да. обкасячился я

стыдно.
стараюсь не нарушать обычно. а тут еду с Калинина, торопился очень...ну и не захотел до моста ехать. вспомнил, что как еду из дома, с Кропоткина, вечно приходится пропускать едущих с противоположной стороны по Коропоткина прямо. вот и решил, что там можно прямо проехать. на знаки даже не глянул

теперь буду знать. ТОЛЬКО до моста

а вообще, я когда с Калинина еду, чаще через НИИЖТ-Сухой лог- Ипподромская-Кропотикна объезжаю...
по поводу, ГАЙцев, днем надо было на Петухова сгонять. выехал из дома, объезжал Красный по Ипподромская-Фрунзе-Мичурина-Военная-Автовокзал-мост.
объехал практически всехз гайцев

их правда сегодня было жутко много
назад ехал уже как обычно, только перед Страной Подарков свернул на Писарева-Ипподромская-Кропотикна, дабы исключить вероятность столкновения именно с этим гайцем. вдруг они там до сих пор стоят...что вряд ли конечно
на Писарева наткнулся на Гайцов. ехал медленно, объезжал ямки. на дороге был один, так что рассмотреть меня они упсели, но не остановили...видимо, номеров моих никто не запомнил
так что наверное, все нормально, надеюсь.
неприятно просто, убегать от них. но раз уж не остановился...обратного хода нет
за нарушение, конечно, согласен оплатить. нарушил-сам виноват. недоглядел на знаки. повелся КАК ВСЕ
а по поводу неостановки просто неприятно. убежал, потом остановят и доказывай, что ты их на самом деле не видел...