скока будеть стоить аккустика десятошная? :eek:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• В ответ на:
    В ответ на: Автомобильную акустику Beyma и US Blaster можно приобрести со скидкой для посетителей форума
    Скока будеть стоить аккустика десятошная? :eek:
    Какой размер? Коаксиальная или компонентная?

/нарушение п.2/

Исправлено пользователем Артём (10.01.05 14:15)

• В ответ на: Какой размер?
    Ну я же говорю - десятошная то есть 10 см.:миг:
    Ну вот допустим RED/SILVER USB 3554 скока будет стоить?

• Акустика кстати далеко не самая известная, может конечно и не плохая , тока цены на нее вполне европейские ...
    и ваще ваще сообщение сильно смахивает на рекламу - низзя ...

• ты куда собрался 10 см пихать ?

• Хочу сзади поставить в штатные места! (и передние давно поменять хочу.....но размер не знаю какой нада!)

• В ответ на:
    В ответ на: Какой размер?
    Ну я же говорю - десятошная то есть 10 см.:миг:
    Ну вот допустим RED/SILVER USB 3554 скока будет стоить?
    Это будет стоить 530 рублей.
    Но Beyma звучит лучше и скидка больше :спок:
    Я не установщик, поэтому всех размеров не знаю.

• ты особо не напрягайся - там у тебя стоят довольно хитрые динамики , точнее в хитром корпусе с фазоинвертором, и любые туда не полезут , и сзади динамики на фиг не нужны , только для подзвучки - сзади лучше саб ставить , а впереди в дверях , если у тебя штаттные стоят - они там точно забавные - так что тебе делать все равно проставки и тогда можно ставить 16см - компонентную ...
    тока ты реши чего ты хочешь или скока денег хочешь на это дело убить ....
    а то там и ШИ надо бы ...

• а пока вас Артем не убил - скажите скока скидка будет ?

• я тоже затаился и жду :улыб:Правила-правилами, но всётаки информация полезная, сносить пока ничего не буду.

• В ответ на: Акустика кстати далеко не самая известная, может конечно и не плохая , тока цены на нее вполне европейские ...
    и ваще ваще сообщение сильно смахивает на рекламу - низзя ...
    Реклама, конечно, это нехорошо. Пишите на мыло или в личку, а то модеры щас быстро забанят.

А акустика эта очень хорошо известна в среде профессионалов. С 1970 года Beyma делает профессиональные динамики, которые использовали ранее и используют сейчас такие фирмы как, EAW, Ecler, Heinzkuz Reinz, L`Acoustics, TSA, B-52, Heil Acoustic, Peavy, Turbo Sound

• В ответ на: а впереди в дверях , если у тебя штаттные стоят - они там точно забавные - так что тебе делать все равно проставки и тогда можно ставить 16см - компонентную ...
    тока ты реши чего ты хочешь или скока денег хочешь на это дело убить ....
    Я так и знал! Я хочу недорого и чтоб приятно пиликала! компонентная дороговастая :безум:

• ну вот , огласите весь список пожалуйста ?
    я ихний сайтик давно посмотрел, но цены совсем не интересные там - сильно европейские .....
    а по характеристикам акустику смотреть уж сильно неблагодарное дело , тем более дорогую и малоизвестную в широких кругах ...

• ну дык, тогда реши тебе чего - шашечки или ехать ?
    если хочешь чтоб не дорого и играла - оставь штатную и поменяй голову , если хочешь чуть лучше - тогда плюс к этому более менее приличную коаксиальную , но лучше 16см , только все равно там тебе придется проставки делать и ШИ , еще чуть лучше - компонентную , еще чуть лучше - компонентную с усилителем и т.д.
    так что определись в желаниях или в финансовых возможностях ...
    можно обойтись начиная с 100 -150 у.е. и дальше нет предела ...

• Кстати, на акустике US Blaster мы сделали машинку, не ахти, конечно, но послушать можно.
    В конце января будет готова машина на компонентах Beyma - там будут топовые модели с качественной установкой - тоже можно послушать.

Если надо порекомендовать хорошего установщика - тоже обращайтесь!:улыб:

• В ответ на: если хочешь чуть лучше - тогда плюс к этому более менее приличную коаксиальную , но лучше 16см
    КАКУЮ например?! И проставки мне для чего?

И зачем ШИ?! (Я то думал ее делают чтоб в салоне было тихо!)

• вы бы еще цену огласили - топовой то, интересно было бы услышать ...
    много ли народу захочет такую ...
    да еще и с хорошим установщиком типа ...

• надо быть ближе к народу , дорогой товарищ BEYMA

• В ответ на: ну вот , огласите весь список пожалуйста ?
    я ихний сайтик давно посмотрел, но цены совсем не интересные там - сильно европейские .....
    а по характеристикам акустику смотреть уж сильно неблагодарное дело , тем более дорогую и малоизвестную в широких кругах ...
    Насчет цен все просто - качество стоит денег.
    За дерьмо никто не будет просить такие деньги.
    Хочется дешевле - US Blaster ( сравнимо с MacAudio, Caliber, Oris, Prology и т.п.)

• В ответ на: вы бы еще цену огласили
    Да уж.....Огласите пож-ста! Просим-просим! (а то мож ну его нафиг такую музыку :ухмылка:)

• дык , вы не ответили на наш самый насущный вопросец - скока будут скидки для участников профсоюза ( форума) ...

• там цены на сайте есть - посмотри - чуть дешевле твоей машины ...

• В ответ на: надо быть ближе к народу , дорогой товарищ BEYMA
    Вы тут для того чтобы постебаться? Или действительно есть интерес?

• у тебя в дверях штатные динамики такие хитрые, они крепяться на заклепках прямо к металлу , да и сами они интегрированы в металлическую хрень ....
    если их снять на фиг , получатся такие дыры ...
    а поставить туда другие будет довольно проблематично ...
    да и на железяку не поставить будет полная ...опа...
    поэтому нужно ставить динамики через проставки из толстой фанеры ...
    ну и чтоб они заиграли , чисто от твоего аппарата динамики должны быть с высокой чувствительностью, иначе ты их фиг раскачаешь без уся ....
    а что они заиграли более менее нормально нужно в двери (по возможности) создать замкнутый объем и задемпфировать твои железяки , что б они тоже не подпевали ...
    для этого и применяют шумовиброизоляцию ...
    которая тоже может быть разной ... и по цене тоже ...
    минимум примерно 2000 р , если будешь делать сам ...
    и т.д.

• а вы тут для того что б порекламировать ?
    или можете ответить на конкретный вопрос ?

• а то я уже давно поизучал вашу акустику на вашем сайте и как бы и интерес есть , но естественно прям щас я не кинусь покупать, есть более известные брэнды и подешевле, поэтому и хочется понять, в чем конкретно преимущества вашей акустики, перед другой ...
    а вы чего то обиделись

• Господин XMAX, вы бы ответили на вопросы, ведь в противном случае получается голимая реклама и придётся топик снести а Вас забанить :хммм:
    А людям хочется информацию получить.

• В ответ на: Кстати, на акустике US Blaster мы сделали машинку, не ахти, конечно, но послушать можно.
    Очень антересна скоко денег итого?! Поясняю какой ответ нужон: В передние двери установлены динамики ЖП-1950-ПС стоимостью 115 у.е + саб ОЖП-1515 стоимостью 155 у.е + аккустический кабель ЗЩЦ-0,5 в количестве 38 метров стоимостью 1 у.е. за мэтр + установка всей этой озвучки 100 у.е !!! Итого: 408 у.е

• В ответ на: Господин XMAX, вы бы ответили на вопросы, ведь в противном случае получается голимая реклама и придётся топик снести а Вас забанить :хммм:А людям хочется информацию получить.
    На акустику Beyma скидка 20%, а если сумма покупки приличная то 25%

• Юрик, ты куда умудрился стока кабеля намотать ?
    :улыб:

• на кого можно ссылаться, если вдруг все таки захочется что то купить ? или что показывать , как члену профсоюза ?
    у меня например и впереди и сзади по наклейке "НГС- автофорум" ...

• Это я образно......может у мене лимузин:миг:

• В ответ на: Хочу я отправить ее на пенсию, а на ее место поставить короткую и аккуратную. :улыб:
    Виталий, короткие и аккуратные антенны бывают тока у сотовых телефонов или чиста - декоративные ....
    а хорошая внешняя антенна - это штырь на крыше от 70 см до 1.5 м (примерно четверть длины волны) ...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: