Ответ на сообщение Re: Вести с полей пользователя Vinipux
:D
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
|
|
|
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Вести с полей пользователя Ловкий парень

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Вести с полей пользователя Ловкий парень
Вообще на практике у кого сколько ходит батарея?У меня 4 года какой-то корейский нонейм ходил. С надписью JAPAN. Слишком откровенной, чтобы не вызывать подозрений. ((-: Ничо. Только в этом году сдох.
Ответ на сообщение Re: Вести с полей пользователя SlеG
пришлось брать новый
так и продал с ним.Скорый 007

А то куды ж "ящик" девать?

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Вести с полей пользователя Лис
.Не,Русик, не помер.Почти помер. Прежде чем новый брать я его исследовал с помощью специалистов. Вердикт-скорее мертв, чем жив, но какое-то время можно ещё юзать(если в теплое время то может и все лето, а зимой может через недельку кирдык, точно никто не скажет).
2 Ловкий Саша - сдается мне, что-таки помер твой бывший кумулятор смертью героя.![]()
:DВ России две беды,
Ответ на сообщение Re: Вести с полей пользователя Ловкий парень
Ответ на сообщение Re: Красный, зеленый - пока меня грузовик не переедет пользователя Beggar

MaxS
Ответ на сообщение Re: Вести с полей пользователя Артём
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
Ответ на сообщение Re: Вести с полей пользователя Артём
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Вести с полей пользователя captan
(т.е. мне тоже)Ответ на сообщение Re: Красный, зеленый - пока меня грузовик не переедет пользователя nhps
Исправлено пользователем Beggar (01.12.04 20:15)
Ответ на сообщение Re: Красный, зеленый - пока меня грузовик не переедет пользователя Beggar

MaxS
Ответ на сообщение Re: Красный, зеленый - пока меня грузовик не переедет пользователя nhps
В отличие от движков на многих других машинах, его вал вращается против часовой стрелки... если я точно запомнил:)на всех Хондах вал не туда крутится

Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Красный, зеленый - пока меня грузовик не переедет пользователя Vitaly
В России две беды,
Ответ на сообщение Водитель водителю ни хрена не друг пользователя Ловкий парень
???
Ответ на сообщение Re: Красный, зеленый - пока меня грузовик не переедет пользователя nhps
>>и что тогда будет?Как хондовод-CRVшник с годовым стажем, со всей ответственностью заявляю: дезинформация. В моей CR-V все по честному - на массе - минус.
>С "Хондой CRV"?..
>Не томи и если знаешь, рассказывай!:)
Там на сколько я помню на массу идёт плюс.