Погода: −3 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

ОФФ: ищите в магазинах

• Снято сегодня в магазине возле NYP в Академе.:улыб:
    Всем затариться к пятнице!!!

• к сайту регион54, а тем более к автоклубу сей продукт совершенно никакого отношения не имеет!

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• зато теперь наклейки на клубных машинах будут восприниматься исключительно как водочные этикетки... :ха-ха!:

• В ответ на: к сайту регион54, а тем более к автоклубу сей продукт совершенно никакого отношения не имеет!
    Правда? А я уж было подумал на Мишу, что он решил воспользоваться раскрученным брендом в альтернативном бизнесе...:улыб:

• авторадио послушай....
    там вовсю идет реклама энтого пойла.
    оно в каждой области называется соответственно - регион70 и так далее....

• В ответ на: авторадио послушай....
    там вовсю идет реклама энтого пойла.
    оно в каждой области называется соответственно - регион70 и так далее....
    Молодцы ребята! А тут ещё реклама бесплатная по городу ездит!
    Давно пора было самому такую водку выпустить! Хотя ещё есть шанс - водка "НГС-Авто"!!!:улыб:
    P.S. Чур мне процент за идею!:улыб:

• может Михаилу в суд подать типа копирайт и все такое....

• чтоб в суд подавать - надо было регистрировать права на регион54, но насколько я знаю этого не было сделано...
    иметь сайт с подобным названием - этого мало...

• Тогда нужно всю продукцию скупить и зверски уничто....пардон :eek:....выпить! :спок:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• так они начитавшись регион54 и поняв патриотичность членов клуба на это и надеются!!! капиталисты!!!!

• Вот жеж ГАДЫ :ухмылка:

• да этож просто жидкость такая, для того чтоб вода в бачке не замерзала, на стекла брызгать.... только изготовленная по спецзаказу ля членов клуба....
    --
    нада прикупить для истории...

• В ответ на: к сайту регион54, а тем более к автоклубу сей продукт совершенно никакого отношения не имеет!
    а кто вам теперь поверит? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :bottle:

До всплытия!

• НП
    Авторитетно заявляю: Данный продукт был опробован... Водка - полное гавно... Делают где-то в Омске...

Sportage SL, AWD, Black Pearl, Paulus Chip

• а мне и не надо верить - я на данный момент не состою в этом закрытом учреждении :хехе:
    так, мимо проходил :миг::eek:

• В ответ на: этож просто жидкость такая, для того чтоб вода в бачке не замерзала, на стекла брызгать....
    Хорошая версия...нада записать....потом жене заяснять буду чем от мене пахнетъ! :ха-ха!:

• Обсуждалась данная тема в Норе на последнем дне варенья... и данный продукт был опробован, признан годным, но невкусным, потом он кончился, потом взяли ишшо, но другое... потом остались только самые устойчивые к земному притяжению... :ха-ха!:
    Если подпоить AGNA, думаю, можно будет и в суд... если ему поплохеет от нее, родимой :миг:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Твоя водовка....которая на тополиных....или на березовых почках....была гораздо вкусней .....и выходила красивей :ха-ха!:

• нет, Женя, ты не прав, мы ее не попробовали:улыб:
    одна на пол упала и разбилась (с надписью регион70), а вторая, регион54 - жива, я ее схрОнила... не специально, так получилось :ха-ха!:
    Кстати, sailorman, когда зеберешь? а то прокиснет:улыб:

• я сегодня купил такую...показал Кэпу с Ильей и потребовал у них лицензии на размещение рекламы водки на их машинах...

а срыв потока - лишь потока срыв

• на бутыльке написано регион 54 , а типа у нас регион54.ru, так что имеем полное право ...

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• хоть с ru - хоть без сру - один хрен - обосрали...

а срыв потока - лишь потока срыв

• это к огда в последний раз чтоли?

Слава России!

• а, по уху, мороз !

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• Водка называется Регион70.
    Смотрите внимательно на этикетку.
    Проиводит Томск. Маркирует для регионов по номеру региона но внутри буквы "о" всегда ставит 70.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: