Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

НУЖНА КУЗОВЩИНА

• Братцы, нужно найти по реальной цене: крышку багажника, задний бампер и блок-фару на морковник 90 кузов. если есть КОНКРЕТНАЯ инфа (только не надо закидвать просто адресами и телефонами разборов и фирм-фирмочек) - буду очень рад РЕАЛЬНОЙ помощи (в плане информации - где и по чем).
    Заранее всем благодарен.

а срыв потока - лишь потока срыв

• Завтра зайду в магазин, посмотрю твою оптику. А пока в приват скину телефон фирмочки, хоть тебе и не надо. Вдруг там найдёшь чё надо и недорого. :ухмылка:

• А что, восстановлению кузовщина не подлежит?

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Тока чта звонил в Автопилот и мне сказали:
    Бампера нет, а крышка багажника есть примерно за 3500, но еслив найду где дешевле отдадут со скидкой :ooo:.....про блокфару спросить забыл:бебе:(тел.16-49-27) Удачи!

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• ну так вот: купил сегодня все, правда день убил...стопарь правый - 2500 (канолевый, в коробочке), стопарь левый - 2000 (канолевый, без коробочки), крышка багажника - 2050, бампер - 2000 в отл. состоянии...вот такие дела...

• Хорошо что хоть нашел. До НГ.
    Теперь осталось поставить.
    :ухмылка:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Оригинальный стопарь такие деньги стоит или из тайваня?
    И еще - у тебя усилитель бампера уже погнулся и его не правят - или как? Это под бампером такой швеллер... :спок:

С уважением,
    madmax

• стопари, конечное, оригинальные...в отличие от переднего света, стопари тайваньские, как меня заверили, не делают, в связи с редким спросом...а усилитель, конечное, погнут, хотя не сильно - я, думаю, вытянут цепью на место...это уже после пьянок...

• А экспертизу ужо проходил?!

• не, Леха, еще не успел...за свой счет буду проходить, а то рабора ждать - аж до 27 января...

• дык , ты хоть со страховой переговорил ? а то они могут и выделываться начать потом ...

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• Я помню что в течении 5 дней небходимо подать все доки в страховую. А на разбор нужно их пригласить....телеграммой с уведомлением

• на фига они на разборе ?
    документы нужно ...
    а вот на разбор они ни к чему ....

• тоже узнавал про тайваньскую оптику - сказали, нету в их каталогах твоей машины,

• значит, не соврали мне...а вот передняя - пожалуйста - 1400 рублев...вместо сотки гринов за оригиналы...а со страхивщиками виновника буду завтря разговаривать - они, конечное, будут направлять на свою, так сказать, "независимую" а я хочу пройти в в Сибирском региональном центре судебных экспертиз...так сказать, последняя инстанция..уж решение этой конторы в суде не оспариваются...поскольку они и делают экспертизы для содув...а то знаю я эти независимые конторы - столько насчитают, что на ремонт детской коляски не хватит, не то что на машину...

• обычно судебные экспертизы делаются по только решению суда ....
    не знаю как про автомобильные ....

• по крайней мере, аварком советовал, сказал, что у них в головном офисе, рядом сидят представители оттуда...советовал...

• ну, эта , типа , узнать то можно - по лицу не дадут ....

• это смотря какая страховая - я вот некоторых ЭКСПЕРТОВ знаваю - хорошие ребята - скажи какая страховая, а я попробую узнать с кем работают - мож выход на них есть!

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• у виновника страховая как-то что-то типа
    " бла-бла-бла правоохранительных органов"...чего-то...я им сразу сказал, что хорошее дело органами не назовут...они сдавленно посмеялись...

• насколько помню - работают они с экспертами ... короче - НАРЫМСКАЯ, 19/1 или /2 - есть даже тел. пары экспертов оттуда! - сотовые!

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: