Погода: −14 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Пригонят машину на летней резине

• Есть ли шиномонтажка в районе ж/д вокзала Н-ск главный? А то пригонят машину из владика на летней резине.. Опыта вождения по льду у меня нет, тем-более на летней резине. Вот и думаю забрать машинку да и на шиномонтажку. Только вот как до неё доехать, поделитесь опытом. На машине АКПП и ABS

• Если не будет сильных осадков - то не грей голову... счас на большинстве дорог все вымерзло - чистый асфальт:улыб:. А на летней - потихохоньку, не торопясь куда угодно и по гололеду моно уехать. А машинка поди и во всесезонке придти сможет:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• В ответ на: Опыта вождения по льду у меня нет, тем-более на летней резине.
    безопаснее всего вызвать эвакуатор.

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

• Меееееедлено в правом ряду и до дому. Не грейся зря головой.

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• Шиномонтажка - напротив выезда из старого тоннеля - там всего метров триста-четыреста проехать.

• вот именно что КУДА УГОДНО:улыб:потому если гололед и нет опыта, то ну его нафиг... лучше перестраховаться

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

• вот как интересно наши отцы зимой и летом на одной и той же резине ездили?:улыб:
    не парься, асфальт сухой, сильно не разгоняйся, тормози заранее и все будет ок :ха-ха!:

• вот все бы во время гололеда до шиномонтажек свои машины на эвакуаторах возили... во хохма то :ха-ха!:

• Я зимой, на совершенно лысой и летней резине потихохоньку ехал километров 12. Самое главное очень плавненько газ и также плавненько тормоз на светофорах. А по городу сильного льда практически не бывает. Его быстро разбивают.

Всякий дурак сходит с ума по своему.

• Я целую позапрошлую зиму отъездил на летней резине (даже не всесезонке) и ничего (в смысле все прошло хорошо).
    Просто аккуратнее нужно быть и все, если опыта нет.
    Советы уже дали: ехать неспеша в вправом ряду, а главное - блюсти дистанцию. Возможно где-то дорогу выбирать на усмотрение, где льда поменьше.

• В ответ на: .....А по городу сильного льда практически не бывает. Его быстро разбивают.
    Добрые люди на шипах?:улыб:

• И как это Вы догадались? :улыб::):улыб:

Всякий дурак сходит с ума по своему.

• Хм.. Тоже через неделю другую жду машинку из Владика... Проблема насущная..
    Вот только почему ты решил что тебе надо в районе Н-ска-Главного? Если гонят по железке то это скорей всего будет район Клещихи или Инской..

• В ответ на: Хм.. Тоже через неделю другую жду машинку из Владика... Проблема насущная..
    Вот только почему ты решил что тебе надо в районе Н-ска-Главного? Если гонят по железке то это скорей всего будет район Клещихи или Инской..
    На Владимировской в р-оне от ОблГаи до заправки видел много раз как "Ракетовозы" с машинами разгружают, может это то что надо .

Honda Civic 2001 D17A 4WD
    Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Да оно и есть, ракетовоз, чуть за вокзалом, около ОблГаи

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: