|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Умею ездить, но не имею прав. Что делать? пользователя flash_royal
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Умею ездить, но не имею прав. Что делать? пользователя flash_royal
Знаешь, поработав 3-4 года водителем я понял что ездить я ни фуя не умею. И начал самообучатся. И продолжаю это делать досихпор, не смотря на то что мой стаж перевалил за десять лет. как бы высокомерно это не звучало, ездить я и без них умею
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Скорый 007
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Умею ездить, но не имею прав. Что делать? пользователя solo
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Умею ездить, но не имею прав. Что делать? пользователя flash_royal
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Ответ на сообщение Re: Умею ездить, но не имею прав. Что делать? пользователя Dr.Loh
Ответ на сообщение Re: Умею ездить, но не имею прав. Что делать? пользователя ganymed
Нее было: (задумавшись) где-то уже об этом было...
Не умеешь сам - научи другого, не умеешь учить - учи учить других
Ответ на сообщение Re: Умею ездить, но не имею прав. Что делать? пользователя flash_royal
Правилам дорожного движения, а то выезжают такие на дорогу, умеющие ездить и не знаешь куда щемиться с этой самой дороги, вот тест например п 10.1 ПДД про что? отвечать сразу! На счет поучиться - я не против, но чему меня научат в кабинете?
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
Ответ на сообщение Re: Умею ездить, но не имею прав. Что делать? пользователя Анонимный пользователь
У того инструктора что-ли учиться? так что: учиться!..учиться! и учиться!
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Умею ездить, но не имею прав. Что делать? пользователя Vinipux
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Умею ездить, но не имею прав. Что делать? пользователя Ловкий парень
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Не умеешь ты ездить, поверь.......... Умею ездить, но не имею прав.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
так, наверное, может сказать человек который провел лет 30-40 за рулем автомобиля, да и то не каждый и уж точно не легкового как бы высокомерно это не звучало, ездить я и без них умею
Джип-туры выходного дня jeeptour54
Дейтелинг автомобилей Новосибирск Академ
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Ответ на сообщение Re: Умею ездить, но не имею прав. Что делать? пользователя Alexxj
Ответ на сообщение Re: Умею ездить, но не имею прав. Что делать? пользователя LAS
Это то, что Вы написали - лирика - а вот подумайте, почему человек без прав много ездил и по городу, и по трассе? Какова его ответственность за то, что он сел за руль и управляет средством повышенной опасности? Кто его вписал в полис ОСАГО, если уж на то пошло? Явный нарушитель пишет, что вот я какой хороший и мне автошкола не нужна.... Обычно в случае ДТП по вине таких вот "умеющих" они либо "быкуют", либо за маму-папу прячутся... Поэтому водить-то он может и умеет, но вот уровень социальной ответственности - ниже плинтуса... Это все лирика. А правда жизни состоит в том, что если человек, как он говорит, ездил по городу много
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Умею ездить, но не имею прав. Что делать? пользователя madmax
Ответ на сообщение Re: Умею ездить, но не имею прав. Что делать? пользователя LAS
А с этим никто и не спорит - но в автошколе самое ценное, если уже умеешь водить - приобрести знания по ПДД, назадавать кучу вопросов, узнать мнение инструктора по сложным ситуациям и т.д. А то складывается впечатление, что "права" нужны для галочки - мол, "18 лет исполнилось - извольте - а нет - то я такой крутой, что могу и купить"... P.S. То, что написал Винни и другие форумчане о том, что учишься непрерывно на дороге - это не пустые слова - за ними и опыт, и знания, и навыки... Я бы к ним прислушался... А то - это лирика... в любом случае навыки вождения уже сформировались, и поменять их за то время, что дают в автошколе нереально.
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Умею ездить, но не имею прав. Что делать? пользователя Ловкий парень
Ну, за меня уже ответили, и ответили классно. Винни, к чему такие мудрые слова?
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: Умею ездить, но не имею прав. Что делать? пользователя Vinipux
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......