Погода: −8 °C
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
26.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Повод -2 (Артём(маленький) который у Лиса работает

• Немного повзрослел! У него сегодня День Рождение! Поздравляю и всего самого лучшего желаю! Он хоть и редко бывает в интернете, но является активным читателем автофорума, да еще и на деле помогает "лечить" электронные нервы наших железных коней! :pivo: :pivo: :pivo:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Ну, Артем не маленький ;), от души поздравляю, без его "четверки" разъезжаться из Норы было бы не всегда удобно :ухмылка:
    Всего хорошего!
    Всего приятного!
    Всего доброго!
    :pivo: :bottle: :respect:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• И я присоединяюсь к поздравлению! (вчерась он героически лечил магнитолу до полуночи)
    Артем! Удачи тебе во всем!!! :live:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• Да, уж , маленьким его не назовешь...
    Присоединяюсь к поздравлениям !
    Всего !

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• неее, там Артёмов аж двое, разных размеров, но оба умные как... короче, лексусовский комп отдыхает!

Артём! с Днём тебя! и да здравствует победа человеческого мозга над мозгами электронными во веки веков! ура!!!
    :улыб: :live:

• Стармех :зло: яспециально написал "маленький" потому что там есть и Артем -большой! :ха-ха!: не путай их!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• ннп
    малкий это который сэйлормановский?:-) поздравляю, конечно:-)

дорога - не место для игр!

• С днюхой,Артем!

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на: Повод -2 (Артём(маленький) который у Лиса работает
    ничего себе маленький :eek: какой же тогда среднестатистический форумчанин ???

Тема, с Днем Рождения !!! (привет от всей группы универа 536Б :))

• народ, а это который, а?
    я только высокого артема знаю... это не он?

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• Подъезжай в Нору сегодня, будем уточнять. :bottle:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Лячу!

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• Брателло! С днюхой тебя! Молодец, учись, работай, а мы тебе поможем! Слушай маму и Русика!, если чего, получишь в печень!:улыб::bottle: :bottle: :bottle:

Слава России!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: