Погода: −9 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Благодарность авто-форуму

• Хочется выразить благодарность всем проявившим участие в решении проблемы не работающих габаритов на Циносе.
    Честно сказать сомневалась, что кто нить :)откликнется, а оказывается Вы не только пишете, но еще и ПОМОГАЕТЕ!!!!
    ОООгромное спасибо Руслану и Артему.

PS:Кроме не работающих габаритов были отремонтированны противотуманки и ближний свет :ха-ха!: :ха-ха!:

• Да! Эти парни понимають как Кулоны по проводам бегають :спок: :live:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• ты не первая кому они помогли!!! и это главное! :ха-ха!:
    главное еще и то, что автофорум для того и был создан...не только поговорить , но еще и помочь...

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• не стоит благодарностей, мадемуазель! Это наше призвание - угадывать Ваши желания!:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Ну может все-таки разрушим, а?..

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• вот приезжай вечером, в нору, пару бидончиков ...кефиру выпьешь - и перестанешь разрушать...
    эх.. твою б энергию, да в мирных целях!

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Именно в мирных!

А Граааааафффффлууууудит!

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• а жаловаться не хорошо!
    все равно дальше мусорки не снесут...
    да я и сам туда уйду!
    эх, мусорка... дом родной...

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Ябида :ухмылка:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• А ЮриК тоже флууууууудит!

• Спааасибо за приглашение, но на сегодня запланировано употребление... кефира в другом месте :улыб:к сожалению:хммм:
    Земля круглая, дороги короткие, жизнь длинная.
    В следующий раз, с удовольствием, познакомлюсь с теми кто готов помогать :улыб::):улыб:начинающим автоводителям!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: