Погода: −11 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Заснул... в пробке...

• Ей-богу!
    Ехала сегодня от площади Ленина до семьи Шамшиных... 55(!) минут!!!
    Уже под конец пробки стоял передо мной микроавтобус. И минут 10 вообще не двигался!!! Причем, смотрю - левый ряд едет, а наш стоит! Тут мужчик через пару машин после меня подошел к нему и что-то прожестикулировал... И потом прокричал мне в приоткрытое окно: "Этот м@-ак заснул!! Надо было сигналить!"... Я как-то не привыкла сигналить в пробках - думала, что если передо мной стоят, то на то есть причины... Однако сегодня подумала об обратном:улыб:

• Бывает... Движение в пробке вообще сильно ослабляет внимание и "замыливает" глаз - нужно двигаться очень аккуратно...
    Я тоже вот с ул.Максима Горького до Сибирской Ярмарки полтора часа добирался, причем львиную долю - 1 час и 20 минут - простоял в пробке на Каменской - двигались еле-еле... А уж потом по Крылова вырулил на Красный - а там свободно! :спок:

С уважением,
    madmax

• В ответ на: ...
    Я тоже вот с ул.Максима Горького до Сибирской Ярмарки полтора часа добирался, причем львиную долю - 1 час и 20 минут - простоял в пробке на Каменской - двигались еле-еле...
    Так и я стояла на Орджоникидзе между Каменской и семьи Шамшиных... Наверное, в одно время:улыб:Ужас, как скучно было... Я даже пассажирку с автобусной остановки подобрала - думаю, все равно мерзнет, а вдвоем-таки веселее:улыб:

• Ну понятно - я когда проезжал по Каменской мимо Орджоникидзе, то со стороны Военной еще автобус старый такой ЛиАЗ бело-красный стоял тоже в пробке.... Куча машин и все лезут, запирая перекресток...:хммм:
    В ответ на: Ужас, как скучно было...
    Ну надо было в гости заглянуть... :спок: Почти рядом же стояли....:улыб:

С уважением,
    madmax

• да, я тоже там был:улыб:в пробке этой:улыб:

блин, самого чуть не срубило...чую уже глаза закрываются...быстренько холодный воздух в лицо направил...все прошло:улыб:

Скорый 007:улыб:

• и меня там угораздило "встрять"... На Фрунзе от Ипподромской до фиг-знаеткуда в сторону Красного поток занимал ВСЮ ДОРОГУ! Постоял, ради прикола погудел типа "гол-гол-хорошо-надо-надо-еще", кто-то шутку заценил и ответил:улыб:Хоть так развлеклись. Потом плюнул, развернулся (да-да, каюсь, занимал почти правый ряд встречки, да объехал по Крылова-Мичурина.
    Потом чуть не встрял на выезде на Бердское шоссе - "баран" на "ведровере 6-й модели" догнал "зубилу перед мостом на Иню, так встали так, что занимали почти все две пригодные для проезда полосы. "4везде" выручило - прокрался по обочине.:улыб:Хотя, там уже и так образовывалась дополнительная полоса - до 40-ка можно было разогнаться.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• В ответ на: На Фрунзе от Ипподромской до фиг-знаеткуда в сторону Красного поток занимал ВСЮ ДОРОГУ!
    Повезло. А меня сия пробка затянула и я стоял в 20 метрах от перекрестка Фрунзе-Шамшиных на Фрунзе с 18.20 до 19.50. И чего народ там только не делал, кто газетки читал тихо, кто ходил матерился, кто проводил обслуживание своей машинки, я тоже не стал времени даром терять, пообтряхал дворники, незамерзайеи налил, в общем весело было...:хммм:

• В ответ на: Потом чуть не встрял на выезде на Бердское шоссе - "баран" на "ведровере 6-й модели" догнал "зубилу перед мостом на Иню, так встали так, что занимали почти все две пригодные для проезда полосы.
    Хм, я там примерно в 23-30 ехал, эта парочка стояла, занимая, правда, только половину левой полосы, не более. Это ж во сколько ДТП случилось ?

• Я вот вчера тоже ехал по Каменской, от Тюза до Фрунзе целый час. Такое впечатление, что вчера весь город решил, что ему непременно надо проехать там с 19-20 ч.:улыб:У Бредбери,помоему есть такой расказ, только там про мост вроде было.

• По ночам ездите, уважаемый. А утром на работу-у-у :eek:

Toyota Corolla Levin AE-111 XZ 1998 г.в.
    4A-FE

• В ответ на: По ночам ездите, уважаемый. А утром на работу-у-у :eek:
    Ну дык, вот, кофе 3ю чашку пью с утра, под глазами мешки немеряные и вообще отрубаюсь :хммм:

• Вчера вообще какой-то чумовой вечер выдался....
    я сел в машину в 17:00, вылез из нее в 20:30.... проехал 20 км.....за 3,5 часа :зло: из них полтора - крался от Крылова до Орджоникидзе по Семиь Шамшиных.... хотел "забитый Красный" объехать..... :ухмылка:

• В ответ на: "Этот м@-ак заснул!!
    Ну слава богу! Значит я не один такой! :ха-ха!:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• Ни себе хрена сколько они ждали гаишников :шок:
    Я с города выехал в 20-10
    В Академе был через 2 часа
    Пробка начиналась от Инструментального
    Правда, по обочинам я не езжу

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• вчера, как правильный студент:улыб:поехал пораньше на учебу...
    мой маршрут: учительская-багдана хмельниского-ипподромская-фрунзе-семьи шамшиных-речной вокзал-бердское шоссе-академ
    выехал в 17.00....к 21.30 был только в академе.
    4,5(!) часа в пути :а\?: ...
    раньше этот путь занимал у меня час, ну иногда час двадцать.....но никак не столько...

• Забавный момент был
    В пробке ехал по крайнему правому ряду
    На Большевистской где-то в районе поворота на пединститут по обочине догнала собака, которая очень в общем-то никуда не торопилась, но в итоге ушла в точку :ха-ха!:

• Похоже, что вчера весь форум в полном составе и составлял, собственно, эту самую пробку :ха-ха!:
    Тоже пришлось принять участие. По Ордженикидзе прямо через площадь менты просто не пусчали, заварачивали всех направо. По Горького на Шамшиных пристроился в хвост, через час добрался до перекрестка, тут уже терпение кончилось, ушел на Военную. В итоге 2 часа вместо обычных 25 минут. :death:

• Нужно было в районе 18.30 сгонять по делам с правого берега на левый. Еле еле прокрался к Зарановской и увидев что творится на мосту ушел по Восходу в верх, отменив все дела. Так от восхода до Никитиной добирался 40 минут (там идти то 15мин.) :ха-ха!:

• ННП
    Почуя беду, ходил пешком. Холодно, зато быстро. ((-:

• Эх, а мне от дома до работы 27 км :улыб:

• Нет пределов совершенству.... и 27 км не расстояние :)... на лыжах...

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• 27 км - это всего-то 5 часов неспешной ходьбы. ((-; Зато никаких нервов и сэкономленный бензин. ((-:

• to Asmoday & SleG
    Даже и не знаю, что выбрать, всё такое вкусное :ха-ха!:

• Благо я вчера пораньше с работы свалил - доехал до дома нормально (работаю как-раз возле перекрестка Шамшиных-Фрунзе) :).
    Но зато потом на Немировича встрял (на подъеме возле 12-ти этажек) :(.

• Туда - на лыжах:улыб:, обратно - пешком :)... можно еще санки вспомнить :)... если впряжешься - так на попутчиках еще и закалымишь:улыб:

• не на лыжах надо а на снегоходе, сугробы большие, есть где разогнаться

• На педальном снегоходе!!! Мы - за экологию:улыб::)

• чего же ты тогда на буржуйском аппарате ездишь экологию ухудшаешь?:бебе:
    а ну быстро на педальный сенгоход, машину продать! :спок:

• На каком буржуйском???? На самом народном!!!
    И мой аппарат экологичен!!! Таки евро там сколько-то... И где ты видел снегоход с моторчиком?:улыб:
    Вот у тебя будет - тогда к тебе на пассажирское место пересяду:улыб:

• Похоже весь автофорум вчера в центре и стоял:миг:И я там был. На каменской у оперного. Забавно когда трамваи весело гремя запчастями на полном ходу (30 км/ч)) проносятся мимо, а ты стоишь..:улыб:и по Ядринцевской потом одной "ногой" в глубоком сугробе протискиваться пришлось по своей законной полосе.. Спасибо Лексусу что передо мной ехал, хоть снежок притоптал малость:улыб:

не припомню таких пробок ещё в нске..

Промо-акция - "Почуствуй себя в Москве!"

Toyota Caldina 2002 AZT241, 1AZ-FSE, 2.0FF.

• В ответ на: На каком буржуйском???? На самом народном!!!
    на народном, но сделаном в буржуиндии, значит все таки буржуйском.
    В ответ на: И мой аппарат экологичен!!!
    твой аппарат был экологичен по меркам девяностокакого то года, сейчас уже к сожалению не экологичен.
    В ответ на: И где ты видел снегоход с моторчиком?
    где ты видел снегоходы без моторчика? ты наверно имел ввиду снегоступы? тогда мы друг друга не поняли:улыб:
    В ответ на: Вот у тебя будет - тогда к тебе на пассажирское место пересяду
    я не за экологию в отличии от тебя :бебе:

• Никакая индия к моему аппарату отношения не имеет :)...
    Есть и без моторчика снегоходы - на педально-парусном ходу :)... грузопассажирские, кат. В:улыб:
    А экологию нада беречь...:улыб:

• предупреждаю... :миг:

• В ответ на: вчера, как правильный студент:улыб:поехал пораньше на учебу...
    мой маршрут: учительская-багдана хмельниского-ипподромская-фрунзе-семьи шамшиных-речной вокзал-бердское шоссе-академ
    выехал в 17.00....к 21.30 был только в академе.
    4,5(!) часа в пути :а\?: ...
    раньше этот путь занимал у меня час, ну иногда час двадцать.....но никак не столько...
    Аналогично. Ехал по тому же маршруту 4 часа.
    Теперь поеду Б.Хмельницкого, 25 лет октября, Авиастроителей, Трикотажная, пр.Дзержинского, Красина, Кошурникова, Б.Богаткова, Кирова, Гуриевская, Добролюбова, Большевистская.

Ещё можно такой маршрут:
    Б.Хмельницкого, Д.Ковальчук, Владимировская, Фабричная, Большевистская

• Хм... так все маршруты содержат одну Большевистскую.... и там нет вариантов...
    По городу можно искать-угадывать варианты, но там кроме - никак...

• Главное объехать Фрунзе-Семьи Шамшиных:улыб:

• В ответ на: Похоже весь автофорум вчера в центре и стоял :миг:
    Гы, и я там был. Работал около перекрёстка С Шамшиных-Крылова. Мне правда легче было, вырулил на Крылова и попёр себе. На пятый.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: