Погода: −6 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Про дороги и д...

• Прочитал тут интересную статейку про наши Энские дороги...http://vn.ru/19.10.2004/citynews/37770/
    Больше всего поразила осведомленность о плане нашего города власть придержащих.
    Цитата "Андрей Ксензов считает, что каждый год ситуация на дорогах улучшается, но в меру возможностей. На сегодняшний день помимо расширения улицы Богдана Хмельницкого реконструирован перекресток улиц Семьи Шамшиных и Ипподромской" - улицы то параллельные!! :eek: и в каком месте богдашку расширили??
    И еще шедевр - "Например, улица Зыряновская должна была перейти в Шамшурина и Жуковского, но сейчас из-за объектов, возведенных частными застройщиками, этот проект реализовать невозможно." Это как же? Железку снести нафик??
    Я в недоумении... Хоть бы ДубльГис себе поставили

• В ответ на: реконструирован перекресток улиц Семьи Шамшиных и Ипподромской" - улицы то параллельные!!
    Видимо, имеется ввиду соединение этих двух направлений под мостом в р-не автовокзала. Там, действительно, чего-то сделали.

• Но ведь там улица называется не Ипподромская а Каменская магистраль... Прежде чем давать интервью на весь город, надо хотя бы карту посмотреть

• Или глобус новосибирской области :ха-ха!:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• Ты где ТАКУЮ траву берешь????:улыб:
    Новосибирская область - плоская:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• В ответ на: Новосибирская область - плоская
    Умора! :ха-ха!: И стоит она поди на трех слонах :ухмылка:

• Еслиб была плоская подвеску бы не ремонтировали! Попадаются впуклости и выпуклости:улыб:

• Выдыхай...!!!! :улыб:Хоть иногда!!!:улыб:
    Стоит она на трех медведях:улыб:
    Которые все время меняют позиции - вот посему и трудно угадать, какие улицы с какими пересекаются:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Счас нас точно забанят :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: