Погода: −9 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Срок для сдачи экзамена....

• Знает кто - есть ли срок, который отводится для сдачи экзамена на права с момента окончания автошколы? Я слышал, что три месяца. А если человек не укладывается - что тогда - переучиваться? Есть ли другие способы, если время уже "поджимает" - тем более учитывая надвигающиеся новогодние каникулы?

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Срока для сдачи экзаменов после окончания автошколы не существует, однако положительная оценка, полученная на теоретическом экзамене действительна три месяца. Т.е. если в течение 3 месяцев после сдачи "теории" Вы не сдали экзамен по вождению, придется пересдавать теорию.

п. 22 Правил сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 15.12.1999 № 1396

Железняк Антон Михайлович
    Железнодорожная коллегия адвокатов НСО

• >однако положительная оценка, полученная на теоретическом экзамене действительна три месяца. Т.е. если в течение 3 месяцев после сдачи "теории" Вы не сдали экзамен по вождению, придется пересдавать теорию.
    -----------
    Спасибо за ответ!
    Теория была сдана (как впрочем и автодром - т.е. остался город), примерно недели через три после окончания а/школы, т.е. время для сдачи уже остается больше.... Кстати, сдают в Калининском - постоянно отменяют/переносят экзамены - прям беда.... :миг:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: Теория была сдана (как впрочем и автодром - т.е. остался город), примерно недели через три после окончания а/школы, т.е. время для сдачи уже остается больше.... Кстати, сдают в Калининском - постоянно отменяют/переносят экзамены - прям беда.... :миг:
    Не знаю, не знаю, я там сдавал теорию год назад - как назначили, так в тот день и сдали :live: Сдало 18 человек из 19 сдающих.

Железняк Антон Михайлович
    Железнодорожная коллегия адвокатов НСО

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: