начитал тут ужастиков разных, что очень вредно ездить без картонки на морозе! и прогрев долгии и печка не фурычит и воздух задуваетвобщем, ужасы, кто во что горазд пишет(это на авто.вл.ру)
вот и возник вопрос, а надо ли? прошлую зиму ездил без всяких картонок и ниче. нормально все работало...
вприцнипе, картонку вставить не сложно, но я вот боюсь перегрева...и думаю, что не беспочвенно.
кто как выходит из этого положения зимой? может быть продают специальные штуки для японцев? должны же быть какие-то цивилизованные и безопасные пути решения
Про цивилизованные штуки не слышал, не знаю. Зато слышал много разных историй о том, как загорается хрень, которую кидают на движок.
С картонкой на решетке ездил в прошлом году, в этом решил пойти дальше-прикрепил картонку под капотом во весь капот. Тепло поднимается вверх и неплохо бы его сверху удержать.Главное не переусердствовать и сделать качественно, ибо если картонка отвалится и упадет на движок-тогда и до пожара не далеко. А так есть зазор между двиглом и картонкой 10 см, считаю это достаточным. Недостатки такого решения безусловно есть, один из которых- картонка под капотом закрыла фирменный знак-имя моей машины(кто знает-тот поймет!):D :D.
P.S.: Какие перегревы???? Зима на дворе! За индикатором температуры следи и будет усе нормально. Или приборчику не доверяешь? Антифриз новый?
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
А после -30, "лучше на такси" (с).
А по теме собираюсь утеплить уже 5 лет.
Да все как то недосуг. И ничего. Ездили подлые, что одна что другая. Правда если на холостых стоять то в -30, при включенной печке, действительно температура двигла падает. Точнее он прогреться не может. Но это я думаю от утепления не зависит.
Свойство зеркальце имело, DirectDraw оно умело . . .
по опыту... накидки на двигатель нафик не нужны.
без картонки ездить можно, но греется действительно дольше, иногда вообще не прогревается, расход бенза больше. кстати в книге про свою тойоты нашел интересный факт, оказывается в комплекте с новым авто идет заслонка (не картонная :)), для устанановки перед радиатором, видно это неспроста
***по опыту... накидки на двигатель нафик не нужны...
...окзывается в комплекте с новым авто идет заслонка (не картонная ), для устанановки перед радиатором, видно это неспроста ****
Может я тебя удивлю, но в комплекте с некоторыми авто идёт утеплитель крышки капота, крепящийся к нему на клипсах. Который защищает движок от утечки тепла вверх. Видно это неспроста...
буквально вчера вечером утеплил - картонки перед радиатором и накидка на двигатель. главное, чтобы накидка не достала до выпускного коллектора, остальное железо не прогревается до такой температуры, чтобы была опасность возгорания
У меня тоже с японии с утеплителем всего подкапотного пространства пришла , правда это ихний зимний вариант.Недавно пластик с задней двери снимал дак под ним типа войлочной прокладки в сантиметр толщиной , думаю что и в дверях есть.
устройство типа "картонка" призвано повышать температуру ОЖ при движении, а устройство типа "утеплитель капота" - наоборот, при стоянке
Поэтому картонок может и не быть - с этой задачей термостат справляется, а тёплый капот сберегает тепло на парковке. Кстати, если парковаться носом в сугроб, чтобы снизу движок не поддумало - тоже заметно дольше остывает
смерть термостата - явление нормальное, возратное, мрут они с завидным постоянством. Если под нагрузкой, да к тому же бензиновый движок не нагревается - стопудово термостат недозакрывается.
Смотри, пальцы до ногтей не обгрызи.
На ноч обещают -20 и если залито хорошее масло и нармальный аккумулятор бояться нечего. Проблемы могут возникнуть после -30 и выше. Всё зависит от состояния двигателя и электрики. Я заводил свою после -30 без всяких проблем, без всевозможных утеплителей и картонок.
Про подкапотное пространство...
Утеплено оно на моих жигулях - кем, не знаю, но утеплено.
Да так утеплено, что я этот утеплитель (про такой на клипсах здесь уже говорили) и на лето оставляю, чтобы не так жарко было... на капоте летом сидючи:)
В ответ на: смерть термостата - явление нормальное, возратное, мрут они с завидным постоянством. Если под нагрузкой, да к тому же бензиновый движок не нагревается - стопудово термостат недозакрывается.
Где находится термостат и как его заменить ? Вообще сложно ?
ну тогда воноваться нечего
масло хорошее, аккум новый.
но все равно уже поставил на интервал 3 часапришлось вернуться в машину, чтобы на помощь к Стасу поехать.
решил, лучше пусть заведется лишний раз...ну их нафиг эксперименты эти
Что-то не нравяться мне эти "интервалы".
Зачем дергать двиг и аккум по-напрасну, если не едешь?
Вот если за какое-то кол-во минут до отъезда - тогда да, думаю есть смысл.
Я прихожу и завожу свой пепелац без проблем. Грееться двиг минут 5 и едем.
Минут через 5-10 уже в салоне тепло.
***Где находится термостат и как его заменить ? Вообще сложно ? ***
Вообще просто. Находится он там, где верхний патрубок радиатора соединяется с двигателем. На мойм движке надо открутить 3 болта, вынуть старый термостат, поставить новый и закрутить болты обратно. Всё.
Купи книжку по своей машине, эта процедура описана везде!
Ого... одно из первых уважительных высказываний об Волге.... Более скажу. Помимо утепляшки капота с завода приходит дермантиновый фартук с клапаном на решетку. Холодно - ставим фартук. Оч. холодно - закрываем клапан. И пусть он машину не украшает, но функцию свою несет исправно, а большего мне от него не надо.
В ответ на: ...... если залито хорошее масло и нармальный аккумулятор бояться нечего. Проблемы могут возникнуть после -30 и выше. Всё зависит от состояния двигателя и электрики....
Враки ! Я свой "вагон" когда купил он был новый (с автосалона)...масло там было какое надо + суперакум....после 30 -одна фигня были проблемы. Все крутит с офигенной скоростью , но толку мало инжектора промерзают или бензин при такой температуре просто не хочет возгораться....дело было в -35.
Honda Civic 2001 D17A 4WD
Enter нажат, к чему теперь рыданья...
Сложно сказать.
Я сужу по тому, как у меня пробеговая машина при замененых "всего чего нужно"
с "полпинка" заводилась при -35.
Но это при двигателе и АКПП в ОТС.
Да. К стати. Вот аккум (на 35) стоял старый, шедший с проданой машиной.
Хотя работал нормально. Но все равно его поменял через полгода на более мощный.
Может, если все точно нужное поменяно и бензин залит с нормальной АЗС, продиагностировать движок?
у меня 21093а не япошка
Прошлой зимой кстати, проблемы у меня начинались после -30 и более. Вообще нивкакуюСлышал, что там датчик температуры отрубает компьютер в таких случаях, когда слишком холодно.
А про термостат - тоесть если двиг долго прогревается(30 мин езды - а он всё ещё не прогрет) - то термостат менять надо ?
Кстати насчёт Волг - у меня ещё на Волге вообще решётке на радиаторе стоят. РУчку повернул в салоне - решётки закрылись
Да нет , новая машина из Финляндии +новый акум ВАРТА +синтетика (везде) включая мосты и раздатку с коробкой. Не хочет она схватывать после 30 и все тут.
ЗЫ. Причем две машины одинаковых так себя вели , брали в разных салонах с товарищем.
Может особенность данной модели ?
Honda Civic 2001 D17A 4WD
Enter нажат, к чему теперь рыданья...
А что я и говорил. Проблемы могут начатся после -30 и то если не всё в порядке. Например уже поддохшие свечи. или бензинчик дермовенький. Моя сегодня без всяких ночных прогревов на 96-ом бензине завелась утром с полоборота. Запуск промороженного движка зависит от многого. И я уверен что она и после -30 заведется без больших проблем. Машину к земе надо готовить ещё по теплу и не ждать, пока она не заведётся в -20.
хе,хе, а я знал, знал что не заведется, и утеплял даже, и что вы думаете , она не завелась, су..а мля алпоаылдвплдоырвсаптшцнкгенкшгпрыалворплдырукгшенцзцкщшцапжфхйзущшезъйзкуолывдсмтячсрмфшгнкейкшег и как тока я её не материл, всетаки завел, и понял что мистика - дело тонкое, кароче в мороз моя машина заводится исключительно на 1, и 4 цылиндрах, причем тока если выкрутить 2 и 3 свечи, во всех остальных вариантах - не заводится.... МИСТИКА МЛЯ.... мать её так через так автовазную.... прыгал минут 40 вокруг этой .... валдподлоапщшгхйзщгешопюамо
блин... замер сам, так что меняф сверху утеплять нада было...
В ответ на: А что я и говорил. Проблемы могут начатся после -30 и то если не всё в порядке. Например уже поддохшие свечи. или бензинчик дермовенький. Моя сегодня без всяких ночных прогревов на 96-ом бензине завелась утром с полоборота. Запуск промороженного движка зависит от многого. И я уверен что она и после -30 заведется без больших проблем. Машину к земе надо готовить ещё по теплу и не ждать, пока она не заведётся в -20.
И я уверен, что моя машинка заведется в -30, но как то не охота мучить ее холодным пуском, т.к. пуск холодного и прогретого движка это две большие разницы....
если 30 мин не прогревается - 100% термостат дохлый. Даже и не сомневайся. На прошлой неделе заменил свой - теперь от центра Бердска до Речкуновки с включеной печкой температура уже около 90 (с морозом), а до замены и в академ приезжал еле теплый ( без мороза)
Есть и на 31029. Только на ней (наскока я помню) он представляет собой ватино-дермантиновую конструкцию. В отличие от 3110 (там жесткая основа посредине - тканеподобное покрытие с одной стороны и подобие утеплителя с другой - эдакий сэндвич). Ватин утепляет лучше. Также встречал такие утепляшки для классики ВАЗ.
всеб тебе хе хе...
--
да не, тут чтото не ладное было... если завтра повторится - буду в выходные ей пи....иииии..... давать... а палюбому буду, даже если не повторится, довыё... кароче... рухлять автовазавская....
Блин, у меня тоже демоны живут.
Ночь машина отстоит на улице, и заводится потом с полпинка. А иногда постоит 2 часа, потом двигу стартером крутишь-крутишь-крутишь, и он заводится ка будто на трех цилиндрах, какое-то время подергается на мелких оборотах, и потом начинает работать ровно, на стандартных для прогрева оборотах.
Хотя машину вообще не утеплял.
И почему-то ремни (или не ремни) иногда начали посвистывать кратковременно при запуске.
Все надо смастерить бубен, и играться в шамана. Изгонять демонов. А то совсем распоясались, уже в мои свистки дуют.
Еще бы теплый гара.., ой, т.е. чум найти для процесса шаманства и привлечения высших сил (оттудова)
"На всякий случай", по-моему, утеплителей не напасешься, если нашу машину имеешь..:)
Сначала под капот, затем под пятую точку, после на руль, на рычаг скоростей или в двери захочется...
Лучше термостат поменяй - тебя на эту мысль тут уже многие наталкивают:)
Нормально прогретый движок и остывать будет дольше, а если долго на стоянке приходится машине находиться, то гораздо эффективнее всяких промышленных утеплителей капота работает простое старое одеяло, которым движок в сильный мороз можно как угодно укутать по приезду... А если час-два, то при любом морозе и без утеплителя можно обойтись, мне кажется. Только вот нужно не забывать то одеяло вытаскивать перед тем, как машину заводить... Но это уже опять же на тот самый всякий случай..:)
P.S. При выборе термостата внимательнее будь и обращай внимание на температуру открывания клапана (она у разных производителей термостатов немного, но варьирует - она должна быть указана на корпусе термостата) плюс сразу же при покупке проверь (методом изо рта в ро... нет, все-таки в отверстие) герметично ли перекрывает тот самый клапан отверстие большого контура.
На девятке термостат меняется не так просто как на иномарке: он там цельный с корпусом, неразборный. Берешь импортый в магазине, тосол на доливку и смотришь черную трубу с тремя отводами справа на моторе. Далее ослабляешь на ней все хомутики, сдираешь ее, ставишь новую, подсоединяешь трубки, задраиваешь хомуты (не забудь герметик: тосол вещь текучая). Зоводишь и ждешь, чтобы жидкость прогнало по трубкам, затем доливаешь необходимую толику тосола и вперед. Новое качество жизни.
Год назад менял вечером на улице в мороз в полутьме. За полчаса управился. Так что ничего сложного.
И за пять зим на девятке понял: нужна картонка перед радиатором, если мороз ниже 15 или часто по трассе носишься. Утеплять капот, если батарея, свечи, провода и масло хорошие, не надо.
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Не знаю, насколько качественны девятошные "импортные" термостаты, но вот при выборе на классику "польские" термостаты в магазине через один бракованные были... И я взял, помню, последний "германский", на которые, как уже продавщица сказала, тоже жалуются, но мне он больше польского понравился почему-то.
>тосол на доливку
Если до ремонта в бачке было нормальный уровень тосола, а при замене термостата аккуратно сливать старый тосол, то можно и без доливки обойтись... Здесь на форуме недавно кто-то делился уже подобным опытом, и я с ним полностью согласен.
>Зоводишь и ждешь, чтобы жидкость прогнало по трубкам, затем доливаешь необходимую толику тосола.
А почему не сразу доливаешь?
Я обычно доливаю тот, что был слит, и только после этого завожу.
>...подсоединяешь трубки, задраиваешь хомуты (не забудь герметик: тосол вещь текучая).
Да, и еще вот концы трубок насухо вытираю внутри, чтобы герметик хорошо "сел", а герметиком мажу только штуцера на термостате.