Погода: −8 °C
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
26.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Поделись опытом драйвер

• Большое количество автомобилей на Сибирские базары приходит своим ходом из Приморья.
    Хотелось бы узнать что почём и как там на бесконечных просторах родины происходит.
    Так ли страшен чёрт как его малютка. И стоит ли свечка игры. А может не экономить и отправить тарантас сеткой или при наличии худого конца контейнером

• ессно, если себе покупаешь - лучше сеткой
    если на продажу - самоходкой! потом продать с убитыми стойками и незначительными сколами краски.

Скорый 007:улыб:

• ну, я бы так уверено не советовал...были случаи в практике гонщиков (перегонщиков) что приходили с битыми стеклами и мордами - ну не повезло, хоть по самую крышу лейкопластырем заклейся...а был случай - товарищ мой машину в вагоне гнал - упала подвязанная полка - разбила заднее стекло (калдина 98года) - а там стекло как на грех без вырезов под верхний спойлер оказалось, как на авенсисе...и пришлось ему из владика дверку заказывать - сами понимаете - у нас, в новосибе, на разборе такого стекла не нашли - не набили еще...
    так что здесь как повезет - рулетка...думай сам...хотя сеткой дешевле и без маяты (и полки там не падают, если что...)

а срыв потока - лишь потока срыв

• Я так понимаю:если после 6000 км стойки отвалились значит они изначально убитые были.А ват насчёт краски я не понял.

• Сеткой конечно без дорожной маяты,но пока отправишь намаешся. Недавно мой знакомый
    на денёк во Владике задержался и поворотники
    пришлось за 100$ покупать.

• Стойки - это расходный материал так же как и фильтра, масло и т.д.

Мы быстро нашли общий язык: они-девченки хоть куда, а мы-парни хоть кого.

• Так что лучше:свой ход или посылку отправил и в купе?

• Сеткой, однозначна. Отправил и шесть дней спишь спокойно. Получил - отмыл копость и езди. А то мало ли чего в дороге может произойти.
    "Скупой платит дважды!"

• А что такого может случиться в дороге?
    Или машина это тележка ,чтобы из магазина хавло
    домой переть? А может это самокат за газетами ездить?Забыл, без машины нельзя на даче появиться. И тёлки на водилу ведуться.
    Понятно в цивилизованных странах за тачкой за море не ездят. Так там и взнос первый за машину в пределах 5% от средней зарплаты.
    Конечно наши дороги не сахар в кофе.В всё же по ним кто-то ездит.
    Вот я и спрашиваю для непонятливых где,какие и почём?

• В ответ на: Я так понимаю:если после 6000 км стойки отвалились значит они изначально убитые были.А ват насчёт краски я не понял.
    ну это фигня

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• В ответ на: А что такого может случиться в дороге?
    А вот съездий и узнаешь!
    В ответ на: Или машина это тележка ,чтобы из магазина хавло
    домой переть? А может это самокат за газетами ездить?Забыл, без машины нельзя на даче появиться. И тёлки на водилу ведуться.
    Понятно в цивилизованных странах за тачкой за море не ездят. Так там и взнос первый за машину в пределах 5% от средней зарплаты.
    Че сказал то??? Конечно наши дороги не сахар в кофе.В всё же по ним кто-то ездит. Кто-то ездит, да не все доезжают. Там много умников ездят, да еще больше смекнули на них бабло срубать. Читай истории наwww.auto.vl.ru
    В ответ на: Вот я и спрашиваю для непонятливых где,какие и почём? Че спрашиваешь то?

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• Хех. В принципе, Ilan за меня все и ответил (Спавсибо!)
    Наслушавшись рассказов "бывалых" ди и начитавшись историй на вышеупомянутом auto.vl.ru другим советую - если для себя покупаете машину - гоните ее сеткой!

Хотя есть экстремалы, которые сами хотят съездить во Владик да пригнать своим ходом. Может быть я и сам так сгонял (ради увеличения адреналина в крови), но машинку жалко.

• В ответ на: Так что лучше:свой ход или посылку отправил и в купе?
    Можно и самому.
    Но лучше посылкой.
    А еще лучше человека надежного нанять он и выберет и пригонит по ж/д.
    А еще лучше здесь купить новую в салоне...

• В ответ на: Хотя есть экстремалы, которые сами хотят съездить во Владик да пригнать своим ходом.
    Бывает, что они даже выбрать не успевают. Там такие нарасхват. Потому что они недолго живут.

• В 97 году сам пригнал тарантас-ничего эстремального.
    В этом году весной удачно продал:из крупных поломок-головку блока заменил(особенности российской солярки).
    Вопрос не втом что на каких-то сайтах пешеходы байки сочиняют.А вопрос в том есть ли дорога между Хабаровском и Читой, или опять нужно по зимникам ковыряться. И сколько неформалы если догонят за проезд берут.И есть ли альтернативные трассы(мне одну предложили ,но сами не ездили).

• В ответ на: В 97 году сам пригнал тарантас-ничего эстремального.
    ИМХО, как повезет.
    Да я ж больше не за безопасность беспокоюсь, а за состояние авто!

• У меня знакомый уже 5 лет гоняет самоходом машины. За это время попадал пару раз в невеселые истории, пару раз бился на перегоне, но по его словам бросать это дело пока не собирается.
    А те байки в большенстве своем либо именно БАЙКИ, либо просто кому то не повезло. В подобные ситуации можно попасть не выходя из дома.

• Повторяю:машину пригнал в 97,а продал весной 2004.После первых 6000 были и другие 138000км.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: