Погода: −11 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
  • На всякий случай, может кто-то ещё не заметил - при просмотре сообщений в одном ряду с кнопочкой "Ответить" появилась новая кнопочка На первый - ответить на первое сообщение.
    Аббревиатуры типа "ннп" и "нпп" отныне считаются дурным тоном и анахронизмом :улыб:

• Это нужно обмыть :pivo:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• В ответ на: Аббревиатуры типа "ннп" и "нпп" отныне считаются дурным тоном и анахронизмом
    А НовосибирскНефтеПродукт уже в курсе? :ха-ха!:

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• я уже напоролся и посмотрел ...

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• Да, это повод. Обмыть обязательно :bottle: :bottle: :pivo: :pivo:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• Проверил как линк "На первый" работает :ха-ха!: :ха-ха!: Если работает то пойду обмывать :pivo: :pivo:
    З.Ы. Кнопку "Бан" на мне проверять не надо :ха-ха!: :ха-ха!:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• Мне это ничего нового не дало.
    Старый я стал, наверное... привык уже к ННП. К обоим... :спок:

REGION54

• Нет, теперь аббревиатуры типа "ннп" и "нпп" будут считаться верхом крутизны!!:улыб::)

• По моему, как-то не так оно работает... Ну, подставляет в поле [Re: ] имя "первого", и что? А если автор топика (тот самый "первый") написал несколько сообщений, то не факт, что я отвечаю именно на первое!

Кроме того, неоднократно утверждалось, что ннп/нпп, это "на последнего"... :миг:

• А ты перейди в вид форума не "список", а "дерево" и всё поймёшь!!!

А вот подробное объяснение

• А-а-а... Семён Семеныч! :ха-ха!:
    Ну, не пользуюсь я деревом-то.
    А чем "на первый" отличается от "ответить" нажатом на первом сообщении темы? Тем, что не нужно возвращаться в начало топика?

• Молодец!!!

Правильно мыслишь!!

• Ну надо же... А я только что написал пост, начинающийся со слов "нажал на первого":улыб:

...too young to quit, too old to change...

• Значит, не такой я и "старый". :спок:
    Мне пролистать не лень, попутно дообдумывая ответ... :спок:

REGION54

• Еще бы наш автопром развивался бы столь же динамично как автофорум!!!
    Им до ТАКИХ кнопочек не додуматься не в жисть...

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Чота у меня IE стал вылетать с вопросом не послать ли привет Билу Гейтсу ? при попытке открыть все сообщения любого топика.... мож это связано ? Никто больше не замечал такого ?

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• Да реклама это! У меня ИА чётко показала какой элемент страници чего требует. Для банера нужен "Macromedia Flash Player 7". Шестой, видетели, не канает. :death:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Искусство требует жертв.
    :миг:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• В ответ на: У меня ИА чётко показала
    Серега! ИА- это же ОСЛИК! Как он мог такое показать?! :ха-ха!:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• Да..!!!
    Нет. Промолчу про "неправильных"... :спок:

REGION54

• Я тучка, тучка, тучька,
    Я вовсе не медведь... :бебе:
    :миг:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Винни, если тебя забанили за ссылку на статью на регионе - я тебе скажу одно - не всех война убила...не грусти - уж сия ссылка имеет отношение к авто форуму намного большее, чем многое то, что выкладывается на автофоруме хозяевами...и если до когото сие не доходит с первого раза - может дойдет к старости...побольше жизни - поменьше формализма...

а срыв потока - лишь потока срыв

• если чё, банил Винни не модератор Автофорума, а хозяева (Макс и Ко) вообще здесь ничё не пишут.

• Теперь всё нормально, благодаря fly-by :respect:, теперь есть договорённость с администрацией форума(с Hild-ой) :спок:

• Вобще-то забанил меня как раз один из модераторов авто-форума.:миг:Но не ты. Просто АНОНИМ нас тоже модерирует.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: