В прошлом году прикупил я "туманки" попонческие (б/у), примудрил их себе на машинку, но что-то как-то свет их мне не сильно помогал, я даже немного порасстраивался на этот счет :). Нынешнее положение (а именно - дело к зиме, по утрам и вечерам темнеет, на дорогах слякотно и в сумерках не видно вообще ни фига) надоумило меня еще раз с пристрастием взглянуть на мои туманки (а тут еще одна погасла к тому же). Короче, посмотрел я не те лампочки, что в них стоят - одна японская, другая Tungsram, не потемневшие, внешне нормальные. И все же я их заменил, поставил Osram, с увеличенной светоотдачей (+30%). Могу вам сказать, имело смысл! Свет туманок разительно отличается от того, что было. В лучшую, конечно, сторону. Сейчас вот решил, что и головной свет надо обновить.Советую всем произвести ревизию световых приборов своих авто
Кстати, до кучи и к сезону - у нас в конторе объявлена распродажа масел, еще раз, чтобы не нагнетать страстей и не нарушать правил форума, кому интересно, приглашаю заглянуть сюда
Можно ли её поменять без снятия фары?