Погода: −3 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Подарок автомобилисту

• Здравствуйте! Я к вам за помощью, хочу подарить другу что-нибудь для авто (карина 97). Желательно какой-нибудь сертификат с СТО, а потом, чтоб он сам приехал и сделал что ему надо. денег - 1-1,5 тыс руб, возможно немного больше. Всякие оплётки, осежители, дворники, коврики не нужны. Заранее спасибо.

• лопату хорошую. стопудово у него нет!

• этого уж точно нет! ну психологически не смогу её подарить(даже если бантик повязать)..да и не утащю её. но все равно спасибо!

• Я могу лампочки в круг поменять!:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Хорошую крестовую отвёртку.
    А лучше - набор из 3 крестовых и 3 плоских. Разных размеров.
    Из хорошей стали и с правильными ручками.
    СТО - проходящее...
    А отвёртки - поколениями передаются, с историями, когда помогли... :live:

REGION54

• Помоему они чаще про .... ются:улыб:

Слава России!

• если у него нет литья, а обычная штамповка без колпаков, то возможно обрадуют красивые колпаки:улыб:

Скорый 007:улыб:

• В ответ на: Я могу лампочки в круг поменять!
    Руслан! Не будь жадиной :спок: Выдай им сертификат на замену ламп и предохранителей :ха-ха!: (1500 руб - хорошая цена)

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• у него новые колпаки, хочет литьё - но за 1.5 я смогу купить только один диск;))

• так, чего язвите? я не слишком поняла на счёт лампочек, какие и гед менять..но поняла, что за 1.5 их не поменяешь...

• вы новенькая здесь, поэтому не знаете еще, что ЛИС занимается у нас электрикой. поэтому может лапмочки поменять в стопаках там, фанари, противотуманки...
    ну и стоит это естественно дешевле 1500.:улыб:езвят, но по-доброму:улыб:

• Виталий, я здесь не новенькая..читаю почти все темы..и знаю что у лиса своя нора есть;) на счёт лампочек поняла. По-доброму это хорошо. я отлично понимаю, что Вам надоели такие "курицы" как я..ну а что делать;). Большое спасибо

• Кстати вспомнила: он хочет затонировать фары( задние и передние) сколько это стоит и куда позвонить по этому вопросу? на любую СТО?

• если он захочет затонировать фары - то это в 03 звонить... хотя может и они не помогут - это уже клинический случай, не лечится...
    если свою жизнь не жалко - то хоть бы безопасности окружающих не мешал... да и нарушение пдд это!

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• ладно передние фары, но и задние тонироввать нельзя? тоже нарушение ПДД?

• стоит это недорого. в 1500 должны уложиться

я понимаю, конечно, что тонированные в цвет кузова фары выглядят стильно и модно...НО
    знали бы вы как это неудобно в первую очередь для окружающих! имел удовольствие, один раз, ехать за черной зубилой с тонированными задними фарами/стопаками (черные наглухо)
    так вот сквозь тонировку разве что ночью возможно что-то увидеть. хоть какой-то слабый свует стопаков :безум:
    все равно что с неработающими стопаками ехал.:хммм:

мне это жутко не нравилось и при первой возможности я его обогнал.

может быть не стОит тонировать оптику? я надеюсь разум победит над стильностью и модой.

пусть он их лучше забронирует! вотя себе хочу фары забронировать. надо узнать сколько это стоит.
    но тонировать! нафиг! нафиг!

• вчера, кстати, чуть на влетел в одного садовода.

очередной дачник прицепил себе сзади тележку БЕЗ ОГНЕЙ! просто телега! как в колхозе.
    так вот, в 19 вечера уже темно, а он ехал! на очередном свтеофоре я, приближаясь к нему и соотвественно в темноте не видя этой телеги, все-таки заподозрил какой-то подвох (впереди что-то черное...) и начал быстрее тормозить...как оказалось не зря!
    так к чему я это все, так и тонированныен фары не очень-то видно...

• Виталий, Вы уже догадались какой следующий вопрос? на счёт бронирования фар - сколько где? зря я Вас мучаю..надо позвонить в какой-нибудь "плутон" и йокогаму(больше ничего не знаю) и все спросить

• А разве сезон дачников уже не закончен? Вы меня убедили - тонированные фары не нужны!

• Замена лампочек на авто с затонированными фарами - цена возрастает минимум вдвое!
    1. Установка более мощных лампочек
    2. Моральная компенсация за такой убогий "тюнинХ"
    3. Обезопасить себя и других от такого "пацанского тюнинХа".

ЗЫ Могет ему синие писалки поставить? А в качестве бонуса - еще и в глушитель воткнуть чего?
    Прости, Господи..:хехе:

ЗЫЫ А по делу - что за машина-то? "девятка" какая-нибудь?:миг:

Я не жалею ни о чем

• Господа, нельзя ли покорректнее быть ? :безум:

Сразу давай наезжать, что это не так и то не так.

Человек задал вполне корректный вопрос, на который хочет получить вполне корректный ответ.

я уже говорил - автомобильный электрический насос! :live:

С уважением, PhoeniX

• Блин, ну что за дискриминация любителей твердотельных источников электромагнитного излучения светового диапазона :-)
    Мне например синие писалки по наследству остались от предыдущего хозяина. На половину неработающие. Положение дел спас паяльник. Теперь писалки светят на 5+. Но вот писают очень хреновато. Думаю родные японские поставить.
    Хотя грамотная подсветка только украсит машину, а не превратит ее в елку...

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• я тоже ка про тонировку фар увидел, так подумал, что девятка:улыб:но перечитал первый пост:
    Я к вам за помощью, хочу подарить другу что-нибудь для авто (карина 97) .

• Какая коррекция, кроме наставления на путь правильный? Тонировка фар - это полный ПЭ.

Я не жалею ни о чем

• Правильная тонировка будет по яркости света фар не особо отличатся от обычных фар.

Набросились с криками "ааа!! любители тонировки фар!!! мочииить!!" :ха-ха!:

С уважением, PhoeniX

• Руслан, а в противотуманке могешь лампочку поменять?
    я че-то не пойму как ее выколупывать:хммм:
    либо бампер снимать, либо колесо и колесную арку чтоли?

• Мне кажется я знаю как.
    Покупаешь лампочку и пиво. Зовешь друзей. Пьете пиво. Тонко намекаешь про лампочку. В течении пяти минут догадаетесь как противотуманку вскрыть, а потом и лампочку поменяете :улыб:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• Пырчакти водительсике за 1500 можно нормальные такие кожанные купить с вырезами для пальцов... и фары тонировать не надо и "пальцы" есть. :)))

Ышо за 1500 рупей можно купить метлу(на батарейках) крутую зимой сугробы сметать....

Имхо, работает машина - не трогай... За 1500-2000 рублей ничего действительно хорошего, кроме может тонировки стекол, в Карину 97 года не добавишь.

/Нет денег на Зубару?! Зубилы - дёшево, 2км вперед по трассе!!!

Исправлено пользователем ViT (31.10.04 13:38)

• а почЁм щас спойлера на багажник?

• про тонировку фар я уже поняла, просто знала что хочет. вот и спросила. А мне разницы нет...

• Петя, спасибо, что защищаешь маленьких! Никогда особой злобы в автофоруме не замечала...ну да ладно! А насос электрический включён в список возможных подарков.

• выимели ввиду метлу, которая на заднее стекло? или это очередной прикол надо мной? :а\?:

• чтобы на заднее стекло прицепить метлу, надо и стекло менять.

видимо, имелась ввиду какая-нить щетка для сметания снега...

• понятно, опять прикол! Эх, злые вы! уйду я от вас..и подарю другу какаую-нибудь штучку ( типа перделки) и будет в нашем городе одним "рэйсером" больше! а все потом, что не хотите что-нибудь дельное посоветовать!

• ТОРМОЗ и я уже советовали дельное, но наши советы прошли незамеченными... видимо, слишком дельные :ха-ха!:

• например - хорошая мойка. Предпродажня подготовка вполне впишется в указанную сумму.
    Насчет практики сертификатов на мойках - не знаю, можно просто договориться с хозяином, оплатить через кассу т квиток отдать хозяину машины. А он уже в удобное время туда появится.

Только вот хозяин машины может это принять за намек , что он грязнуля - нужно будет соответсвенно прокомментировать.

• ну почему же? за ваши советы спасибо, все будет рассмотренно и обдуманно!

• может ему компрессор (такая штука которой колеса качают:улыб:) подарить? (если нету)

• так, стоп! а компрессор и электро насос это не одно и тоже?

• еще с точки зрения практичности, возможно был бы нелишним новый аккуумулятор на зиму. если старый уж очень старый.
    но аккум будет под капотом.
    а компрессор будет радовать глаз периодически:улыб:

• по технической части у него вродевсе впорядке ( часто на сто он чего-то там меняет/делает). Виталий, гляжу, Вы всерьёз озаботились проблемой подарка!

• ну да. компрессор это и есть насос, работающий от 12 вольт.
    втыкаете его в прикуриватель. шланчик на колеса, кнопочка ВКЛ и стоите курите, пока колесо не накачаете.

очень полезная штука. я свой за 650р всего покупал. там еще и фанарь есть. либо горит, либо мигает в аварийном режиме.:улыб:

вот на прошлой неделе племяннице огромный мяч (на котором можно прыгать сидя:улыб:) надувал им.:улыб:

ЗЫ. может накидки какие-нибудь или чехлы на сиденья? фирмовые с символикой Тойота. правада, они наверное дороже 1500:хммм:

• а есть магазин какой-нибудь тойотовский? или это во всяких автомагазинах? ( на Горскую не пойду, там жуток, все продавцы надо мной смеялись:(

• если цен не боишься, то

Тойота Центр Обь, автоцентр

Добролюбова 2, к2
    16 05 19
    16 04 39

• Виталий! Огромное спасибо и за инфо и за отзывчивость!

• Компрессор (электрический насос) хороший подарок, можно еще как вариант зимние щетки (дворники) стоят примерно 600-700руб. 2 штуки, самому вроде покупать жалко, а так нужная вещица.

Джип-туры выходного дня jeeptour54
    Дейтелинг автомобилей Новосибирск Академ

• вме! решено - дарю насос! и что-нибудь ещё (дворники он два дня назад себе купил)

• Я голосую за перчатки.
    Насос довольно прозаично. А в выбор перчаток вы сможете вложить все свои чувства.

• епрст, вы вселили в меня сомнение! а вдруг он, надев перчатки, возомнит себя крутым стритрэйсером? :безум:

• Ир, если у него конечно нет, подари меховые чехлы, классный подарок будет:улыб:

Вот, новый поворот, и мотор ревет.......

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: