Погода: −11 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Опять стукнули. Наболело.

• да не то, чтобы понаезжать, просто я стараюсь не ставить авто, там, где все задом сдают, лучше квартал пешком пройти. Вы не переделаете мир вокруг себя, лучше научится понимать его и жить с ним в гармонии:улыб:
    Удачи:улыб:

• Есть один хороший элемент: загнать машину задом с заездом вправо или влево в "бокс" за черту. Там места как раз только машину поставить.
    Не у всех получается. Но зато помогает научиться чувствовать габариты машины.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• В ответ на: Не знаю уж как надо было парковаться правильно, но я парковалась "попой" и строго перпендикулярно поребрику (там не предусмотрено стоянки под углом).
    хмммм... вообще то парковка ПРАВИЛЬНАЯ, если нет соответствующих знаков - ПАРАЛЛЕЛЬНО поребрику по ходу движения!:улыб:всё остальное от лукавого.

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

• Он прав, если нет знака отом ка то паралельно движению....

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• это не я прав:улыб:это пункт 12.2 ПДД прав, который я очень хорошо запомнил в процессе общения с сотрудниками ГИБДД:улыб:

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

• Хых... Следуя вашей логики я должна была остановиться за квартал от Холидея, вместо специальной парковки около магазина, а потом еще назад с пакетами тащиться. Умно. :ха-ха!:

Если вокруг тебя дураки, - значит ты центральный.

• О-о-О... Парковки возле "Холидеев" а прайм-тайм это "что-то особенного":улыб:

Sportage SL, AWD, Black Pearl, Paulus Chip

• В ответ на: О-о-О... Парковки возле "Холидеев" а прайм-тайм это "что-то особенного"
    бронированный уазик-инкассаторка рулит. запастись можно на месяц - все влезет. И помять не страшно...

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• Никакого столпотворения не было - десятый час. Когда я подъехала три-четыре машины стояло. А когда вышла всего две, одна из которых моя.

• Следуя вашей логики я должна была остановиться за квартал от Холидея
    ------------------------------------------------------------------

Следуя моей логике, вам не следует садиться за руль:улыб:

• НПП :live: :live: :live:

вот и поговолрили.... :спок:

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• Автофорум - херить!

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• Спешиально для тебя вариант разрушения форума - берешь и херишь ссылку у себя на форум НГС.
    И вся недолга.
    Чего, бедолага, мучаешься то?
    :миг:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Херил. Но часто люди за помощью обращаются.

Теперь только фильтр ставлю на некоторых пользователей.

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• В ответ на: Теперь только фильтр ставлю на некоторых пользователей.
    Спасибо, навели на мысль. Пожалуй мне тоже пора. :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: