Погода: −15 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

друг поцарапался. где удалить косяк?

• друг выезжал с мойки и случайно задел метеллическую рамку двери бокса.
    в результате, поцарапал заднюю правую дверь.
    повезло, что ничего ен замял, но краску содрал, прям на ребре двери (сверху, где изгиб идет).

посоветуйте, к кому ему обратиться, чтобы закрасили качесвтенно, что б не видно было вообще ничего.
    цена для него не главное. главное, чтобы сделали "как было":улыб:

ЗЫ. машина - 9-ка. название краски он знает.

Скорый 007:улыб:

• фотки царапины.
    сделано телефоном, качество не очень, но смысл понятен.

• 2

• На Станционной неплохо делают. Там же где ремонтируют Зилы. Это прямо перед Бетонкой, могу телефончик найти.
    Если цена не вопрос и хочет все идеально: не знаю как на 08,09,99, а на классику накладка на дверь стоит 200 рублей. Думаю ему она обойдется не более 600-800, ну плюс краска с подбором, плюс работа. Будет дверка как новая.

• да, конечно, если есть положительный опыт, отзывы, адреса, телефоны - выкладывайте сюда.
    ему нужна дверь в ОТС:улыб:цена значения не имеет.
    расстроился он сильно. хочет как было. отдаст любые деньги...

• Вообщем так.
    Находится это по адресу Станционная,52. Оффициальное название - СТО ЗАО Технический центр "Росса". Все по уму - вплоть до сушильной камеры, краску заказывают где-то в другом месте. Цены приемлимые. Я пару раз делался там - понравилось.
    Только пусть сначала позвонит - 89139260034, это телефон мужика который все это и делает, звать Олег. Все расскажет и покажет. Может там и накладку менять не надо будет... Сразу говорю - пусть расчитывает на недельную очередь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: