Погода: −11 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Купил себе Кресту! Ураааааа!!!!!

• Ребя, я сегодня купил себе кресту 90ого года... :улыб:
    до сих пор не верю что случился сей факт...:улыб:
    весь день езжу и тащусь... но еще привыкаю к габаритам, автомату и правому рулю...

А тазика своего еще не продал, так что вэлком... :улыб:

p.s. Где продают масло Esso? В Плутон заехал - нет, на Горской в 24ч. магазине тоже нет....

• сколько отдал...

а срыв потока - лишь потока срыв

• В ответ на: сколько отдал...
    85 рублей.

• дык! Поздравляю!
    теперь у тебя ДВЕ мафыны!:улыб:

к НГ взял! молодец:улыб:завтра небось рано утром встанешь и побежишь к ней:улыб:

фотки будут?

масло посмотри на Беркутовских магазинах Магистраль. вроде видел у них такое...
    если нет, то на Горской есть любое масло!

Скорый 007:улыб:

• ага, две мафыны... :)надо будет завтра тазик завести для проформы...
    завтра поеду на кресте за продуктами к НГ. Не думал что все таки получится взять до НГ, случайно получилось... :улыб:

p.s. где купить 1 такой литой диск?

• вид сзади.

• и все таки, вид сзади... :улыб:

• Хай !
    там в районе правой задней двери нет случайно следов белой краски ?

• Поздравляю! :live:

• Молодец!Поздравляю!

Sic transit gloria mundi. ...Блин!

• Поздравляю с покупкой !!! Удачи на дорогах !!!:хехе::D:хехе::D:хехе::bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle:

• Нормальный такой агрегат :respect:, млин тоже мечтаю о большой машине :спок: поздравляю :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: !!!!!!!!

• ну, аппарат нормальный, вполне, цвет маркий, не для нашей грязи - но мне темные тоже нравятся, будешь мыть чаще...подвеска как, не сильно гремит...90ые года время самых крепких машин...нынешние послабже, как не крути...одобрям.

а срыв потока - лишь потока срыв

• А я на фото твоей машины смотрю и удивляюсь, как хорошо внешние наклейки на твоей выглядят...
    И что-то сомневаюсь, что это от частой мойки они, как новенькие, блестят... Какое-то защитное покрытие наносил?

• Димон, смотрел я и на твою пятую...
    И вид ее внешний меня устраивает, и цена, вроде, тоже, но вот... Эх... Может, после Нового Года еще раз гляну, если не продашь..:)

А с новой машиной желаю тебе удачи!

• Ребятки, мне сегодня какое-то чмо разбило переднее левое стекло. :хммм:практически 3 часа назад. Поехал с родственниками елку посмотреть в центральном парке, парканулся на мичурина, на стороне самого парка. Машин стояло просто пресс. Бабушка с нами не пошла, осталась сидеть на заднем сиденье. Закрывать и на сигналку ставить тоже не стал. Приходим - бабуля говорит сижу я, и тут какой-то мужик пытается открыть двери(чего там пытаться, они и так открыты) - бабуля закричала на него из машины, он услышал и напоследок разхреначил мне переднее левое стекло. Стекло затонировано пленкой, поэтому стекло осыпалось только в месте удара. Но стекло потрескалось все, на мелкие кусочки. :хммм:

p.s. Реально ли завтра где-нибудь(на разборе?) купить стеклышко и вставить его. На счет купить это впринципе наверное реально, а вот поставить завтра - наверняка СТОшки еще не будут работать. Может кто сможет поставить, у меня есть непочатая бутыль коньяка.... :улыб:

• В ответ на: Димон, смотрел я и на твою пятую...
    И вид ее внешний меня устраивает, и цена, вроде, тоже, но вот... Эх... Может, после Нового Года еще раз гляну, если не продашь..:)
    по внешнему виду (если для тебя это критичнее чем то как она едет) - краска кое-где потрескалась, особенно видно на переднем правом крыле. Цена, считаю, что не завышена. Хотя перекупы на обмен за нее давали только 15 рублей, мотивируя тем что надо будет все обдирать, и красить заново. но на то они и перекупы... если что звони, все покажу, расскажу.

• В ответ на: А я на фото твоей машины смотрю и удивляюсь, как хорошо внешние наклейки на твоей выглядят...
    что за наклейки? молдинги чтоль?
    а фотки эти делал не я, а прежний хозяин еще. но с тех пор она не сколь не изменилась.

• В ответ на: подвеска как, не сильно гремит...90ые года время самых крепких машин...нынешние послабже, как не крути...одобрям.
    подвеска вообще не беспокоит, идет мягко. На ней даже изначально TEMSовская подвеска стояла, о чем говорит кнопка TEMS "normal-sport" на панели. Коробка автомат в порядке, движка вот уже видимо не очень,1G-FE 24 клапана твинкам. Масло хавает и расход 14 литров по городу, ускоряется немного медленно. Дырка в глушителе - слышно рокот, надо будет заварить. Вообщем после праздников загоню на СТО и там уже видно будет. А вообще доволен - столько простора внутри. Привод задний. Из минусов - плохо ведет себя в колее, начинает выкидывать. Сегодня выкинуло зад из колеи и я поехал "боковым скольжением", страшновато было т.к. по курсу стояла чья-то каринка. :улыб:
    Кто-нибудь, скажаите где купить такое литье(1 шт.) как на фото. А то у меня одно колесо на штамповке стоит и не тот размер резины к тому же на нем.

• В ответ на: Хай !
    там в районе правой задней двери нет случайно следов белой краски ?
    а где именно? надо посмотреть... а что?

• Поздравляю с машиной.
    :улыб:
    А что, только Esso и приемлет твоя машина?
    :миг:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• В ответ на: Поздравляю с машиной.:улыб:А что, только Esso и приемлет твоя машина?:миг:
    Просто его туда залили 2000 км. назад. А Ессо я нашел в магазине Магистраль на Беркуте. Литр синтетики Ессо сае5в40 стоит 220 рублей... ни х... себе... то ли дело я в тазик полусинтетику лил - 550 рублей за 5 литров.... :улыб:

• Меняй. Мало ли что там залито.
    Сэкокномишь на малом...

• В ответ на: Меняй. Мало ли что там залито.
    Сэкокномишь на малом...
    1. На щупе оно очень светлое.
    2. Под капотом наклейки с маркировкой масла и показаниями одометра от "Магистраль".

• Ну коли так...
    А синтетика всегда дороже полу- была.

• эй чувавк когда на учет едем ставить?

Think. Feel. Drive.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: