Погода: −15 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Джипперы всех стран объеденяйтесь!

• Хочу испробывать свой новый джипик - Nissan Terrano-2 2.7 Tdi кто посоветует где можно полазить! Ну и соперника хотелось бы достойного!

• В ответ на: Ну и соперника хотелось бы достойного!
    А для чего соперник? Пиво глушить или че?! :eek:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• Ну грязи у нас хватает. Мне правда как-то в голову не приходило ее специально искать. Вчера, например, приехал по уши в грязи а всегото к речке пробирался. Ну и не сезон уже как-то. В холодной грязи домкратится и окапываться как-то не сильно прет.

Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
    Марк Твен

• Да пиво глушить и копать вместе если сядемс!

• Ко-па-ть?!?!?! :шок:
    не-е-е-е-е-е-е.....я лучше б бинокаль посмотрю :ха-ха!:

• Ну поздравляю! хорошая машинка, i - это чтоли с интеркулером?
    Полазить можно где угодно, у нас говен - как грязи... :бебе:и наоборот.
    А соперник тебе зачем? На всякий случай, чтобы было кому вытаскивать? :ха-ха!:
    /Nissan Safari TD42/

• Да я же говорю пивом а потом копать!

• Да есть тут у нас один......командир ТАНКА!! :спок:

• Ну а что у него если не секрет?

• В ответ на: Да есть тут у нас один......командир ТАНКА!! :спок:
    а копает хорошо?

• копает плохо, но закапывает отменно!

• :ха-ха!: :live:

• В ответ на: копает плохо, но закапывает отменно!
    Щютник!

• Соперничать не буду ,а за компанию покататься можно.
    / ниссан-регулус QD32Eti /

• Так вот Тераник-то этот шальной, ни чего не боится! Так реальные предложения будут сегодня? Где и когда, я готов - проигравший копает!

• В ответ на: Соперничать не буду ,а за компанию покататься можно.
    / ниссан-регулус QD32Eti /
    Ну ! Можно! Только с ручника сниму!

• Вдоль дороги на Кольцово по правую сторону если от Академа....как раз для гонок по бездорожью.... надо будет на своей короне 4вд попробовать там.... :спок:

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• В ответ на: Вдоль дороги на Кольцово по правую сторону если от Академа....как раз для гонок по бездорожью.... надо будет на своей короне 4вд попробовать там.... :спок:
    Там я уже был ! Грязи хрен до маленько!

• а я так и не понял во что играем...

• В ответ на: а я так и не понял во что играем...
    Играем в ярых соперников ! Кто поедет со мной ! И где!

• В ответ на:
    В ответ на: Вдоль дороги на Кольцово по правую сторону если от Академа....как раз для гонок по бездорожью.... надо будет на своей короне 4вд попробовать там.... :спок:
    Там я уже был ! Грязи хрен до маленько!
    Погодь маленько, вот снег растает....
    А чего ты вообще хочешь-то? Именно погоняться по говнам?
    Или именно просто полазить по ним всместе с народом?
    Если гоняться то кольцовской дороге как раз, еще весело на дороге в каракан после мостика :улыб::live:

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• Мне понравилось одно место! На горнолыжном коплексе в Ключах в горку! Но боюсь!

• Гдеж ты раньшето был я своего тока в зимнюю обувк одел сегодня утром...Такую резину снял.. :)Можноб было покататся :улыб:

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• да похоже нифига чел не предлагает, просто прёт его от новой тачки и охота всех порвать как грелок... :ухмылка:

В общем, есть предложение "джипперам всех стран" обхединиться и закопать "ярого соперника". :улыб:

• Если занозица то меня не ломает преставить грязевку обратно..., и покатаемся :спок: Гланое решить где и когда, ну ихоть чуток потеплей, хреново на МТ по льду ездить , проверил вчера.. :(Слава Богу обошлось..

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• я готов! копать правда придется теперь Лопатой, .... эх... чтож ты по весне то сюда не пришел... вот погонялись бы в любом удобном для тебя болоте...

• В ответ на: да похоже нифига чел не предлагает, просто прёт его от новой тачки и охота всех порвать как грелок... :ухмылка:
    Да нет. Наверное еще по взрослому не закапывался еще. Я тожа пока в 30 см грязи не застрял думал - а фигли нам. С тех пор перд каждой грязью выхожу и тщательнейшим образом с палочкой проверяю место возможного проезда. А то бывают коварные лужицы.

Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
    Марк Твен

• очко ирает?!

• Погонять??? Где и когда??? :спок:

• кстати, интересно... как там состояние Горской трассы? я летом туда спускался - какие-то земляные работы велись, кучи земли, следы булльдозера... В левом углу болотце славное с камышом... Кто-нить мимо ездит, гляньте как там оно!?

• Поздравляю коллега! Если подберешься ближе к пятому - я готов составить компанию:улыб:

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• а ярый соперник куда-то пропал...?

• сел наверное уже где-то

Джип-туры выходного дня jeeptour54
    Дейтелинг автомобилей Новосибирск Академ

• Ну вот ...накинулись на мужика... :спок:

• Меня возьмите (Эскудо короткий)
    Есть трасса в пойме реки каменки.
    Правда там не столько гряз,ь сколько ухабы просто.
    По крайне мере летом так было. Че там щас - не знаю.
    Зато в черте города.

• В ответ на: Мне понравилось одно место! На горнолыжном коплексе в Ключах в горку! Но боюсь!
    Я туда поднимался и спускался . В то утро как раз дождь с 5-ти утра шел , погода около +3 была а вчерашним вечером было около -7 , накатанный снег превратился в каток испещеренный ручьями.
    Вот по такой дороге я от поселка (ночевали там) , поднялся до базы. База напоминала вымерший аул , а когда я зашел в кафе......изумлению персонала не было предела :а\?:.....все дружно побежали смотреть на чем я приехал. Говорили ,что это -не реально..но факт остается фактом.
    А вот в обратной дороге пострашнее было спускаться-то...того и гляди можно улететь .

Honda Civic 2001 D17A 4WD
    Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• дык и на чём ты приехал???

• Все фигня - вот перевал Кату-Ярык - вот это горка!... там внизу
    кузова.. рамы УАЗиковские... дорожка тоже с промоинами и валунами
    довольно здоровыми... говорят зимой самая засада - у меня вообще
    волосы шевелиться начинают как подумаю что там еще и в гололёд можно
    ездить... Но по суху Тирранчик москвича заглушенного затащил на
    пределе правда:улыб:

• LC Prado

• прадо - хороший весч. а в каком кузове? 70й или 90й?

• 90-ый , МКПП , бензин 3,4.
    Только больше так кататься не хочу , все уширитили пооторвал , а стоят они не дешево :ухмылка:

• А я нашёл где можно погонять с ветерком! Да по ухабчикам , да в любую погодку и ещё с пивком и лопатами ! И зрителей там куча ! Всех замочу !:бебе:

• Да кстати, а есть толк от цепей на колёса? А то мне достались тут в придачу! Я не знаю зачем их вообще цеплять!

• В ответ на: Я не знаю зачем их вообще цеплять!
    Это шоб слышо было....из далека! :спок: :live:

• какая резина у тебя???

• В ответ на: Да есть тут у нас один......командир ТАНКА!! :спок:
    нету больше танка.....:(((((

• Цепи, как уже сказал Юрик, используются для привлечения общественного внимания и служат сигналом для окружающих: "шухер, все по норам - Я еду!"
    Впервые с успехом использовались Кентервильским приведением. Бродя по коридорам замка, полноприводное привидение бряцало цепями, что позволило ему войти в историю и распугать всех самых ярых противников на много веков вперёд!

а серьёзно - какой у тебя размер колёс? если в районе 31 дюйма - готов купить твои оковы.

• Артем , а какже свамперы????:улыб:

• свамперы - к летнему сезону, а зимой на них даже из гаража выехать будет страшшшно...! сам же знаешь как на МТшной резине по льду
    (Помнится, на БФГудричах МТ не мог заехать в небольшую ледяную горку, маслая всеми колёсами к радости окружающих легковушек на зимней резине)

• Йока рулит ,проверено, мягкая она очень... даже зимой Свамперы да действительно жесткие

• да у меня бзик - охота Свамперы попробовать, и всё тут... :eek:

• Не бзик здравый, если серьезно .Знаю еще одного человека он свамперы везет себе с америкосии... :спок:

• а он тока себе возит, или и другим больным...? :ха-ха!:

Кстати, ещё понравилось что есть Свамперы приличного размера и при этом узкие типа 33х9.5 или как я хочу, 34х10.5.
    Остальные марки при диаметре 33-35 уже по ширине от 12.5 до 15 - типа по болотам жаб давить.

Исправлено пользователем Артём (19.10.04 17:40)

• Могу перетереть эту тему.. :спок: Вероятней всего завтра..тока сразу говорю не быстро это делается, ибо колесья кидаются в машину едущую с америкосии...

• а мне и не срочно - до марта-апреля :улыб:

• Предложений где полазить больше не у кого нет?

• ты ж вроде нашёл место со зрителями, пивом и лопатами? давай, предлагай место и время, мож народ подтянется... лучше на выходных.

• ага, в субботу... и я приеду слюни по пускать.... а мож Артём меня пустит в свой авто на пассажирское сиденье... но тада, с таким штурманом как я, и водителем как он - мы всех парвём.....

• точно! порвём на обрывки! правда, у меня хабы глючат, но мы и на заднем приводе кого-нибудь порвём!

• В ответ на: точно! порвём на обрывки! правда, у меня хабы глючат, но мы и на заднем приводе кого-нибудь порвём!
    Могу я подтянутся, правда машинка не в форме - рензина зимняя 235х75 :(, да и LCD в заднем осте того.... ждемс новый,ну я дыумаю если че выдерните :улыб:

• Ну я тож , на своём паркетнике :спок: подтянусь есливчо , место надо искать.

• ну вот, три инвалида уже собрались: мелкоколёсник, паркетник и недопривод. :ха-ха!:

Street R, ты где?

• Буду четвертым - эскудик на лысой липучке :ха-ха!:

Каждому рассуждению противостоит равносильное.

• В ответ на: Буду четвертым - эскудик на лысой липучке :ха-ха!:
    Буду пятым - второй эскудик ны лысой липучке:улыб:

• Народ давайте сразу трактор наймем...дешевле выйдет:улыб:

• Нее лучше мы к Street R, у на жесткой сцепке и паравозиком. :ха-ха!:

• Ну чё кто нибудь в ключи поедет?

• Я! я сегодня неподалёку от Ключей, в академе на ВЦ! завтра не поеду, а сегодня могу!

• Идея здравая... но млин, далековато мне с пятого пилить...хотя мож и
    надумаю...
    На что же мне пожаловаться...эээ кузовщинка помята у меня :eek: . вот.

• Да я тоже недалеко, на ядерной:улыб:, но чё та кворума маловато , а так я готов.

• Короче, Street R!
    кто напрашивался на всехпорву? ты где? давай сегодня вечером в Ключах, часиков в 19? а?

• дык днем надо... ночью говна месить - то ещё удовольствие если засядешь...
    ===
    скажите ключи это где?

• 7км от академа....

• ну к 7 я тож могу обернутся, но нада чтоб народу было... если стритР не приедит - ((( рвать некого... я не дамся)))

• в общем, затаились и ждём Стрит Р...

• хе, 7 км, от академа, а в какую сторону то? я ваще тех краев не знаю...

• да я тоже, видел поворот налево с указателем "Кючи"... :улыб:Там вроде везде указатели

• а поворот где? я ваще ХЗ....

• Я как абориген , знаю где ключи , но не знаю где там грязь.Надо сритР'а ждать , хотя он вличку кидал ссылку на карту,где завтра гонки по бездорожью будут проводится.

• Народ, имейте совесть!... после 19 уже темно... мож завтра после обеда ?

• во сколько? где ? ссылочку сюда кинул бы...

• раз там завтра гонки по бездорожью - народу будит... Нада ЕХАТЬ.... Тёма... давай уже решайся....
    скажите в общем во сколько - я приеду...

• Далековато однако ...

• Гонки по бездорожью? Завтра? не знал...

• Ты на ссылочку сходи.

• Я сёдня приеду и всех порву!(лишь бы тама никого не было! :+)

• похоже грязи то седня не будит... такчта... пускай пока потренируются, порвать их завсегда успеется....

• А мне вот интересно есть ли среди автофорумчан профессиональные джиперы, ну участники различных трофи? И если есть и не секрет - расскажите на каких авто участвуете.

• профессиональных наверное нет.
    А ездят спортсмены в трофи-рейдах - в основном на самобеглых колсяках построенных на базе УАЗа, Тойоты LC-71 и Лендровера Дефа-90.
    В ралли-рейдах много Паджер.

• Ребята! Если есть желание поколбаситься и испытать свое точило, то милости просим в OffRoad Master Club! Там и научат и покажут сколько еще нужно :бабок влить в Вашу тачку, чтобы на ней можно было ездить по внедорожью :улыб:

• испытывать тОчило неохото - оно уже испытано на десять раз, про бабки тоже всё известно. А вот поучиться никогда не помешает!
    А где обитает Оффроад Мастер Клуб?

• тел.: (3832) 49-65-66, 13-21-15, +7-913-945-79-68, 7-913-915-29-50

• А эта... вопрос в тему - есть ли у мастер клуба ресурс какой-нибуть в
    и-нете ? Ну или вообще куда податься (виртуально) новосибирскому
    джиперу в рабочее время ?

• Сайт был, но сейчас не работает. Материалов много, но нет энтузиаста, который бы это тянул.
    А пообщаться можно на auto.ru в конфе 4х4 или на Land-Cruiser.ru, но там по Тойотам только.

• В ответ на: Сайт был, но сейчас не работает. Материалов много, но нет энтузиаста, который бы это тянул.
    А пообщаться можно на auto.ru в конфе 4х4 или на Land-Cruiser.ru, но там по Тойотам только.
    новый сайт
    http://www.offroadmaster.ru

• тут оказывается "трофи-рейд" был, Салариский Кряж: http://news.ngs.ru/more/13690.shtml

Так чтоли и не доехали до Пихтового? А мы в прошлой осенью по легенде же СибМара, компасу и двухкилометровке туда выехали вполне успешно!

Видимо, в поле перед дамбой вниз к реке не спустились, а дальше вниз по течению ломатнулись?

• Да всё в поряде здесь я вы чё думали я сдуюсь? Я уже в эту субботку попробывал, но можно ещё заехать! Туды 3-литра УАЗ припрёт!

• А я нерасказал - там горочка хорошенькая есть и речушка! Полазить хорошо можно, главное по тапку сильно не ударять и вперед и с песней!

• Я в воскресенье ездил посмотреть , где вы там катаетесь чёт ничё не нашёл , подъезжал по дороге которая на сайте пунктиром изображена.... :а\?:

• Это по какой дороге с пунктиром? Я там одну только видел! А чё в воскресенье, вроде на субботу забивались!

• В ответ на: Я в воскресенье ездил посмотреть , где вы там катаетесь чёт ничё не нашёл , подъезжал по дороге которая на сайте пунктиром изображена.... :а\?:
    Чё то ты скруваешь! Дороги с пунктиром, в воскресенье! А ну говори, где дорогу с пунктиром спрятал! :pivo:

• чёт нифига не понял... чего 3 литра припрёт туда УАЗ?

• пикчу смотри

• Реально припрёт! Двиган от Ролсройса наверно! Ну мужик серьёзный и даже с интеркулёром впридачу!

• блин, ты сам с собой чтоли разговариваешь...

• Может он имеет ввиду уазик с трёхлитровым двигателем:улыб:, хотя я слабо представляю ролс-ройс с таким маленьким движкой.Какуюто статью видел про переделанный уазик с змз какимто восьмицилиндровым v-образным , с новосиба мужик , но там объём гдето около пяти был если мне память не изменяет.

• Да про Уазик я ! Давайте позже я опять ухожу ! Срочно по работе ! Следующий слёт в Четверг здесь в 11-00 договорим !

• да, от пазика движок ставят энтузиасты, V8.

• В эту субботу жёсткое месилово го...... было я не мог взятся за ручку без тряпочки, грязь свисала с зеркал заднего вида, а дворники размывали остатки грязи и забивали все щели! Ну было круто мне с каждым разом всё больше и больше нравится, кстати в той ссылке уже даже фотки появились, но меня почему-то нет!

• И фоток мало походу оператор косой был! :pivo:

• Кому адрес он на 17 странице!

• Чёт я не вижу там ни каких новых фоток?

• А я незнаю сказали что есть ! Щас слазю!

• парень, чтоли ты сайт раскручиваешь :death:

фотки ты не видел, но знаешь тебя там нет....

• Да на х.... он мне упал ! Я фотки вижу лично! Ты ещё скажи рекламирую продукцию Новокузнецкого мясокомбината! :бебе:

• Ну вы чё правда фоток не видите ! Я даже УАЗ спецпроектовский вижу ! Вы чё меня под монастырь подводитеЁ!!

• Щас увидел , только половина не грузится:хммм:

• Ну да есть такое ! Да Пакемоны сайт делали сразу видно!

• В ответ на: Щас увидел , только половина не грузится:хммм:
    А вот водила Carin-ы вообще с сорваной башкой, я такого на своём то делать боюсь, а этот ну прям вообще монстр! Да тамкстати на удивление много таких откуда их собирают только?

• Swindler у тебя чё за пылесос-то?

• Чё куда все пропали-то, давайте забъемся погонять у меня только выходные свободны! Говорите место и время если там не устраивает!

• regulus qd32 , пылесосю потихоньку...

• Ну нормальный такой ! Пылесосик! А чё за начинка?

• Это ты о чём?

• А мне вот щас рекламку принесли
    6-7 ноября автокросс на Горской.

• ***А чё за начинка? ***
    В ответ на: Это ты о чём?
    В качестве начинки обычно используется фарш. Фарш бывает полным и неполным. Бывает также деревянная начинка, но она считается отстойной и в реальных тачилах не применяется. :ха-ха!:

• В ответ на: В качестве начинки обычно используется фарш
    А может быть он про девушек?!:бебе:

• Про девушек здесь неуместно Товарищи! А на Горской проходить будет, что и на чём туда можно?

• Ну чё мужики вы фотки смотрели, как вам дорога? Там горка есть невысокая поползли на неё вот это будет развлекуха, КТО СМЕЛЫЙ ! Давайте забиваемся на опред. время и БАНЗАЙ! :ха-ха!:

• Сколько будет стоит, ремонт колеса, боковой порез! Где-нить в Академе, недорого сделают? А то без него не как нельзя!

• Ну вот хотел всех порвать, а в итоге порвал колесо :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Ну вот хотел всех порвать, а в итоге порвал колесо :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Да нет порвать всех это как-то по-пацански! Просто с соперником прокатиться достойным! А колесо ето фигнЯ! Просто качественно хочеться его восстановить!

• Перед свётрком на неоком и Русскую. В железном ангаре колёса реставрируют.

• Колечко получилось больше раллийное, чем джиперское. То есть все могут прокатиться.

• В ответ на: Колечко получилось больше раллийное, чем джиперское. То есть все могут прокатиться.
    А ты вообще кто? И ты там был вообще?

• Вопрос: как прошли гонки на Горской? Кто знает поделитесь!

• Я вот как думаю, что надо для того чтобы сделать хорошую раллийную машину? Чтобы её и не жалко было и ездила хорошо! Что на неё ставят-то? И можно ли сделать такой раллийный джип, но мне его жалко!

• В ответ на:
    В ответ на: Колечко получилось больше раллийное, чем джиперское. То есть все могут прокатиться.
    А ты вообще кто? И ты там был вообще?
    Странный вопрос. :а\?:

• Почему же странный?

• Если НОРМАЛЬНО ТАК сделать машину, то на гонке такое понятие как жалость тебя даже не догонит :ухмылка:. Жалко будет потом :ха-ха!:

• В ответ на: Почему же странный?
    Из вопроса сама странность бросается.

• В ответ на: Если НОРМАЛЬНО ТАК сделать машину, то на гонке такое понятие как жалость тебя даже не догонит :ухмылка:. Жалко будет потом :ха-ха!:
    А если догонит? Чё делать-то?

• А если догонит? Чё делать-то?

Закрывать лицо руками и плакать :ха-ха!:.

• Остро по-заграничному! Тебя как зовут остряк?

• Остро по-заграничному! Тебя как зовут остряк?

• ак ты не можешь прочитать его ник?

• В ответ на: ак ты не можешь прочитать его ник?
    Да точно смог! Вопрос ко всем:Ну и чё надо чтобы машину раллийную сделать?

• во первых надо желание её сделать! а оно тебе надо?

• А вот я ещё не определился! С одной стороны джип-это машина большой проходимости, а вот на дороге как-то на нём не то не сё! А на восьмерке или девятке можно где-нибудь по стадиону позажигать, врюхаться куда-нибудь одним словом подурковать! Не знаю почему ну хочется что-то такое!

• Ну и чё надо чтобы машину раллийную сделать?
    Давай по пунктам. Зависит от того, что подразумевать под раллийной машиной. Посмотри на комплектацию STI WRC.

• хе... по стадиону, на девятке..... врюхатся.... врюхаться и на джипе можно только толку то? врюхиватся.... ты съезди в тайгу на своем джипе - проедь через пару тройку болот, преодолей несколько Оврагов, а потом вернись наза темже путём после проливных дождей.... а патом думай хочется тебе на джипе ездить или на танке надо...
    ===
    по тем трассам по которым народ гоняет - любой покататься может.... там только спортивный интерес...

• Дык вот я иговорб про спортивный интерес, всё дело-то в соперничестве! А по поводу Subaru - она стоит как самолёт ! Надо попроще и со вкусом, понты крутить нет времни! А вот для своих навыков, время есть!

• Дык вот я иговор об про спортивный интерес, всё дело-то в соперничестве! А по поводу Subaru - она стоит как самолёт ! Надо попроще и со вкусом, понты крутить нет времни! А вот для своих навыков, время есть!

• Дык вот я иговор про спортивный интерес, всё дело-то в соперничестве! А по поводу Subaru - она стоит как самолёт ! Надо попроще и со вкусом, понты крутить нет времни! А вот для своих навыков, время есть!

• Чё то я аж три раза надавил!

• какта в начале этого топика я не зметил у тебя спортивного интереса...

• В ответ на: какта в начале этого топика я не зметил у тебя спортивного интереса...
    По поводу испробывать- это другое, я просто в субботу в Ключах понаблюдал за парнями с каким интересом они катаюся и сам захотел! Но куда мне на моём смех и грех! Они буквально за секунды бьются до последнего!

• В ответ на: Дык вот я иговор про спортивный интерес, всё дело-то в соперничестве! А по поводу Subaru - она стоит как самолёт ! Надо попроще и со вкусом, понты крутить нет времни! А вот для своих навыков, время есть!
    Если делать подешевле то это и будут понты. Тогда лучше просто ремонтировать регулярно свою 2108. Ездить просто на пределе её возможностей. А когда возможностей станет мало, я первый тебе руку пожму.

• Если делать подешевле то это и будут понты. Тогда лучше просто ремонтировать регулярно свою 2108. Ездить просто на пределе её возможностей. А когда возможностей станет мало, я первый тебе руку пожму.
    Да вот это кстати самое главное! Хочется что-то руками своими сделать, и испробывать! Я про соперников!

• Да вот это кстати самое главное! Хочется что-то руками своими сделать, и испробывать! Я про соперников! [/цитата
    ИНСТРУКЦИЯ:
    1)Прокатись
    2)Сравни время
    3)Сделай выводы
    4)Съезди в гараж и СДЕЛАЙ СВОИМИ РУКАМИ
    5) GOTO 1) :ха-ха!:

• А ты ребят на УАЗЕ не знаешь?

• В ответ на: А ты ребят на УАЗЕ не знаешь?
    Я - нет.

• Я вот один пункт инструкции не понял ПР ГАРАЖ! Чё в нём делать-то как готовить? Про резину можешь не рассказывать!

• Для STREET-R:
    Продам B-52 на палке, прямоток, 6 цилиндров, поперечное расположение, сигнализация, антикрыло, вместительный салон, макс. скор. 700км./ч. Проблема с проходимостью решается длиной ВПП.

• В ответ на: Я вот один пункт инструкции не понял ПР ГАРАЖ! Чё в нём делать-то как готовить? Про резину можешь не рассказывать!
    Смотря чё у тебя там лежит(стоит).

• В ответ на: Для STREET-R:
    Продам B-52 на палке, прямоток, 6 цилиндров, поперечное расположение, сигнализация, антикрыло, вместительный салон, макс. скор. 700км./ч. Проблема с проходимостью решается длиной ВПП.
    У меня такой уже есть! :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Для STREET-R:
    У меня такой уже есть! :ха-ха!:
    Ну тогда всё! Просто почитай РЛЭ и вперёд!

• А еженедельно проходит мероприятие?

• В ответ на: А еженедельно проходит мероприятие?
    Это про что?

• Ну в смысле с пацанами можно ещё приехать? И когда?

• В ответ на: Ну в смысле с пацанами можно ещё приехать? И когда?
    В субботу 13.11.04 в 14:00 сбор на ключевской трассе для драга.

• Для какого драга?

• В ответ на: Для какого драга?
    Ещё один странный вопрос.

• Ладно всё я поехал!

• Ну и стрит-рэйсер(Street R) :ха-ха!:-чудной какой-то,даже не знает что такое драг,а туда же :ха-ха!:Вначале вроде по говнам собирался полазить-типа джиппер,а теперь уже ина девятку готов пересесть :а\?:

• В ответ на: Ну и стрит-рэйсер(Street R) :ха-ха!:-чудной какой-то,даже не знает что такое драг,а туда же :ха-ха!:Вначале вроде по говнам собирался полазить-типа джиппер,а теперь уже ина девятку готов пересесть :а\?:
    Дык я не для цели на девятки по говнам полазить, а для цели в ралли поучаствовать, а по этому делу лазить - толи ещё будет! :respect:

• А вдруг у него ещё и вертолёт есть?

• У кого?

• В ответ на: Ну и стрит-рэйсер(Street R) :ха-ха!:-чудной какой-то,даже не знает что такое драг,а туда же :ха-ха!:
    А вообще-то Street R - это не рэйсер, а название улицы на которой живу! R - это сокращение! :ха-ха!:

• В ответ на: У кого?
    :ха-ха!: :ха-ха!:У тебя! :ха-ха!: :ха-ха!:У кого... :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ага есть на газоне возле дома!

• Воо! Я же говорил..

• Чё в эту субботу будет? :pivo:

• В Э Т У С У Б Б О Т У Б У Д Е Т В С Ё !!! :а\?: :eek: :pivo::бебе:;):хехе::live: :bottle: :bottle: :bottle:

• В ответ на: В Э Т У С У Б Б О Т У Б У Д Е Т В С Ё !!! :а\?: :eek: :pivo::бебе:;):хехе::live: :bottle: :bottle: :bottle:
    Да если всё закончится последними значками, то я с вами!

• Базару нет. Программа пока такая:
    14:00 сбор там-же.
    14:01 ну я думаю все уже проедут раза по три (трасса-то изучена)
    14:02 вливание половины в победителя
    14:03 отсыл победителя за второй половиной на камазе...

• Оболдеть - Trooper занял 1-ое место на Горнолыжке с результатом 58сек. даже Forester-ы 3 шт. не могли поставить лучший результат в эту субботу! Объясните почему? Который IVY может объяснить?

• Ребята ВСЕ ВСЕ посмотрите на этот файл и скажите, ЭТО ПОДГОТОВЛЕННАЯ МАШИНА на первый взгляд - внешне? И в чём преимущество его перед Isusu Trooper?

• На первый взгляд это - зачем-то испорченый Хилух без кузова, конца 80х годов. На ярославской резине Я-471.
    Главное его преимущество в том, что его не жалко. :ха-ха!:

• ХайЛюксу этому "100 лет в обед" :ха-ха!:чего только с ним не происходило и на нем не ездили только те кому было лень :ха-ха!:.Известная тачка в Академе...Его действительно никому не жалко было ни разу.Тебе Стрит такая машина нужна и задуряться по полной.Еще я в Пашино как-то видел такого же "зверя"со снятым верхом,тока в том бухие девки и пацаны штабелями лежали :ха-ха!:

• В ответ на: Ребята ВСЕ ВСЕ посмотрите на этот файл и скажите, ЭТО ПОДГОТОВЛЕННАЯ МАШИНА на первый взгляд - внешне? И в чём преимущество его перед Isusu Trooper?
    ЭТО ПОДГОТОВЛЕННАЯ МАШИНА к переходу в утиль...

• Да кстати говоря она неубиваемая!!! Над ней так издевались, что пытались полазитьь практически везде!!! Он вдобавок и мостовый еще!!!!!!!!!! А щас реально в Ключах на Горнолыжке народу хоть отбавляй - эти лыжники уже за....надоели лезут со своими пылесосами!!!

• А там ещё восьмерошник - бедалага - круглосуточно резину меняет, А лыжники все как один - "Achtung! В небе Покрышкин! Реальная тачила на крутой резине! Ва! Ва! :eek: " - особенно сноубордисты - те вообще во всю Башку Ударенные!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: