|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Ребя, кто зарядным выручит на выходные , пользователя 0011
у меня есть, но фиг знает какая там погода будет на выходные... самому бы завестись. хочу АКБ погонять на выходные, не выдержала сегодня .... и пешеход терь я .....
Ответ на сообщение Re: Ребя, кто зарядным выручит на выходные , пользователя Drive_nsk
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ребя, кто зарядным выручит на выходные , пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ребя, кто зарядным выручит на выходные , пользователя Анонимный пользователь
угу.. тепловой энергией... тепло - это ведь тоже энергия... Батарея заряжается от горячей воды???
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ребя, кто зарядным выручит на выходные , пользователя Drive_nsk
Ответ на сообщение Re: Ребя, кто зарядным выручит на выходные , пользователя 0011
Анонимный пользователь
Вот, новый поворот, и мотор ревет.......
Ответ на сообщение Re: Ребя, кто зарядным выручит на выходные , пользователя Urik
"Nell'era Delle Сamminatore"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ребя, кто зарядным выручит на выходные , пользователя lendik
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ребя, кто зарядным выручит на выходные , пользователя 0011