Погода: −15 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Мицубиси Галант 1983 стоит ли брать

• Предложили Митсубиси Галант 1983 пробег 150 000 двигатель 1,6 состояние кузова и ходовой вроде в порядке просят 35 000 наших Посоветуйте стоит ли брать И куда загнать на диагностику

Просьба модераторов удалить предыдущую тему

• пробег явно скрученный!

послушай, авто 83-го года ВООБЩЕ НИКАКОЕ НЕ СТОИТ БРАТЬ! А ТУТ ЕЩЕ И МИТСУБИСИ!:хммм:

абсолютно неоправданная покупка! если захочешь поездить, тебе придется в него еще вложить тысяч 20!:хммм:

и потом ты его просто не продашь! ты будешь его последним хозяином! вот и считай, стОит ли вкладывать 2 бакса в то на чем ты будешь ездить только в пролмежутки между ремонтами и матами! тем более зима на дворе...

нет. не бери! положи эти 35 000 в банк. там до весны, глядишь, еще тысяч 30 подкопишь и возьмеш что-нибудь более менее... (я 2 недели назад Хонду 90-го года в ХТС продал за 2 бакса). вот такое вот ИМХО.

Скорый 007:улыб:

• Ну по поводу возраста - не скажи :спок:
    У меня корефан катается на машинке 1960 г.в. ))
    И вполне ей доволен! Правда если учесть что это ГАЗ-21 - танк еще тот, кроме резины и всяких там щеток/колодок - все родное. Кстати, очень резвая машинка!

• Да и потом, все зависит от машины - возраст часто не показатель... Знакомый взял себе копье 197х года (начала) с пробегом 60 с копейками тысяч - хорошая машина (еще итальянские запчасти)... Так что, _ИМХО_, любую машину надо смотреть визуально/на ощупь, а не судить по году...

• если хочешь понять ВСЕ прелести сЭкса с машиной - возьми! Опыта наберешься - по самые бакенбарды! А если ездить надо - то (оспидя - прости!) купить ТАЗика за те же деньги.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• а по-моему за эти деньги вообще лучше ничего не покупать...
    пусть накопит хотя бы 10 000 еще. будет уже 45 000. это 1,5 бакса. тогда еще можно начать что-то искать (японца года 87-88). и не митсубиси! за такие деньги пусть берет Тойоту. и, наверное, Короллу. на нее запчасти дешевле.

• Скорый 007:улыб:

• правильно ребята отговаривают...в частности, Лис - плохого не посоветует...не СПЕШИ - вот мой совет. лучше попроси ребят - может кто за указанную сумму что-то и увидит - и тебе подскажет...а там выбирай, хотя прямо скажу - нормальную машину по цене стиральной не купишь...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Присоединюсь к предыдущим ораторам, что лучше подкопить и взять японца посвежее, а если уж совсем не терпится, то жигуль. Ломаться будет сопоставимо, но зато дешевле ремонтировать будет. По поводу Митцубиси, имея опыт использования, если и брать, то очень свежий. Однозначно уступает в надежности тойотам и ниссанам, а запчасти большей частью дороже.

• Тута главное не поторопися! Случаи разнаи бывають......
    Вот тут тебе уже посоветовали ТАЗ купить.......а я бы не стал его брать.....ну не хожу я в баню! Зачем спрашивается мне таз.......я дома в душе моюсь:миг:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• (молчу из последних сил:-))

дорога - не место для игр!

• "Нам не надо ж. писи
    Мы купили мицубиси".
    Щас запинают.(убегая)
    :ха-ха!:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Мицубиси!!! Три брильянта!!! Машины супер!!!!! Кто не согласен тот пусть катается на...других авто :зло:

вот у меня, уже вторая мицубиси, не спорю, есть у них маленькие проблемки, но скажите в какой машине нет проблем???

PS но машину 1983 года брать не стоит..если тысяч за 25 то еще можно...

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Я ж говорил - запинают.
    :улыб:
    Спорить не собираюсь, но ведь не зря же подобные поговорки появились.
    :миг:

Автору топика.
    Послушайте Лиса - у него есть опыть "общения" с разными машинами.

• В ответ на: но скажите в какой машине нет проблем???
    В ТАНКЕ!!! :ха-ха!:

• Немного ОФФ:

Я тут был похожей проблемой озадачен. После массового простмотра машин за 2000 уе, решил что надо еще денег накопить, вдобавок отец еще обещал 1000-1500 подкинуть к середине ноября. Т.е. решил выждать. И тут что-то мне народ объясняет, что машины уже дорожают, и в Японии они подорожали, типа в ноябре - декабре ты даже за 3,5 нечего не купишь, покупай сейчас. Действительно цены растут ? Я вроде не замечаю такого явления.

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• я тебе при встрече расскажу какие могут быть проблемы в танке:-)

• Ок! Тока не забудь:миг:

• так проблемы у танка, у того кто в нем едет проблем нет :-)

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• В любом случае цены снижать никто не будет.
    Я так думаю.
    Так что думаю надо брать машину когда есть деньги и уже определился с выбором.
    Вернее даже наоборот. Сделать выбор по конкретной марке и типу, набрать денег и ехать выбирать конкретный экземпляр.

• твои б слова, Вить, да богу в уши...я вот тут на кроун маджесту запал-только копится с трудом...хотя, если отказаться от излишеств...ну а если серьезно - нельзя покупать машину если сильно засвербило - а денег мало - убьешь деньги - а удовольствия не получишь (может и получишь - но не на долго, ей бо...)

• Так вот и надо на предполагаемую сумму покупки машины накидывать примерно 300-500 уев на доводку. А машину выбирать тщательно. И лучше не одному.
    Если удасться еще и скинуть при торге, то вообще будет замечательно.

• Надо брать ГАЗ 3110

• Угу. И второй - на зап.части.
    :ха-ха!:

• угу, и омского апельсина на корм

• В ответ на: угу, и омского апельсина на корм
    Омского? Омского можно

• 55
    это номер региона? так ведь? это ОМСК!

• В ответ на: 55
    это номер региона? так ведь? это ОМСК!
    Плоско мыслите.

• может это год рождения, а может годов человеку натикало...

• или месяцев...:улыб:

candy is dandy, but liquor is quicker

• еще варианты будут?
    Приз - 55$ тому, кто угадает

• Пользователь orange уже был, и наш ораньжевый друг просто дописал две циферки после имени, чтобы зарегиться:улыб:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Ты ничего не получаешь.

• опять поперло галантное обсуждение мицубиси ....

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• А чего его обсуждать? Уже на несколько раз обсуждали.
    И не только мицу.

• я про то, что опять начали переходить на личности хотя начиналось с машинок ...
    не до играли ...

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: