Погода: −8 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Про наклейки НГС 2

• Народ, все-таки наверно не получится у меня наклеить внутренние наклейки на кузов. Так что, во-первых отдам 2 внутренние наклейки в хорошие руки, а во-вторых кому еще кроме меня нужны внешние наклейки?

Нужна ли вам наклейка "НГС Автофорум" внешнего исполнения?
    Да
    Нет

Главное - найти себя.

• Мне отдай, ПОЖАЛУЙСТА.

candy is dandy, but liquor is quicker

• А где кнопка "проголосовать " :а\?:

• Вот черт, забыл.

2 Admins: Просьба прицепить кнопку.

Главное - найти себя.

• а я проголосовал .... ))) хе хе... ламеры.... извиняюсь....
    ====
    Выделяешь мышью нужный тебе ответ и Жмешь Энтер на клавиатуре, это такая большая кнопочка на досточке с большим количеством кнопочек. да, да, есть и такая....
    ===
    иш... попривыкли все к мышам.... а было время када их небыло))))
    :спок: :спок: :спок: :спок: :спок: :спок: :спок: :спок:

• Да про клавиатуру совсем забыл, винда расслабляет :улыб:хотя ведь знавал времена когда была командная строка, а DN был верхом совершенства :спок:

• ееее.... ДН - форева!!!

• тока результаты как посмотреть??? хе... наверное это приоритет последнего проголовавшего....
    киньте ссылку ктонить на результаты ))))

• Ха! Это вам не мелочь по карманам тырить!!!
    Я вот прочитал топик и хотел пойти дальше, посмотреть, что на форуме творится.........ан нет, мене говорят "а вы не проголосовали!" :ухмылка: - чудеса........а я, собственно, и не собирался......
    вот, что значит отсутствие какой-то кнопочки - всех впускать, никого не выпускать :улыб:

• В ответ на: тока результаты как посмотреть??? хе... наверное это приоритет последнего проголовавшего....
    киньте ссылку ктонить на результаты ))))
    результаты :)

выхухоль

• а мне этот топик говорит:
    "Поскольку к этому сообщению прикреплено голосование, Вы можете удалить его, но не можете править" :улыб:

• В ответ на: ееее.... ДН - форева!!!
    Че-то я заностальгировал (утирая слезу) и захотел Дос Нафигатор на XP поставить:улыб:

Sportage SL, AWD, Black Pearl, Paulus Chip

• Скорый 007:улыб:

• И правильно говорит...а то вон в братской республике УкрАйне что творится - результаты голосования подтасовывают все кому не лень, а народ в гражданскую войну собирается.

• хе.... был дето доснавигатор для винды, под 98 работал, на НТФСЕ может не работать... или работать не правильно.... хех...

• Хорошо хоть Фар остался для любителей старины, а то бы вообще пришлось в проводнике все делать:улыб:

• В ответ на: Нужна ли вам наклейка "НГС Автофорум" внешнего исполнения?[
    А где вариант "У меня уже есть"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: