Погода: −12 °C
02.03−10...−7пасмурно, небольшой снег
03.03−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

какую автосигнализацию выбрать?

• собственно, сабдж.
    куда ставить: хонда домани, 98г.в.
    что хотелось бы: простота в общении, 2 брелка, автозапуск по таймеру ( от 1 часа до 3), не слишком дорогая (до 7000 рублей)
    стоит ли ставить самому или лучче на сто и куда тогда посоветуете сунуться?
    ЗЫ. советуют MS-Baikal и ставить на станционной.

• ЩА тебе Лис скажет))) куда нада MS ставить... он их любит)))

• хотелось бы Лиса услышать. по-серьезному. я этим вопросом тоже давно маюсь - КАКУЮ? Ау, ЛИИИИССС!

а срыв потока - лишь потока срыв

• был тут топк уже где лис про мс говорил чтото про брелоки было по моему..

• У меня год стоит тот самый МС-Байкал. Весьма доволен. Цена была примерно 5тр с установкой. Пионеров пугает, лишний раз не орет, пнешь - просто вякнет, орать не будет, заводится с брелка и прогревается раз в 1-4 часа. Что приятно - по-умолчанию ставится/снимается с охраны беззвучно, но может и со звуком.

• да, ты сам реши чего тебе надо - посмотриwww.SOBR.RU
    или может тебе обратную связь надыть ...

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• слухай вот кроме запуска с брелка и по таймеру, все тоже самое было на моей ниве за 900руб вместе с сиреной... и за 3 года ниодного глюка....

• .......ну все понеслось.... :спок: :спок: :спок:

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• да не, нормально все.... щас вот какойто аллигатор чтоли стоит нихрена не пойму как работает.... но мне както фиолетово... двери открывает-закрывает и ладно...

• ты уже на работе...да мне надо двухстороннее что нить, а то от старой сигнализации одни мороки: снимаешь с охраны, надо еще раз нажать, чтоб открылась, да и брелок я тебе кажись показывал - ухо отвалилось, приходится отдельно в кармане таскать...автозапуска нет, таймера нет, говно, в общем...

• посмотрел я этот собр...что то не катит...умного написано много - а сделано убого...и пэеджер какой то как мышки комповская - с длинным хвостом...

• НП
    Наверное к Лису
    А есть в природе недорогое решение автозапуск+ обратная связь?

Sportage SL, AWD, Black Pearl, Paulus Chip

• Глянь Томагавка , типа 9010 что ли ...
    Жене тоже Руслан ставил ...

• Во сколько обошлось?

Sportage SL, AWD, Black Pearl, Paulus Chip

• Женя - это типа Евгений (Одичалый _Марино)....
    Вопрос о цене лучше задавать Руслану (Лису) ...

• посмотрел.
    изучил ссылки по форуму (чо-то сразу поиск по автосигнализации мне ничего не выдал, потому и вопрос задал)
    т.е. если я правильно понял, вариантов, подходящих мне 2 - MS-Baikal или СОБР-500. причём самым существенным фактором является личность установщика. :-)
    ну шож. придётся тянуть жребий :-)

• Ещё от установщика зависит цена. Один и тот же Байкал можно поставить от 3500 до 6500 (!)
    Причём в Академе установщики самые бОрзые.
    В городе наверное конкуренция:улыб:

Ещё практически все установщики забывают подключить питание на потребители типа печки, во время автозапуска. Пока не пальцем не ткнёшь ...

Mazda CX-5 2.0 AWD

• В ответ на: Ещё практически все установщики забывают подключить питание на потребители типа печки, во время автозапуска. Пока не пальцем не ткнёшь ...
    Пиз...жь!
    Когда ставили сигналку в мой пепелац, то даже кое-чего подправили в машине.
    Потом все подробно объяснили с демонстрацией уже сделанного.
    Уже полтора года сигналка отменно несет свою вахту.
    Правда кое-чего я бы еще доставил. Но это позже.:улыб:
    Автору топика.
    Действительно спроси Лиса. Он много этих сигналок поставил.
    Ежели чего, я не у него ставил.:миг:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Tomahawk-9010 самый оптимальный вариант будет, инструкцию можно тут посмотреть http://www.autoelectric.ru/autoalarm/tomahawk/m-tomahawk.html
    я когда ставил много контор обзвонил, цена сильно различается примерно от 8000 до 12000, у Лиса не самая низкая цена была, но я решил что "дешево качаственно не бывает" и поставил у него, пока не жалею, на конкретную машину надо у него цену узнавать, но если хорошо попросишь много не возьмет:улыб:

Джип-туры выходного дня jeeptour54
    Дейтелинг автомобилей Новосибирск Академ

• попробую всем ответить.
    Про МС мое мнение уже озвучено :ухмылка:
    за 7 сигналку с обратной связью трудно найти (хорошее и стоящее). Можно поставить (как уже озвучивали) тот же СОБР500. Как опция - пейжер к нему тот же СОБР. По цене как раз около 7-ми все вместе и получается. Простота в обращении, настройке и программировании плюс надежность и 3 года гарантии.
    Можешь попробовать поставить сам... Если получится:миг:
    За 900 рублей сигналка... Ну я не знаю, до такого "уровня" я еще не "поднимался" :ухмылка:
    2 ganymed: на ниссанах - одна цепь зажигания, вот почему для печки все так просто
    2 all. Я не утверждаю, что цены у меня ниже. Порой и выше, но труд, знания и качество хотелось бы оценивать по достоинству. Как в анекдоте - ну походи по рынку... :улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• В ответ на: попробую всем ответить.
    ...
    2 ganymed: на ниссанах - одна цепь зажигания, вот почему для печки все так просто
    :eek:
    А я разве что-то про печку тебе говорил?
    Если ты про "между прочим починили", то починили мне концевики задних дверей и ЦЗ.
    А с печкой все в порядке было с самого начала как купил машину.:миг:
    Автору топика.
    Как вариант - сигналки Мангуст. Разные варианты есть.
    И, по-моему, можно уложиться по требованиям в 7 тыр. рублев.
    Только вот про автозапуск ничего не скажу. Не интересовался.:улыб:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• увы, мангуст с запуском не делают (пока). На семинаре прошлой зимой был - этот сегмент рынка для них не сильно пока интересен. Но работы в этом направлении идут.

Я не жалею ни о чем

• Лис, ты ни чего не путаешь??? Я в магазине видел блок автопрогрева Мангуста. Получается, что надо отдельные блоки покупать и все лепить...

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• могу подсказать где tomahawk 9010 за 7500 р.
    устанавливают. если интересно

• ну и где????

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• я тоже могу и сам там хотел ставить, да уж что-то больно дешево показалось, так что лучше не стоит, хотя если ребята проверенные то можно конечно

Джип-туры выходного дня jeeptour54
    Дейтелинг автомобилей Новосибирск Академ

• ""да уж что-то больно дешево показалось,""
    - ето называется конкуренция
    так что цены в сервисе реально имеют тенденцию снижатся

• (ухмыляясь во всю рыжую морду)
    тот, кто понимает смысл пословицы "мы не такие богатые, чтоб покупать дешевые вещи" - тот поймет.
    Можно найти места, где за 500 рублей элемент покрасят, за 1000 всю "ходовку" перетрясут, а за 3000 двигатель "откапиталят". Вот только...
    Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - непрерывно!
    Я могу пользоваться сАвецкими релюшками, сАвеЦкой изолентой за 6 рублей, делать на "тяп-ляп". Могу, но не хочу и не буду! Как мне в глаза потом людям смотреть?! Если что-то не устраивает - то никто не держит, езжай к "кулибину", их у нас есть. Я "за пиво" работать не буду. тЭчЭкА.

ЗЫ опять проклятый лимонад!:улыб:

Я не жалею ни о чем

• брось жаловаться - не пил ты лимонад, я видел...от лимонада тебя бы сразу вырвало:миг:
    а за пиво не работать - это правильно, согласен на все сто. кто не уважает свой труд - может вообще не трудиться - без толку...

• В ответ на: брось жаловаться - не пил ты лимонад, я видел...
    А пить и не надо.....достаточно просто подумать про него и кранты! :ха-ха!:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• я слышал закон выйдет скоро - детям старше 18 лимонад не продавать...детям до 18-ти не хватает...

• ---Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - непрерывно!---

во точно а ленивый ищё переплачивает хехе

• В ответ на: я слышал закон выйдет скоро - детям старше 18 лимонад не продавать...
    Давно пора! :ха-ха!:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• ну ты, я так понял, не из "ленивых"... :ухмылка:

Я не жалею ни о чем

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: