|
|
|
Ответ на сообщение Желтый зигзаг или право городского транспорта пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Желтый зигзаг или право городского транспорта пользователя Balu
Нужно делать так, как нужно. А как ненужно - делать ненужно.
Ответ на сообщение Желтый зигзаг или право городского транспорта пользователя Анонимный пользователь
Honda Civic 2001 D17A 4WD
Enter нажат, к чему теперь рыданья...
Ответ на сообщение Re: Желтый зигзаг или право городского транспорта пользователя Максим В
Ответ на сообщение Re: Желтый зигзаг или право городского транспорта пользователя Balu
Ну ка объясните мне, что она значитА че тут объяснять?
Это я нарисовал Осень! 
Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Желтый зигзаг или право городского транспорта пользователя Крендель
Ответ на сообщение Re: Желтый зигзаг или право городского транспорта пользователя Крендель
Повторить или не надо?Канешна повтори! Раз пять!

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Желтый зигзаг или право городского транспорта пользователя Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Желтый зигзаг или право городского транспорта пользователя Yrik_K
Ещё только утро, а вы уже так возбуждены. Что же будет к вечеру?
Повторяюв настоящих условиях эти пункты пдд не действуют.ПДД п.18.3: В населённых пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Желтый зигзаг или право городского транспорта пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Желтый зигзаг или право городского транспорта пользователя Yrik_K
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Желтый зигзаг или право городского транспорта пользователя Alex_WS