|
Ответ на сообщение Ваз 10 VS Toyota Levin (Кто быстрее) пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ваз 10 VS Toyota Levin (Кто быстрее) пользователя Shamus
Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!
Ответ на сообщение Re: Ваз 10 VS Toyota Levin (Кто быстрее) пользователя Shamus
Ответ на сообщение Ваз 10 VS Toyota Levin (Кто быстрее) пользователя Анонимный пользователь
"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
Ответ на сообщение Re: Ваз 10 VS Toyota Levin (Кто быстрее) пользователя Анонимный пользователь
пена у рта - признак бешенства! будь осторожен! И тем не менее мой друг с пеной у рта доказывал обратное.
Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ваз 10 VS Toyota Levin (Кто быстрее) пользователя hronos
Ответ на сообщение Re: Ваз 10 VS Toyota Levin (Кто быстрее) пользователя Анонимный пользователь
а срыв потока - лишь потока срыв
"Nell'era Delle Сamminatore"
НОРМАЛЬНЫЙ на калдине, камри, висте, кресте и т.д. не будет дурью мается в "соревнованиях" с тазами...!!!Тогда наверное я не нормальный Да не один
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ваз 10 VS Toyota Levin (Кто быстрее) пользователя Johnnie
Прости ! Бывают исключения... Я тоже не прочь иногда прохватить по полной....Мобиль позволяет и даже с лихвой... Но с тазами я принципиально не "тягаюсь"! Тогда наверное я не нормальный
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Ваз 10 VS Toyota Levin (Кто быстрее) пользователя PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Ваз 10 VS Toyota Levin (Кто быстрее) пользователя Johnnie
и уж точно заправленная! Возможно та десятка была тоже "заряженная"
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ваз 10 VS Toyota Levin (Кто быстрее) пользователя Сомневающийся
На инжекторной волге 180..??? Да пусть она будет хоть дважды инжекторной... Есть такое понятие: особенности конструкции трансмиссии и предельные режимы... Для волги ЭТО не возможно по той самой причине, что 180 и есть её предельный режим. А тот цефиро был или неуверен, или балдел над вами, или машина угроблена. Но роторную десятку видел, видел её в действии, это правда ЧТО-ТО. Только вот жизнь у этих машин коротка, ротор ОЧЕНЬ быстро изнашивается. И чё толку ? А японцы бегают долго и приятно. НЕФИГА!! Это была обычная инжекторная Волга
Ответ на сообщение Re: Ваз 10 VS Toyota Levin (Кто быстрее) пользователя Сомневающийся
Анонимный пользователь
...Мда-мда...На чудеса волга способна.... У меня была у самого Волга, карбюраторная
Анонимный пользователь
Вас понял ! Вопросов нет ! ......назовите другую модель, плиз.. И не сметь, издеваться над Волгой!!! Над самым лучшим отечественным автомобилем
Анонимный пользователь
...Ништяк !... М-412.. Ну, как
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Ваз 10 VS Toyota Levin (Кто быстрее) пользователя PhoeniX
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ваз 10 VS Toyota Levin (Кто быстрее) пользователя Лис
"Nell'era Delle Сamminatore"
Анонимный пользователь
Фактом на дороге и останется навеки... простая инжекторная 10-ка вытянет все 200 - это факт!!