надоели право.
в чем суть.
объясняю.
все помнят топик про пешеходов, начинающийся с того что сбили девушку. так вот, в процессе обсуждения темы, я АРГУМЕНТИРОВАННО осудил данную девушку. ведь, перебегая на красный она была не права.
после чего запарился уже в аське и в личке получать сообщения с проклятиями в свой адрес, писантной о своей жестокости и черствовости, с предложениями всьтретиться и разобраться по-мужксик за мой базар и т.д.
вобщем детский сад.
короче, мне надоело КАЖДОМУ! а их уже не мало отвечать на ихние наезды!
кстати, Абдуле, предложение принято. глянь аську.
вобщем копирую сюда тот ответ, которые я послал первой активистке. читайте все!
а то запарили меня! если после этого будут еще претензии, тогда обращайтесь
а то блин заколебали! я в отличие от вас лицо свое нескрываю. и вся инфа обо мне есть. а вот вы кроме ников о себе ничего сказать не можете и неаргументированно наезжаете!
думать надо перед тем как говорить!
Кому: Junkiesha 30.10.04 00:08
произошедшее очень страшно. я уже прочитал о случившемся. очень жаль девушку.
она на каком факультете училась? если не секрет.
правда, жаль. я об этом случае говорил нескольким друзьям-автомобилистам. и когда узнал о случившемся тоже подумал, что я был слишком жесток.
я понимаю, что сейчас вами владеют лишь эмоции и в данный момент вам бесполезно приводить какие-либо доводы, ведь погиб человек. друг.
но, девушка, вы подумайте пожалуйста о водителе! у него тоже есть семья, дети.
неужели он специально убил вашу подругу? или он что-то нарушил? человек абсолютно не мог предугадать, что на дорогу выбежит ваша подруга. она сломала свою жизнь, жизнь своих близких (для родителей это невосполнимая утрата), жизнь водителя и его семьи.
да, он остался жив. но за что ему этот крест на всю жизнь? он УБИЛ человека! девушку! еще неизвестно чем это закончится для его психики.
и если отойти от психики, еще неизвестно чем все это для него кончится ВООБЩЕ! будет СУД! что решит суд?
вы скажете, все куплено.
но это не так. теперь человеку неизвестно что грозит!
представьте его состояние и состояние его семьи!
таким образом, из-за какого-то стечения обстоятельств, из-за глупости, из-за оплошности, из-за малейшего пренебрежения СВОЕЙ жизнью поломаны жизни НЕСКОЛЬКИХ родных и незнакомых людей!
так давайте всегда будем внимательны и взаимовежливы! давайте беречь себя и других! ну что эти сэкономленные 30 секунд?! это глупость! это нелепо!
но какие ужасные последствия!
еще раз прошу прощения, за столь грубый в какой-то степени пост, но это жизнь! и нужно к этому относиться серьезно.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Она была Замечательной. Она была Великолепной. Она была Любима. Она красавица. И Она была так Молода. Её жизнь была коротка, но она была прекрасна. Я не знаю НИ ОДНОГО человека, который смог бы хоть что-то плохое сказать про Неё. Не потому что об умерших либо хорошо, либо ничего, а потому, что не было ничего плохого в Ней. Она была светлым человечком.
Ты не сидел под дверьми реанимационной. Не успокаивал родителей. Не оплакивал Её. Тебя не будет на Её похоронах.
Ты Её не знал, чтобы посметь говорить то, что ты о Ней сказал.
И если подобная трагедия постигнет в будущем тебя или близких тебе людей не удивляйся - за что. Ты знаешь ответ на этот вопрос уже сейчас. Потому что когда-нибудь и ты будешь переходить дорогу. И не факт, что ты будешь переходить её в положенном месте, и не факт, что водитель будет дружить с головой.
Ты даже не представляешь, насколько больно было читать твою мессагу. Даже больнее, чем вспоминать её улыбку...
--------------------------------------------------------------------------------
остальные сообщения в свой адрес приводить не буду, т.к. это ЕДИНСТВЕННОЕ из всех не содержит в себе ненормативную лексику.

Скорый 007

увы, ребята, увы нам всем
как же дальше-то жить??? выбегать из своей машины и пинать того, кто только что попал под другую машину? или занимать круговую оборону и начанать проламывать головы выражающим гнев пешеходам?