Ответ на сообщение Re: Ну-с! Поздравления принимаются! Я - дважды папа! пользователя Ловкий парень
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
|
Ответ на сообщение Re: Ну-с! Поздравления принимаются! Я - дважды папа! пользователя Ловкий парень
Ответ на сообщение Ну-с! Поздравления принимаются! Я - дважды папа! пользователя Лис
Железняк Антон Михайлович
Железнодорожная коллегия адвокатов НСО
Ответ на сообщение Ну-с! Поздравления принимаются! Я - дважды папа! пользователя Лис
а срыв потока - лишь потока срыв
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
REGION54
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Анонимный пользователь
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Ну-с! Поздравления принимаются! Я - дважды пап пользователя ganymed
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Ну-с! Поздравления принимаются! Я - дважды пап пользователя filolog
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
ОГО! Маме , богатыря родила. Ну так вот! Сегодня в 10-20 утра свершилось опять!Родили сына, 4100 весом, 54 ростом.
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Ну-с! Поздравления принимаются! Я - дважды папа! пользователя Lion76
Ответ на сообщение Re: Ну-с! Поздравления принимаются! Я - дважды папа! пользователя captan
Ответ на сообщение Re: Ну-с! Поздравления принимаются! Я - дважды папа! пользователя Shamus
Ответ на сообщение Re: Ну-с! Поздравления принимаются! Я - дважды папа! пользователя dvb
Ответ на сообщение Re: Ну-с! Поздравления принимаются! Я - дважды папа! пользователя captan
BMW -это диагноз...Хотя, каждый сходит с ума посвоему....
Ответ на сообщение Re: Ну-с! Поздравления принимаются! Я - дважды папа! пользователя Teleregion
BMW -это диагноз...Хотя, каждый сходит с ума посвоему....
Не умеешь сам - научи другого, не умеешь учить - учи учить других
Ответ на сообщение Re: Ну-с! Поздравления принимаются! Я - дважды папа! пользователя Липучка
С уважением,
madmax
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Ну-с! Поздравления принимаются! Я - дважды папа! пользователя SDenis
Ну вот собственно и всё.
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: Ну-с! Поздравления принимаются! Я - дважды папа! пользователя Dogmatic
Слава России!
Ответ на сообщение Re: Ну-с! Поздравления принимаются! Я - дважды папа! пользователя sailorman
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!
Ответ на сообщение Re: Ну-с! Поздравления принимаются! Я - дважды папа! пользователя Ilan
MTV, прокачай мою тачку!
Ответ на сообщение Re: Ну-с! Поздравления принимаются! Я - дважды папа! пользователя azyke
и опыт , сын ошибок трудных....