При разборе гаишник сказал, что сегодня с начала суток и на 17 часов уже более 250 аварий.
В ГАИ на Станционной, куда я приехал за справкой, они таскали схемы проишествий+протокол большими пачками.
Неужели правда - этож около 15 аварий в час!
|
Ответ на сообщение Более 250 аварий - реально или нет? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Более 250 аварий - реально или нет? пользователя Анонимный пользователь
Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!
Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"
Ответ на сообщение Re: Более 250 аварий - реально или нет? пользователя dvb
С большими или меньшими затратами, можно достичь всего...
Ответ на сообщение Re: Более 250 аварий - реально или нет? пользователя Поручик Голицын
У меня в тех домах бабушка живет, так она говорит, что звук удара сильный был. Если кто видел в том районе в это время покореженную шестерку темно-непонятно-сине-зеленого цвета, то это было самое оно.
Ответ на сообщение Re: Более 250 аварий - реально или нет? пользователя 82228
Ответ на сообщение Re: Более 250 аварий - реально или нет? пользователя Поручик Голицын
Ответ на сообщение Re: Более 250 аварий - реально или нет? пользователя dionis
Ответ на сообщение Re: Более 250 аварий - реально или нет? пользователя Артём
Ну ни фэ себе ..... Я был в той шестерке....
Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
А в кого целились ? Был последний день страховки
Honda Civic 2001 D17A 4WD
Enter нажат, к чему теперь рыданья...
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Более 250 аварий - реально или нет? пользователя aleksT
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Более 250 аварий - реально или нет? пользователя aleksT
Ответ на сообщение Re: Более 250 аварий - реально или нет? пользователя 82228
Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Более 250 аварий - реально или нет? пользователя wox
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение Re: Более 250 аварий - реально или нет? пользователя Pan Inspector
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Более 250 аварий - реально или нет? пользователя wox
Всё ещё "веселей", в масштабах страны - один год == два года афгана. Я кидал недавно эту некисло...- такими темпами - это два с лишком года афгана...причем, только силами новосиба... ссылку. Можете посмотреть, пока "Эксперт" страницу в архив не закрыл.