|
|
|

Ответ на сообщение С первым Морозцем Вас, ребята! пользователя dvb
Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!
Ответ на сообщение Re: С первым Морозцем Вас, ребята! пользователя Torion

Ответ на сообщение Re: С первым Морозцем Вас, ребята! пользователя dvb
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: С первым Морозцем Вас, ребята! пользователя Stalker
Ответ на сообщение Re: С первым Морозцем Вас, ребята! пользователя Balu

Анонимный пользователь
). Завелась со второго раза - считаю это что это нормально.Ответ на сообщение Re: С первым Морозцем Вас, ребята! пользователя Goldish

2. А разве -29 это не мороз???Эээ, в академе не было -29. От силы -21 - -22...
и поехал на работу.Toyota Caldina 3S-FE 4WD 2001

(*) .!. (*)
, и начал наблюдать... 
Посмотрим, когда будет -30.
Только это разве морозы, это так проверка на "вшивость" своего агрегата...Машинка с утра мне сегодня показывала -30. На табло возле Толмачёво было -28
Wir werden alle sterben
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: С первым Морозцем Вас, ребята! пользователя Shamus
Выезжал утром из города было около 20, а приехал в толмачи там 28. Я офигел вот это разница!2. А разве -29 это не мороз???Эээ, в академе не было -29. От силы -21 - -22...

Джип-туры выходного дня jeeptour54
Дейтелинг автомобилей Новосибирск Академ
Ответ на сообщение Re: С первым Морозцем Вас, ребята! пользователя Beggar

С большими или меньшими затратами, можно достичь всего...
Ответ на сообщение Re: С первым Морозцем Вас, ребята! пользователя Beggar
Остановился, поставил на ручник, снял - не гаснет. Заехал на горочку небольшую, ставлю нейтраль, затягиваю ручник - стоит. Отпускаю ручник - маш ина катится, а лампочка горит. Встал на ровную площадку, включаю D - машина начинает потихоньку катиться.Ответ на сообщение Re: С первым Морозцем Вас, ребята! пользователя Вофка
Ответ на сообщение Re: С первым Морозцем Вас, ребята! пользователя Форвард
Ответ на сообщение Re: С первым Морозцем Вас, ребята! пользователя Анонимный пользователь
"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

Ответ на сообщение Re: С первым Морозцем Вас, ребята! пользователя dionis
1. Как это оживлял дальним светом? Поподробнее можно?Да мне один электрик уже давно посоветовал, в мороз когда приходишь за машиной, включай дальний свет на 30 - 60 секунд, в АКБ оживает электролит, начинается реакция и якобы АКБ на стартер потом работает лучше, покрайней мере всегда так делаю даже на стоянке, еще ни разу не подвела, в общем хуже от этого не было.
2. А разве -29 это не мороз???
т.к. замки все равно замерзли.
Вот такой вот у меня компутер
Ответ на сообщение Re: С первым Морозцем Вас, ребята! пользователя Soms
В итоге подумал что напротив Горизонта. Я прав?Ответ на сообщение Re: С первым Морозцем Вас, ребята! пользователя Balu
Ответ на сообщение Re: С первым Морозцем Вас, ребята! пользователя zyxel
Ответ на сообщение Re: С первым Морозцем Вас, ребята! пользователя Вофка
Ответ на сообщение Re: С первым Морозцем Вас, ребята! пользователя Вофка

...too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение Re: С первым Морозцем Вас, ребята! пользователя Леопольд
Кстати, народ, а то, что гидроусилитель "подмерзает" - это нормально? Т. е. после холодной стоянки первое время руль крутится туго. Я так понимаю, масло застывает. Это у всех так, или лучше что-нибудь проверить от греха?Также было сегодня утром. Поехал - а руль крутится как-то не так... тыжелее.... потом нормально вроде стало.
Ответ на сообщение Re: С первым Морозцем Вас, ребята! пользователя Soms
Поддержим национального производителя......ой
Ответ на сообщение Re: С первым Морозцем Вас, ребята! пользователя Scyr
где-то под рычагом ручника есть кнопочка - она включает лампочку-индикатор, когда рычаг поднят. Скорее всего она забилась пылью/грязью. Эта грязь замерзает и не дает кнопке отключиться. Найди ее и аккуратно брызни WD-40 ( или подобным) , чтоб попало внутрь.Ок, спасибо.
Обязательно посмотрю.Ответ на сообщение Re: С первым Морозцем Вас, ребята! пользователя Леопольд
Кстати, народ, а то, что гидроусилитель "подмерзает" - это нормально? Т. е. после холодной стоянки первое время руль крутится туго. Я так понимаю, масло застываетпришлось сегодня все же выехать из гаража. так после четырех часов стояния на морозе руль стал туже крутиться, а ведь у меня _электро_ усилитель... что в нем-то могло замерзнуть?!
Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!
Ответ на сообщение Re: С первым Морозцем Вас, ребята! пользователя Torion
Больше нечему.Ответ на сообщение Re: С первым Морозцем Вас, ребята! пользователя zyxel
Ответ на сообщение Re: С первым Морозцем Вас, ребята! пользователя zyxel
серьезнО!
только снежок немножко стрес и поехал со стоянки...Скорый 007
Ответ на сообщение Re: С первым Морозцем Вас, ребята! пользователя Vitaly
Пришлось заряжать аккумулятор, сменил свечи заодно, поставил Бошевский. Обнаружилось, что лопнул шланг подачи бензина в карбюратор!
меня это так обрадовало. Всё заменил, еле-еле, но завёл

С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: С первым Морозцем Вас, ребята! пользователя Леопольд
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: С первым Морозцем Вас, ребята! пользователя Vitaly
сегодня завелась с первого чирка. как летом!вот удивил...серьезнО! :)

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.
Вот и первый дубень! Вместо того, что-бы быть на работе, я сижу дома, акумулятор на батарее....печально. Не подскажете, как так получается: зарядка аккумулятора в норме (зеленый значек), а стартер практически не крутит...может из-за мороза плотность электролита упала. Правильно ли я делаю, пытаясь его отогреть? Хотелось бы узнать кто с какими проблемами сегодня утром столкнулся, и как вышел из этой ситуевины?Народ: ликбез всем чайникам (их с каждым годом все больше и больше, да не в обиду никому). Аккумулятор при -25 выдает только 25% своей емкости. Да и ток тоже меньше! Если у вас сегодня аккумулятор не завел машину (быстро умер) и ему больше 3-х лет, то заряжай, не заряжай, все равно получишь шишь! Менять его надо. Зарядка уже не поможет! (Хотя проверить ток/напряжение зарядки и плотность электролита никому не помешает...) Цена вопроса 1500руб, а счастья на всю зиму. Я вот купил за 900 руб Тюменский (наши отечественные всяко лучше зиму переносят!) 62Ah. В Автомотиве (не ошибитесь - там рядом еще есть, но дороже!).![]()
Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!
Ответ на сообщение Re: С первым Морозцем Вас, ребята! пользователя Goldish
Стою в железном гараже, но с вечера набросал на капот всякого хлама - типа дачной одежды, фуфаек, дачных покрывал и т.п., а мордой посторался сильней наехать на такой же хлам (славо богу жена не слышитТы это! Смотри чтоб ПОД машиной ниче не загорелось!!! А то от выхлопной трубы может что-нибудь загореться. Она ж горячая...). Завелась со второго раза - считаю это что это нормально.
Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!
Ответ на сообщение Re: С первым Морозцем Вас, ребята! пользователя Ton
Сегодня вышел с утра на балкон (как обычно), нажал кнопку брелка в направлении стоянки, зевнулДа не в названии дело!!!, и начал наблюдать...
С первой попытки серии заводов отказалась заводиться, зато со второй - удачно. Хонды, насколько слышал, ленивые на завод в морозы.
И более того это первая зима у нее в России. Не привыкла еще.Ну дык обычное дело! Замерзает масло в аммортизаторах. Они становятся спортивными. Некоторым нравится! Но только не аммортизаторам. Ты это... Плавно начинай движение.Посмотрим, когда будет -30.
А вот такой вопрос возник, когда поехал, на первой кочке раздался такой звук, как будто стойку пробило. На других кочках спустя какое-то время звуков не было. Шо ето было?![]()