Вот все-таки ударился в поиски тойоты. Вчера весь день на рынке провел. Смотрел только Марки с Чайзерами и Камри с Вистами годов 95-96. Сейчас до среды буду куковать, ждать выхода газет, а там будет видно. Обратил внимание на Кресту 96-ого за 6500. Все в машинке внешне тип-топ, но в салоне словно ездили неразумные взрослые, а малые дети без подгузников.
Все сиденья в пятнах, прокурено, панель залапана, на ковриках грязь, фу..свиньи!!
При этом 2 года в России и за это время так засрать машину!!!!!
В общем можно было поторговаться с ним довольно таки не плохо, но когда я предложил отогнать на диагностику у него сразу начались отговорки, мол транзит просрочен, страховки нет, что мол я слепой и не вижу того, что машинка просто шепчет. В принципе все зашибись в ней, но салон..Ужас!! Неделю из химчистки не выезжать. Короче говоря я оставил ему его Кресту, да и сам продавец каким-то хитрожепым показался. Ни капельки доверия не вызвал у меня.
Так вот, собственно проблемка.. Хочу перед покупкой понравившуюся машинку отогнать на диагностику. Я никогда не делал и даже не имею представления как все происходит, но можно ли на результаты диагностики опереться при покупке авто и на сколько достоверны результаты о состоянии двигателя будут получены таким путем? И еще.. Где лучше сделать такую экспертизу и в какую сумму она мне примерно обойдется?
Заранее благодарен!