Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
  • У меня приятельница рассказала какую-то совершенно дикую историю..
    Купила она машину, застраховала ОСАГО в РОСНО. Договор не взяла(?????) , спрашиваю: - почему? говорит, - забыла. Спрашиваю: - а как ездила ? - А так, отвечает, и ездила! На руках у нее остался только квитанция об оплатие страховки.
    В общем, доездилась и попала в ДТП... ну, бывает... РОСНО отказывается вообще участвовать в разборах, оплатах и всем прочем, что бывает при авариях ... и отвечают ей примерно так - "забыла взять договор? Вот сама и виновата! До свидания!"
    Разве такое бывает? :а\?:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Интересно, как же она без полиса ездила? Квитанцию гаям показывала, что-ли?

Железняк Антон Михайлович
    Железнодорожная коллегия адвокатов НСО

• по ОСАГО договор на руки не дают..потомучто дают полис , вот он и является основным документом

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• так вот и меня это больше всего удивило!!!!! я ее спрашивала - а ГАИ ты что предъявляла? А она - "А они меня не останавливали!" :а\?: :а\?: :а\?:
    Как это? :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ой, полис она не взяла, а не договор! Это я перепутала... :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не останавливали? Удивительно.
    Из гаража то она выезжала?

• странная систуация...ежели есть копия квитанции об оплате за ОСАГО то легко проверить факт поступления денег на счет компании, там должно быть указано ЗА ЧТО деньги, далее по выданным полисам можно проверить факт выдачи ей полиса! Полисы номерные и есть их учет...хотя компания может порвать его и выкинуть написав акт уничтожения в связи с испорченностью...вообщем сама виновата...мозги есть -ума нет!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• А че странного меня месяцев 7-8 неостанавливали....просто так , заскоростьразатри но полисни разу неспрашивали...

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• Теоретически , при наличии квитанции можно доказать в суде свою правоту , но это теоретически (просто квитанция здесь не представлена)
    Если все это правда - то РОСНО ставим ЖИРНЫЙ минус !!!

• В ответ на: по ОСАГО договор на руки не дают..потомучто дают полис , вот он и является основным документом
    ДОГОВОРОМ ЯВЛЯЕТСЯ СТРАХОВОЙ ПОЛИС!

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: