Погода: −9 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

А я, я, я тоже, того, в смысле купил........

• Поздравляте меня !
    Я купил свое первое личное авто. Процесс уже в процессе обмывания, поэтому подробномсти и фото позже, но:
    Sprinter Trueno GT Apex, 1989 гв, контрактный 4A-GE и автомат ECT-S с режимами. Электротабло, люк, и CD и пр., почти все работает, есть косЯки всякие, например когда левую дверь открываешь, лампочка открытия двери не загорается. Подвеска TEMS, после 80 сама переходит в жесткое состояние, этот переход сразу чувствуется. Прет как бешеный. Стекло лобовое с трещиной по нижнему краю. Все обязательно починю. Есть какая-то дурная сишналка с надписью на брелке SUN-I и четырьмя кнопками. Книжки к ней нет. Сделать так что б она дико орала когда мою машину кто-нибудь тронет я так и не смог. Самое главное - одна писалка синяя, другая обыкновенная.
    Блин, мне завтра на работу, с работы на учебы потом отпрашиваться, а процесс обмывания растягивается.
    Люди, я просто счастлив !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    // Наконечник рулевой надо менять................

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• Но ночью снилась та самая Supra.............

• ПОЗДРАВЛЯЮ!
    ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!
    а то Супра, супра!:улыб:
    поздравляю тебя с первым личным авто! удачи на дорогах! пусть машинка приносит тебе только положительные эмоции!
    ну и обмыть как следует:улыб: :bottle:

Скорый 007:улыб:

• Молодец! Еще одним потенциальным уь :ха-ха!:ивцем стало больше!

Слава России!

• В ответ на: уь ивцем
    не понял :а\?:

• я имел в виду потенциальным убивцем :-))
    ведб многие водителей так и воспринимают, так что это просто грустная шутка

Слава России!

• Поздравляю!!!
    ....А Супр на наш век еще хватит:миг:

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• конгратилатионс!!! :respect:
    фотки в студию!

• Мои поздравления, первая машина - это как первая любофф...... останится в сердце навсегда...... вообщем не гвоздя не жезла....... удачно обмыть.....

• Поздравляю! Успехов!!! :улыб:

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• Первая проблема:
    сейчас будучи подрезанным ПАЗиком на Красном, приехал на работу. Поставил машину. Окна были открыты. Полез вытаскивать ключ из замка зажигания, чего-то там нажал на брелке, он внезапно поднял стекла, и как позже выяснилось закрыл двери. Ключ остался в замке, зажигание включено, электротабло светится. Сейчас поеду за запасным :-(

• Весело :))
    А сигналка неплохая, походу, зря ты на нее грешишь.

• Чего-то непонятно.
    Вы сидели в машине, когда сработала сигналка или уже вышли из нее?

"Nell'era Delle Сamminatore"

• наверное, выпрыгнул через закрывающееся окно... :ха-ха!:

• Да я просто голову с руками в окно засунул, когда стекло стало подниматься, я вылез, думаю щас дверь открою, и ключ вытащу, а дверь то тю-тю.
    Но анализ ситуации показал что я сам дурак. Когда зажигание включено, центральный замок блокируется, а я наверное локтем кнопку стеклоподъемника задел, а он сразу до упора поднял. А сигналку надо все-таки перевоспитывать,
    сейчас буду в нете доки для нее искать. А что кнопка antirob на брелке значит ?
    И еще вопрос - может быть взять запасной ключ, и где-нибудь в тайном месте, например под бампер его приклеить ?

• В ответ на: фотки в студию!
    Будут, но попозже :-)

• надо же... я угадал...:улыб:

насчёт ключа мысль очень здравая и многие так делают, особенно кто ездит далеко и надолго. Бывает и теряют ключи, когда грибы ищут или на охоте, а до дома - километров 200...

• В ответ на: И еще вопрос - может быть взять запасной ключ, и где-нибудь в тайном месте, например под бампер его приклеить ?
    ИМХО, крайне рискованное мероприятие
    Хотя на Икарусах есть где-то в районе бампера кнопка, по которой одна дверь открывается :ха-ха!:

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• мегапоздравления! гэешная труэна - это весчь!:-)

дорога - не место для игр!

• Мои поздравления собрату!!!
    А она, то есть он, не синий?
    Я такой на базаре видел.

Вот, новый поворот, и мотор ревет.......

• На базаре?
    Синий?
    Так это же Я был! :ха-ха!:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• :ха-ха!:

• В ответ на: он, не синий?
    Не, он белый, просто белый, не металлик. Из особых примет - царапина на заднем левом крыле, и замятое переднее правое (это так и было :-)). Переднее уже нашел на разборке, вроде и по цвету такое же, за 1000 р.
    А на барахолке он не стоял, хозяин по объявлению продавал.

• В ответ на: мегапоздравления! гэешная труэна - это весчь!:-)
    Теперь осталось привести эту весчь в полный порядок, а потом немного персонализировать :-)

Вообще в ближайшее свободное время представлю себя Лисом, и брошусь на борьбу с тем что не горит и не всегда пипикает.

• В ответ на: И еще вопрос - может быть взять запасной ключ, и где-нибудь в тайном месте, например под бампер его приклеить ?
    У меня тоже такая мысль была, особенно после того как на даче машина захлопнулась, до дома 30 км, вроде и не сильно далеко, только все ключи от дома тоже в машине остались:улыб:уже начал думать что дешевле, стекло выбить или замок провернуть, в итоге открыл... проволочкой :спок:
    только вот куда ключик запасной ложиь, так и не придумал, везде потеряться может

Джип-туры выходного дня jeeptour54
    Дейтелинг автомобилей Новосибирск Академ

• в этом случае лучше проволочку намотать куда-нить.

• Тем более, что если запасной ключик потеряется, то хуже все равно не будет. А можно сделать дубликат ключа полностью железным (такой плоский ключ, без пластмассовой рукоятки) и где нибудь в месте неподверженном ударам ключик чуть-чуть прихватить на сварку за край рукоятки, что бы в экстренном случае можно было бы его руками оторвать.

• после того, как ты его в пятый раз оторвешь - он уже ничего не откроет... :ухмылка:

а срыв потока - лишь потока срыв

• Так надо что бы ключ однажды открыл дверь когда вдали от дома основной потеряется.......

• мне мама в дестве, на ленточку на шею вешала...попробуй... :ха-ха!:

а срыв потока - лишь потока срыв

• Попадал так тоже пару раз, так после этого приучил себя после того, как воткнул ключ в зажигание, опускать стекло, потом заводить.

• В ответ на: ключик чуть-чуть прихватить на сварку за край рукоятки, что бы в экстренном случае можно было бы его руками оторвать.
    тогда еще и "болгарку" надо с собой возить (причем тоже в доступно снаружи месте), на случай если ключик сильно прихватишь и оторвать не сможешь :улыб:

Джип-туры выходного дня jeeptour54
    Дейтелинг автомобилей Новосибирск Академ

• НП
    Отключить нах, эту опцию :death:

• Ну блин, как ты пишешь одни косяки. Мдаааааааа... Ну просто мдаааааа...

Ладно. Главное чтоб ездила!

Но все-таки "мдааааааааа"...

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• Сколько стоит то такой ... раритет?

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: