1. Прохождение медкомиссии, чтоб я им предоставил справку о своем здоровье.
2. Ленина 50 (вроде) ставить отметку об отсутствии долгов.
3. Станционная какая-то тама за тем же.
4. Гибдд по месту прописки.
на мой вопрос, а нах вам тогда база штрафов, мне сказали не умничай, как все привезешь, так и поговорим. Письменный отказ выдать права мне уже совсем невежливо отказали.так же как и сослаться на официальный перечень этих жизненно необходимых документов. На мои вопросы: надо ли еще предоставить справку об отсутствии у меня гемороя или справки из налоговой о моих доходах, передомной окошко просто закрылиА если я просто не могу себе позволить потратить СТОЛЬКО времени на все эти очереди? Это опять кто-то что-то придумал из гаевного начальсва? По сути то: я совершил правонарушение (топик был ранее). В разборе этого происшествия мне отказали. Судья сославшись на затягивание такого дела порекомендовал ограничиться минимальным штрафом, на что я и согласился. В тот же день я оплатил штраф, и получил отметку в суде. Было нарушение, был суд, я понес наказание. А тут еще и какие-то нововведения... игдетутнах диктатура закона?
пришлось обратиться к знакомым, и через некоторое время права были уже у меня.
так вот в чем вопрос то: а разве это законно? если да, то ссылки на нормативные документы плиз.
ps: гаи - ленинское, более хамского и быдловатого обращения с людьми я не видел
pps: все хорошо, что хорошо кончается