Погода: −11 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Помогите разобраться с аккумулятором

• С Владика пришел Nissan 1,8лит.В первые заморозки еле заводится.Аккумулятор стоит 35Ah.Какой покупать аккумулятор??Какой ёмкости?Какой более надёжен :Российский ,подешевле или импортный,подороже???

• вообще-то положено ставить штатный , чтобы не перегружать генератор. Т.е. 35 А/ч. Хотя я ставил 65-й вместо 35-го - нормально.
    Покупать естественно импортный. Я фанат Варты.

• я думаю, все таки 35 маловато...

менее 62 лучше не брать. ИМХО! 62- оптимальный вариант
    я тоже ЗА Варту! (около 2 тыр)

Скорый 007:улыб:

• тот, что подходит по размеру на площадке для кумулятора и, желательно, максимальной емкости для данного типоразмера.
    Брендов много, выбор большой. Но на аккумуляторе экономить (тем более если автопрогрева нет) - преступление перед машиной:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Господа спосибо за совет.Я учту Ваше мнение!

• Я приобрел машинку с аккумом Varta, который через неделю при -20 замёрз всмерть и не хватало мощности даже чтобы открыть ЦЗ. Тут же поехал купил Solite 60А/ч за 1800 необслуживаемый - уже год проблем нету.

• старый аккумулятор есть старый аккумулятор. Не важно как он называется. Я перепробовал много - про Варту самые лучшие впечатления. Один раз ехал на нем до заправки от Праздничного зала до Сухого лога. Потом не подзаряжал - нормально.

• ну а что ж вы хотели...что б вам машину с хорошим аккумулятором продали... :ухмылка:

Скорый 007:улыб:

• Хех.. Показатель...:хехе:
    Вот от Ленинск-Кузнецкого с оборваным ремнем ренегатора (не описка!) до Н-ска ночью, зимой, с фарами и печкой добраться! Вот это!... Это Atlas Black!
    Правда, сдулся через годик.. Но это уже другая история...

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: