Погода: −8 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Никто не желает прокатить нас на Алтай?

• Собссно, сабж...
    Вводная.
    1) Едем на Телецкое в Артыбаш.
    2) Нас двое с небольшим багажом
    3) Дата отправки 3-4 утра 31-го декабря
    4) Автомобиль хочется приличный, чтобы ехать с комфортом
    5) Забрать оттуда надо 3-го января после 16 часов. В крайнем случае 4-го в 7.
    6) Предложение коммерческое.

Кому интересно - пишите в личку :-)

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• чтоб оплатить услуги таких профессионалов как местные Мастадонты путешествий на автомобилях, никаких денежных знаков не хватит, а темболее 31 декабря... хотя 31 ещё куда ни шло, а вот насчет 3 января.... СИИИЛьно сомневаюсь, только если выплаченных вами сроедств, хватит на покупку новой машины..... лексуса там, или глазастого....

• Тут согласен ...:улыб:... 3 января - только NFS на компе... :)... с минералочкой :)....

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Алкоголики... Я вот прошлый новый год встретил абсолютно трезвым...

• ну ты ведь не будиш повторять эту ошибку? :улыб:

• а я вот НФС весь прошел, теперь поиграть не вочто...

• ОФФ....а у тя какой нфс?

Дух синей изоленты:улыб:

• я все прошел, начиная от 1, и до андеграунда... новее пока нету у меня..

• Могу записать второй андерграунд:)

candy is dandy, but liquor is quicker

• андеграунд 2? если есть такой дай слить?:улыб:плз

Дух синей изоленты:улыб:

• Есть. Приезжай, забирай:улыб:

• ХАЧУУУУУУУ!!! мож ФТПШНИК ОТКРЫТЬ, я качну...???

• ОФФ: возьми Richard Burns Rally:улыб:
    а по теме, легче, хотя и дороже, такси заказать:улыб:раз уж приспичило:улыб:

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

• мне не легче))) мне легче качнуть

• Видитса мне однако, че будете вы НГ встречать иденибуть в Г-Алтайске.........
    На ноябрьские праздники ездили на Телецкое и в тот самый Артыбаш (на свадьбу пригласили да поздно, время на раздумья было мало, поехали пехом) До Бийска на поезде, как нам и сказали сразу с поезда пытались такси до Артыбаша найти, НО НИКТО из водил не согласилса (до 12 ч. дня 5 ноября дорога от Г-Алтайска в глубинку была перекрыта, гололед. Для местных это обычное явление с выпадением первого снега и до паводков, дорогу могут закрыть в любой момент и на неопределнный срок). На такси доехали до Г-Алтайска ( такса в обычный день 100 руб/чел, предпраздничный 150 руб/чел, а уж в праздники как договоритес) В Г-Алтайске я уже собрала всех богов, особенно япона маме досталось, на такси ехать побоялась (уж извините видок у местных не ахти и машинки доверия не внушают) поехали на автобусе, это было нечто...........после нескольких дней закрытых дорог желающих уехать было больше чем мог вместить в себя маршрутный автобус, набили студентов как селедку в бочку (тут я еще раз вспомнила японамаму и еще 100 раз покаялась че не поехала с каким нибуть лихачем), дороги это вообще отдельная история.............всю дорогу ехала с закрытыми глазами, автобус буквально полз, только в некоторых местах скорость была чуть выше 80, ав среднем 30-40 км/ч............Короче эту поездку я на долго запомнила и уж если поеду то только летом и через Барнаул (от барнаула гораздо проще найти таксиста, да и автобусы ходят каждый час, полтора. Да и коли дороги перекрыты вернутса в новосиб тож проще)............
    А веть во времена моево детсва самолеты летали до Г-Алтайска, дальше правда только вертолеты, но я согласна 40 мин потерпеть.............
    Уж извините че влезла, но не смогла промолчать.
    Короче вывод, местные стараютса машинки в гараже держать и по горным дорогам судьбу не испытывать.

• А GTA случаем нет новой?

Джип-туры выходного дня jeeptour54
    Дейтелинг автомобилей Новосибирск Академ

• Нет, она по-моему ещё не собирается выходить.

• для PlayStation 2 есть, я думал может уже и для PC вышла

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• это типа Wild_Marino был

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• ну нифига себе

• Не понял...Wild Marino, чтоли ты пишешь под ником Илана?

• Пааааарутчиииик маааалчаааать!
    А то обоих нах забанят!..

• п. 8 навис над вами:-)

дорога - не место для игр!

• да лааадна,
    я думал - это глюк форума, напрягся... ник "Ilan" вышел из-под контроля хозяина и начал поглощать все остальные... а похоже просто кто-то криво зашёл
    :улыб:

• ага, глядя на его подпись, пожалуй, напрягешься:-)

дорога - не место для игр!

• В ответ на: да лааадна,
    я думал - это глюк форума, напрягся... ник "Ilan" вышел из-под контроля хозяина и начал поглощать все остальные... а похоже просто кто-то криво зашёл
    :улыб:
    Агааааааа!.. испугались, что разрушит?! этто он легко...

В ответ на: а похоже просто кто-то криво зашёл
    ...на мой компьютер!!!:миг::спок:

• это я просто с его компьютера писал, так что никаких глюков :улыб:

Джип-туры выходного дня jeeptour54
    Дейтелинг автомобилей Новосибирск Академ

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: