Погода: −3 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Джипперы всех стран объеденяйтесь!

• Хочу испробывать свой новый джипик - Nissan Terrano-2 2.7 Tdi кто посоветует где можно полазить! Ну и соперника хотелось бы достойного!

• В ответ на: Ну и соперника хотелось бы достойного!
    А для чего соперник? Пиво глушить или че?! :eek:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• Ну грязи у нас хватает. Мне правда как-то в голову не приходило ее специально искать. Вчера, например, приехал по уши в грязи а всегото к речке пробирался. Ну и не сезон уже как-то. В холодной грязи домкратится и окапываться как-то не сильно прет.

Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
    Марк Твен

• Да пиво глушить и копать вместе если сядемс!

• Ко-па-ть?!?!?! :шок:
    не-е-е-е-е-е-е.....я лучше б бинокаль посмотрю :ха-ха!:

• Ну поздравляю! хорошая машинка, i - это чтоли с интеркулером?
    Полазить можно где угодно, у нас говен - как грязи... :бебе:и наоборот.
    А соперник тебе зачем? На всякий случай, чтобы было кому вытаскивать? :ха-ха!:
    /Nissan Safari TD42/

• Да я же говорю пивом а потом копать!

• Да есть тут у нас один......командир ТАНКА!! :спок:

• Ну а что у него если не секрет?

• В ответ на: Да есть тут у нас один......командир ТАНКА!! :спок:
    а копает хорошо?

• копает плохо, но закапывает отменно!

• :ха-ха!: :live:

• В ответ на: копает плохо, но закапывает отменно!
    Щютник!

• Соперничать не буду ,а за компанию покататься можно.
    / ниссан-регулус QD32Eti /

• Так вот Тераник-то этот шальной, ни чего не боится! Так реальные предложения будут сегодня? Где и когда, я готов - проигравший копает!

• В ответ на: Соперничать не буду ,а за компанию покататься можно.
    / ниссан-регулус QD32Eti /
    Ну ! Можно! Только с ручника сниму!

• Вдоль дороги на Кольцово по правую сторону если от Академа....как раз для гонок по бездорожью.... надо будет на своей короне 4вд попробовать там.... :спок:

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• В ответ на: Вдоль дороги на Кольцово по правую сторону если от Академа....как раз для гонок по бездорожью.... надо будет на своей короне 4вд попробовать там.... :спок:
    Там я уже был ! Грязи хрен до маленько!

• а я так и не понял во что играем...

• В ответ на: а я так и не понял во что играем...
    Играем в ярых соперников ! Кто поедет со мной ! И где!

• В ответ на:
    В ответ на: Вдоль дороги на Кольцово по правую сторону если от Академа....как раз для гонок по бездорожью.... надо будет на своей короне 4вд попробовать там.... :спок:
    Там я уже был ! Грязи хрен до маленько!
    Погодь маленько, вот снег растает....
    А чего ты вообще хочешь-то? Именно погоняться по говнам?
    Или именно просто полазить по ним всместе с народом?
    Если гоняться то кольцовской дороге как раз, еще весело на дороге в каракан после мостика :улыб::live:

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• Мне понравилось одно место! На горнолыжном коплексе в Ключах в горку! Но боюсь!

• Гдеж ты раньшето был я своего тока в зимнюю обувк одел сегодня утром...Такую резину снял.. :)Можноб было покататся :улыб:

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• да похоже нифига чел не предлагает, просто прёт его от новой тачки и охота всех порвать как грелок... :ухмылка:

В общем, есть предложение "джипперам всех стран" обхединиться и закопать "ярого соперника". :улыб:

• Если занозица то меня не ломает преставить грязевку обратно..., и покатаемся :спок: Гланое решить где и когда, ну ихоть чуток потеплей, хреново на МТ по льду ездить , проверил вчера.. :(Слава Богу обошлось..

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• я готов! копать правда придется теперь Лопатой, .... эх... чтож ты по весне то сюда не пришел... вот погонялись бы в любом удобном для тебя болоте...

• В ответ на: да похоже нифига чел не предлагает, просто прёт его от новой тачки и охота всех порвать как грелок... :ухмылка:
    Да нет. Наверное еще по взрослому не закапывался еще. Я тожа пока в 30 см грязи не застрял думал - а фигли нам. С тех пор перд каждой грязью выхожу и тщательнейшим образом с палочкой проверяю место возможного проезда. А то бывают коварные лужицы.

Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
    Марк Твен

• очко ирает?!

• Погонять??? Где и когда??? :спок:

• кстати, интересно... как там состояние Горской трассы? я летом туда спускался - какие-то земляные работы велись, кучи земли, следы булльдозера... В левом углу болотце славное с камышом... Кто-нить мимо ездит, гляньте как там оно!?

• Поздравляю коллега! Если подберешься ближе к пятому - я готов составить компанию:улыб:

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• а ярый соперник куда-то пропал...?

• сел наверное уже где-то

Джип-туры выходного дня jeeptour54
    Дейтелинг автомобилей Новосибирск Академ

• Ну вот ...накинулись на мужика... :спок:

• Меня возьмите (Эскудо короткий)
    Есть трасса в пойме реки каменки.
    Правда там не столько гряз,ь сколько ухабы просто.
    По крайне мере летом так было. Че там щас - не знаю.
    Зато в черте города.

• В ответ на: Мне понравилось одно место! На горнолыжном коплексе в Ключах в горку! Но боюсь!
    Я туда поднимался и спускался . В то утро как раз дождь с 5-ти утра шел , погода около +3 была а вчерашним вечером было около -7 , накатанный снег превратился в каток испещеренный ручьями.
    Вот по такой дороге я от поселка (ночевали там) , поднялся до базы. База напоминала вымерший аул , а когда я зашел в кафе......изумлению персонала не было предела :а\?:.....все дружно побежали смотреть на чем я приехал. Говорили ,что это -не реально..но факт остается фактом.
    А вот в обратной дороге пострашнее было спускаться-то...того и гляди можно улететь .

Honda Civic 2001 D17A 4WD
    Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• дык и на чём ты приехал???

• Все фигня - вот перевал Кату-Ярык - вот это горка!... там внизу
    кузова.. рамы УАЗиковские... дорожка тоже с промоинами и валунами
    довольно здоровыми... говорят зимой самая засада - у меня вообще
    волосы шевелиться начинают как подумаю что там еще и в гололёд можно
    ездить... Но по суху Тирранчик москвича заглушенного затащил на
    пределе правда:улыб:

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• LC Prado

• прадо - хороший весч. а в каком кузове? 70й или 90й?

• 90-ый , МКПП , бензин 3,4.
    Только больше так кататься не хочу , все уширитили пооторвал , а стоят они не дешево :ухмылка:

• А я нашёл где можно погонять с ветерком! Да по ухабчикам , да в любую погодку и ещё с пивком и лопатами ! И зрителей там куча ! Всех замочу !:бебе:

• Да кстати, а есть толк от цепей на колёса? А то мне достались тут в придачу! Я не знаю зачем их вообще цеплять!

• В ответ на: Я не знаю зачем их вообще цеплять!
    Это шоб слышо было....из далека! :спок: :live:

• какая резина у тебя???

• В ответ на: Да есть тут у нас один......командир ТАНКА!! :спок:
    нету больше танка.....:(((((

• Цепи, как уже сказал Юрик, используются для привлечения общественного внимания и служат сигналом для окружающих: "шухер, все по норам - Я еду!"
    Впервые с успехом использовались Кентервильским приведением. Бродя по коридорам замка, полноприводное привидение бряцало цепями, что позволило ему войти в историю и распугать всех самых ярых противников на много веков вперёд!

а серьёзно - какой у тебя размер колёс? если в районе 31 дюйма - готов купить твои оковы.

• Артем , а какже свамперы????:улыб:

• свамперы - к летнему сезону, а зимой на них даже из гаража выехать будет страшшшно...! сам же знаешь как на МТшной резине по льду
    (Помнится, на БФГудричах МТ не мог заехать в небольшую ледяную горку, маслая всеми колёсами к радости окружающих легковушек на зимней резине)

• Йока рулит ,проверено, мягкая она очень... даже зимой Свамперы да действительно жесткие

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: