Погода: −6 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

начнём с себя?

• как вы относитесь к водителям, не обозначивающим манёвр перестроения включением соответствующих указателей поворота? например, я - отрицательно.
    вчера, 4 ноября, в 18:45 на улице Плановая при подъезде к перекрёстку с улицей Дуси Ковальчук автомобиль с наклейкой "REGION54.RU" совершил вышеописанные действия. нехорошо.:хммм:

выхухоль

• В ответ на: не обозначающим манёвр перестроения включением соответствующих указателей поворота
    Можно и рукой показать :спок:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• лучше подмигнуть!

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Ясно, как относимся. К стати, это сейчас становится какой то дурацкой модой. Даже, блин, парканутся хотят, но поворотник хрен включат, догадывайся... :death:

Вот, новый поворот, и мотор ревет.......

• Хе, хе, кто то попался:улыб:

• А как Вы относитесь к водителям которые вообще поворотник не включают, ни при перестроении ни при поворотах?

Всякий дурак сходит с ума по своему.

• а к тем кто вообще не знают, что такое поворотник?

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Вы спрашиваете, как мы к ним относимся?
    Я вам отвечу, как мы к ним относимся.
    Мы к ним вообще никак не относимся.
    Мы их тараним:улыб:

• Я даже догадываюсь, кто это мог быть :улыб:

• с матами и отрицательно...:улыб:

млин, поворотник включить - это должно быть на автомате! ан нет! лень людям:хммм:

ЗЫ. нафиг нафиг! снимать все наклейки! запалят еще:улыб:
    лучше ездить неприметным и красивым:улыб:

Скорый 007:улыб:

• Хлопотно ЭТО.

• Я тож догадалси:улыб:Это был менеджер по продаже водки РЕГИОН 54 :спок:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• У тебя поворотник - автомат?
    Где взял? Мине тоже надо :ха-ха!:

• Да ещё с открытой бутылкай в руках. :улыб::)

• Если это я, то это не я.
    Я бил мигающий тролейбус:улыб:

• ннп
    Может я? :oКаюсь, грешен... иногда.:смущ::oУж бльно тяжёлое управление на УАЗах, порой рук не хватает. :безум:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• да не грузись, Серега...никто не умер...есть грехи пострашнее...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Я тарчу ну невсегда ы успеваешь гашетку павернуть при перестроении,и не созла а маневр надыть выпалнять!

Слава России!

• Упс, каюсь - при повороте направо не всегда включаю поворот , налево - заблаговременно дабы избежать матов.
    Есть личности за которыми встаешь ...а он...он падла только когда "зеленый" загорится налево показывает....

Honda Civic 2001 D17A 4WD
    Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Я катаюсь на маршрутке 1118. Водила есть один: поворотниками ВООБЩЕ не пользуется. Зато если надо проехать где не по правилам, то включает аварийку и рулит как ему удобнее. Бесит...

Kono sekai wa kusatte iru.

• А я вот даже на УАЗике почти всегда успевал включать повороты. Вот!.. Хотя на Зигулях заметно удобнее это дело...

А если серьёзно: товарищи, пожалуйста, включайте ВСЕГДА указатели - иначе это неуважение к другим участникам движения. А за неуважение, сами понимаете, лицо бьют.

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• ну-ну...Ильюха, когда тебе волжачек с тремя буковками Н поворот не покажет - ты их обязательно останови...может и тебе набьют...

а срыв потока - лишь потока срыв

• а какой номер был у автомобиля? 565 или 319?

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• 809 :ухмылка:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Да легко. Думаешь, не остановлю?

• ннп

Хе-хе-хе! :ха-ха!:

позавчера в ночи увидел знакомый проминант на нарымской с наклейкой регион54, хотел догнать и поздороваться:улыб:Но не тут-то было, промик пролетел практически на красный на пл. трубникова и втопил по нарымской до пересечения с дуси ковальчук около 100 км:улыб: :ха-ха!:

С уважением, PhoeniX

• Около 100 ?:улыб:... Видимо не спешил..:улыб:... Вальяжно и не спеша ехал....:улыб:Или машинка не бежала:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• бенз экономил просто...

• ага.... этого догонишь.... поздороватся.... пробовал--- фигу.... только по средствам радиоволн достать можно, они со скоростью света и сразу во все стороны.... поэтому догоняют....

• Значит починился...

• В ответ на: около 100 км:улыб: :ха-ха!:
    Ага-а-а-а! А ещё говорит, что расход у него 30л.! :ха-ха!: :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: