Погода: −9 °C
26.02−12...−2небольшая облачность, без осадков
27.02−11...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Поплохело экс-моей королле

• Я уже писал, что 31.12 неожиданно продал машину (королла АЕ110, 5А-ФЕ, 96-ой год).
    Она меня ни разу не подвела за 2 года, я её в ответ кормил почти тем, что сам ел...
    С полчаса назад позвонил покупатель, сказал, что(я его толком не понял и не уверен, что он сказал именно это) "двигатель кулак показал, шатун вырвало"
    Спрашивал, что делали с двигателем. Я ему честно ответил, что кроме замены ремня ГРМ абсолютно ничего... На том и расстались
    Естественно, что на момент продажи даже намеков на проблемы с двигателем не было.
    Нехорошо как-то вышло :хммм:

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• Объясните, пожалуйста, что там случилось? Если, конечно, что-нибудь можно понять...
    Насколько я понял, задница серьёзная :хммм:

Исправлено пользователем У2_НСК (05.01.05 10:48)

• В ответ на: Я уже писал, что 31.12 неожиданно продал машину (королла АЕ110, 5А-ФЕ, 96-ой год).
    Она меня ни разу не подвела за 2 года, я её в ответ кормил почти тем, что сам ел...
    ...НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ :
    1) не застрахован никто...!!!
    2) один дурак продал (прости !), другой - купил
    3) авто есть авто !
    4) а если эти ребята вчера или когда там ... нажрались и машинку перемоторили...??? :спок: :спок: :спок:

• Чего-то я не пойму, тебе то чего волноваться?
    Как в том фильме: "Ты его смотрел, когда покупал? Ну я помогал тебе изо всех сил, как мог. Давай иди уже, покатайся..." :ухмылка:
    А "рука дружбы" обычно при застучавшем движке (шатун болтался) бывает, может износ, а скорее просто открутился.... Посочувствуй человеку....

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• В ответ на: Чего-то я не пойму, тебе то чего волноваться?
    Да не то, чтобы я волновался, просто не очень приятно.
    Я был уверен, что продаю машину в хорошем состоянии, а оно вона как...
    А вообще это мне внутренний голос помог от этих тогда еще не проявившихся проблем уйти.
    Полторы недели назад я проснулся утром с мыслью о том, что нужно поменять машину.
    Предпосылок к этому никаких не было, впрочем, как и денег.
    Однако за неделю предложили вариант с новой машиной, продал короллу и добыл недостающую сумму.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: