Погода: −8 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Семейству Лисов!

• Кхе-кхе.
    Молодой человек, а вы не обознались случаем? :миг:

и опыт , сын ошибок трудных....

• В ответ на: заговор - не заговор, но похоже лук чистить заставят ...
    Ну если для шашлыка, то я согласна:улыб:

• не до шашлыка будет, пить надо, а не есть ....

пожертвования по прежнему принимаются...

кто еще остался в стороне ?

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• не, ну подумай сама - Юрик или я в бантиках будем выглядеть нелепо...
    на не то, что дененг не дадут - в психушку увезут... вместе с картонной коробкой!

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Могу одолжить ещё костюмы телепузиков :ха-ха!:

Дух синей изоленты:улыб:

• ...а выпить хотца... может это уже алкоголизм?

• Эт када с утра хоца - алкоголизм:миг:

• В ответ на: Юрик или я в бантиках будем выглядеть нелепо...
    Согласен! (снимая бантики)

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• ннп

НЕ ПРЯЧЬТЕ ВАШИ ДЕНЕЖКИ ,,,

несите !

завтра я вернусь ...
    принимаю и дома ...

• >>>>>>>>>>>>> Летайте самолетами Аэрофлота !

А вот этого лишнее. Абсолютно. Не надо ими летать...:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Юрик или я в бантиках будем выглядеть нелепо...
    Согласен! (снимая бантики)
    А вот это не надо. Очень даже хорошо ;).

• Народ, плиз, возьмите с меня денюшку. Несколько раз пытался кого-нибудь перехватить, но безуспешно. Машины нет, а с работы не так просто уйти. Если кто может: сегодня буду в районе педа до 15, потом еду в городок. Позвоните 9139304690.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Я тоже могу денюшку сдать, и нипричем тут ни замена лампочек, ни ппьянки в норе... :ухмылка: Повод просто уж больно хороший...Кто работает в галерее фр.вин на Щетинкина? Селормэн? Я б туда занесла...я тож почти там работаю...через стеночку буквально...
    Только не знаю как спросить-то его? :ха-ха!: - "Здравствуйте, мне нужен Сейлормэн?" Мне, наверное, тогда пару бутылок бесплатно отдадут!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Коллекционных!!! :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ннп
    вот тут пока ничем помочь не могу - в районе педа не буду (может кто сможет подъехать)...
    французские вина не пью ...
    наверно не люблю...
    как и устриц ...
    поскольку не видел никогда ...

• Могу в городке забрать,я вечером к Captanу собираюсь заехать,заодно и твои завезу. :спок:

• Уважаемые товарищи !
    Хотелось бы сегодня к обеду завершить сбор подарков для уважаемого семейства Лисов.
    И сегодня же прикупить подарок, в крайнем случае завтра с утра, так что кто остался еще не охвачен - охватитесь ...
    Я еще, видимо, сегодня заеду с Славе (Northerner), это на Блюхера ,71а - так что если кто может - до обеда к нему можно - связывайтесь...

• НПП
    Где сейчас в районе площади Ленина можно денег сдать ? Конкретно места, явки, пароли .....

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• Позвони тогда на мобильник, где искать. Я после трех туда направлюсь.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Скажите, где ближайшая копилка в центре?
    Я бы тоже сдал.
    А то я в отпуске, от новостей отстал.

:live: :live: :live: :live: :live: :live: :live: :live: :live: :live: :live: :live: :live: :live: :live: :live: :live: :live: :live: :live: :live: :live: :live: :live: :live: :live: :live: :live: :live: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

Не умеешь сам - научи другого, не умеешь учить - учи учить других

• народ, блин , я конечно понимаю - лень , но ведь , в натуре - автофорум вроде, и колодки к тому же новые типа, от центра до меня 10 мин езды, я ко всем съездить не смогу ...

Помните про первые четыре буквы названия форума !

• В ответ на: Я тоже могу денюшку сдать, и нипричем тут ни замена лампочек, ни ппьянки в норе... :ухмылка: Повод просто уж больно хороший...Кто работает в галерее фр.вин на Щетинкина? Селормэн? Я б туда занесла...я тож почти там работаю...через стеночку буквально...
    Только не знаю как спросить-то его? :ха-ха!: - "Здравствуйте, мне нужен Сейлормэн?" Мне, наверное, тогда пару бутылок бесплатно отдадут!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Коллекционных!!! :ха-ха!:
    Юра его звать. Есть особая примета - на Черчиля похож (премьер-министр Великобритании (соед. кор.) времен Второй Мировой).:миг:

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• Зачем покупать подарок??? Подарки, как правило, вещь не нужная. Предлагаю подарить наличность! Пусть Лис и Лиска купят, то, что им более необходимо!
    А то какой то бардак получается..один коляску хочет, другой кресло, третий мерседес...

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Саш , не парь мозг , все решено и согласовано - завози наличность !

• Могу я помочь в сборе,потом предам Падрэ,нахожусь на Димитрова 7

• Сэйлормэна зовут Юра, если его на месте не окажется то можно передать деньги для Юры Попова :-)

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• никто не может изготовить (быстро) табличку - типа
    "Семейству Лисов от благодарных автофорумцев" ...
    или что ?

• Можно чёнить подобное замутить типа "Пункт приёма ден.знаков для Лиса"со стрелочкой:улыб:

• я имел в виду памятную табличку, прилепить на подарок ...

• Captan, вкиньте там за меня кто может стольничек, при встрече верну... нет возможностей передать

• у меня токо мини-типография рядом :(,если памятную табличку делать,то надо с гравировкой по-красивше :а\?:

• именно это и имел в виду ...

• Передала вчера денежки Илье за себя и за Графа. Так что с него надо выбивать :).

• усе получил с самого с ранья ...

• ННП
    ПОСТУПИЛО СООБЩЕНИЕ ОТ ЛИС-а
    Все начинается сегодня в 19-00 в Норе на Народной !!!
    Явка строго обязательно .
    Дополнительные подарки приветствуются !

• О,там и денежку отдам. :спок:

• На кресле хорошо смотреться будет наклейка REGION54, да и на коляску такую же. У кого остались? Или Злыдю позвонить, пусть срочно делает, я могу после работы забрать и привезти в Нору.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Похоже сегодня уже кресло купить не удастся - пока переносится подарок на завтрева...
    но сбор еще продолжается ,
    а гуляние по плану ....

• Решил 2000-ое сообщение отправить ...
    Деньги еще собираются ....
    Несите тогда к месту празднования ...

• Я тут на неделю отлучался от форума, а тут такое твориться!!!
    КОШМАР, как я от всего отстал!!! Куда и сколько денег надо??????

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: