Заранее извините если мой топик написан неправильно - я не со зла...
Ситуация такая: у меня Toyota Celica 1992 г.в. в 182 кузове(слепая)... в октябре этого года у меня начали "залипать" тормоза, т.е. при нажатии педали тормоз колодки прижимались, а при отпускании оной в исходное состояние не вставали. В итоге машина надрываясь тащила тормозившую себя

Хотя постояв часа 2-3 все приходило в норму и безтормозной езды хватало километров на 10-15 после чего начиналось все снова...
На СТО(не буду говорить название) мне сказали что это суппорта...Я, откровенный чайник, и то удивился как 2 суппорта могли одновременно выйти из строя, но на мой вопрос что с ума сходят поодиночке меня заверили что все сделают....
Через 2 дня я забрал свою машину - хватило доехать до дома, после чего машина просто встала колом... Тормоза стали работать заметно лучше, теперь даже дури движка (160 кобыл) не хватало чтобы ее сдвинуть с места, но проблема не исчезла.
На том же самом СТО мне сказали что проблема в главном тормозном цилидре - что в нем нужно поменять манжеты. Через 2 дня снова забрал свою красавицу - проехав пару километров, узрил новую проблему - машина тормозила только при резком нажатии на педаль тормоза, при плавном педаль просто проваливалась в пол...
Плюнув на все СТО мы с другом разобрали главный тормозной и заново поменяли манжеты - все встало на свои места.... но недели через три торможение начало опять появлятся, причем сначало почти незаметно, а потом все сильнее и сильнее... Коллеги, подскажите что у меня с тормозами... или подскажите, где мне могут КВАЛИФИЦИРОВАННО помочь ибо левым СТО я уже не доверяю...
Заранее спасибо