Погода: −11 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Help! Сиденье сдохло

• Народ может кто подскажет где можно недорого раздобыть водтельское сиденье на 2106 - родное сдохло на 15м году жизни. Можно б/у (вернее на это и расчитываю)

• А контрактное импортное поставить?:улыб:
    Не так дорого - а комфорт несравненный:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• предпочитаю дешев и сердито - машине 15 лет, хотя она и в очень бодром состоянии, но думаю такая модернизация в данном случае не к месту

• Есть "Русские разборы":улыб:по крайней мере я слышал о таких...

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• можно подыскать контрактное сиденье без всяких электрорегулировок, будет не дорого, но зато весьма к_месту. к-тому-месту-на-котором-сидишь :улыб:

• Русский разбор есть на Б.Хмельницкого, напротив АЗС "Красный Яр" По крайней мере когдато был. А! Есть ещё на Земнухова! Автостоянка там есть близ военкомата!

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Кстати!
    Артём! не пора-ли наказывать за использование слов Help, Помогите!!! SOS и тд в названиях топиков без должной на то причины?:миг:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Когда пишут help - ждут совета или помощи, sos то-же самое но эмоций больше. Конечно какая-нибудь девушка может написать sos когда у нее предохранитель перегорел или еще какая-нибудь мелочь - но для нее то это SOS. Не вижу ничего страшного....

• какие симтомы то ?

сбебе седушку покупал на Горской - там много контейнеров с а/разбором, за 500 руб. прошлой зимой.

ОФ - если умерла гребенка, то покупаешь новую практически в любом а/магазине ( стоит рублей 10), "маде by Дядя Вася" , сделана из толстостенной трубы, и перевариваешь на любом СТО рублей за 100, не больше. Сносу такой гребенке не будет.

если гребенка цела, но спинка все равно падает - значит сломалась сама рама спинки (как правило, слева) . Придется разбирать чехол и сваривать, но - ИМХО - хватит ненадолго, лучше купить другую седушку.

• Сдохли салазки, потом начал ковырять сиденье - вылезла из резьбы регулировка наклона сиденья, при этом повредился заход резьбы, кроме того отвалились несколько пружин от креплений - так что клиническая картина налицо - больной скорее мертв. Хотя еще конечно можно пытаться спасти - пока думаю

• На петухова есть хороший русский разбор. Наверняка там на классику седухи можно найти.
    Как ехать с пл. Кирова на автобарахолку, чуть дальше поворачиваешь направо..там вывески есть. Глянь, мож че надыбаешь..

• похоже, спасать уже не стОит :спок:, проще купить другое.

• У меня Тёма на своей "четверке" передние сидушки от "марка" поставил - так сразу небо-и-земля ощущения! И по цене вышло не на много дороже "родных".

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Сидушки поставил, пора уже и о замене кузова подумывать, затем двигатель...........ну и так далее.:улыб:

• кузов тоже от иномарки ставить? :а\?: :ха-ха!:

• Хм.....глупый вопрос. Конечно же! От марковника, соответственно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: