Погода: −7 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Nokian Hakkapeliitta 4?

• Сабж. Кто пробовал? СтОит ли на него разориться или соотношение цена/Качество все-таки хромает?

• Яб Гисловет взял, который НФ3 :live:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• Взял себе 195/60 R15 за неимением другого выбора. По виду рулез, как на деле - бой покажет. Но дорого...:хммм:14 тыров за четыре колеса. Такая же хака 195/65 R15 уже 11.7 тыров

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• А мог бы взять - Toyo GRG30 195/60 R15 88Q за 2670 руб :ухмылка:

• Ну или Bridgestone WT-17 купи....тож нормальная резина.

• Я пробовал. Сначала на второй катался 2 года. Сейчас взял четвертую. Для зимы оч - хорошая, но шумноватая. ( убивается довольно таки быстро - максимум 2 сезона )

• А где покупал? Я вчера выборочно обзвонил несколько магазинов, 14-й в наличии пока не оказалось...

• по цене/качесвто все-таки ИМХО лучше Гиславед НФ-3

Скорый 007:улыб:

• На фабричке посмотри или на большевистской.
    За тринашку отдал ок 7000 руб.
    А для тебя актуальны шипы ?

• Тогда уж почему бы не UltraGrip500?

• В ответ на: по цене/качесвто все-таки ИМХО лучше Гиславед НФ-3
    Как я понял кто на чем катается, тот то и присоветывает.

• >>>>>>А для тебя актуальны шипы ?

Однозначно...

• У меня вот например две тачилки - одна зашипованная другая на MZ-4. Скажу одно по поводу гололеда разницы ни какой . Но на шипах по трассе или в городе на высокой скорости конечно поуверенней себя чувствуешь.

• Таки да. Я бы даже сказал, что бридж wt-17 не нормальная, а очень хорошая резина. Направленная. Третий сезон сейчас пойдёт, потеряными оказалось всего 3 шипа. При том, что манера езды, прямо скажем, злобная:улыб:Снежно-водяная каша, сугробы, лёд всё нипочём.
    Помнится, когда она только появилась, её позиционировали как резина созданная для российских дорог, со всеми вытекающими последствиями. Стоила на тот момент в районе 50 буказоидов за 13 дюймовку.

• не было такой. ждать времени не было

• В сентябрьском номере "ЗР" есть тесты зимней резины.
    H4 там поставили на первое место, NF3 - заняла 3-е место.
    Но себе буду брать NF3.:миг:

Мы быстро нашли общий язык: они-девченки хоть куда, а мы-парни хоть кого.

• В ответ на: Тогда уж почему бы не UltraGrip500?
    полностью присоединяюсь к этому мнению. сам после долгих раздумий и советов бывалых взял гудьира... при ближайшем рассмотрениии резина не разочаровала: разумно мягкая, ошиповка ровная, без "кривых шипов". в работе, естессна, пока не знаю, поживем-увидим. знакомые не нахвалятся. :live:

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП

• В ответ на: В сентябрьском номере "ЗР" есть тесты зимней резины.
    Мне кажется верить тем тестам не стоит :-) Часто явно видно "проплаченность". Себе тоже буду брать NF3 :спок:

• Народ, может у кого-нибудь в запасах есть Хаккапелита-1 (175х70 R14), не могу найти пару к своему колесу (ее уже сняли с производства). Мне бы одно колесико... Ну или может кому-нибудь такое надо?

P.S. То же самое с Хаккапелитой Q (185/65 R14).

• мне надо хакапелиту 1
    185/65 Р14 - одну или две штуки, я уже писАл ....

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• В личку отправил информацию.

• Вообще то, если мне не изменяет память, то УльтраГрип изначально не шипуется на заводе. Т.е. его шипуют уже месные фирмы.

• Практичеки вся резина шипуется в России
    а которая уже с готовыми шипами приходит сюда
    имеет конский ценник :спок: :спок:

• То же самое. Только уже купил UG500. Только вот в том же ЗР как-то была статейка где UG500 делал гиславеда на 1 очко :). Так что вопрос о превосходстве очень спорный. В магазине где продавали оба комплекта порекомендовали UG500. Мотивировали тем что гиславед хуже. А UG500 дешевле кстати. Я за 175/70R13 отдал 1610. Очень даже немного. Ну в общем зима придёт - посмотрим.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• А я взял Гиславеда за 1670 за колесо. Про UG500 писали в авторевю, что они мягкие очень и стираются моментально, в общем, не для асфальта шины. Ещё кто-то советовал continental Winter viking 1. А гиславед вроде по всем тестам очень крепкие высокие показатели демонстрирует.

candy is dandy, but liquor is quicker

• >А я взял Гиславеда за 1670 за колесо.

Где, если не секрет?

• колесница, напротив 7 корпуса НГТУ.

• В ответ на: колесница, напротив 7 корпуса НГТУ.
    Да, там цены хорошие, сам себе там взял месяц назад NF3 185/70/R14 по 2040 за колесо. Не сочтите за рекламу, просто в подкове оно же стоит в районе 2500...

• Это таже контора, что и Фабричная 16.

• И цены во всех "Колесницах" одинаковые. Правда, они отличаются от цен на сайте, видимо давно не обновляли.

• Как представитель Колесницы () Росшина-Сибирь хочу сказать что со следующей недели вы увидите реальные цены на сайте

• А скидки для членов автофорума увидим?

• Специально для членов автофорума!!! 2% скидка при заказе и распечатке счета через интернет!!! Как только увидите новость об обновлении цен - налетай!
    P.S. Надеюсь как рекламу сообщение не порежут ;-)

• Порежу - ссылка смехотворная. Давай 5% - тогда не порежу :ха-ха!:

• Да и 5 не серьезно (хотя, блин, с модераторами же не спорят...) Пусть 10-15 дают или мы все договоримся к НИМ не ходить
    2%... ЭТо если я планирую потратить рублей 13, то что получается? 260 рублей. Нет уж....

• А вы новости почитайте - если уметь, можно и 10% скидку получить, к тому же думаю вам не легко будет найти более дешевые импортные шины БЕЗ учета скидки-то ;-)

• Если я правильно понимаю, то скидка 10% предоставляется после покупки 4-х шин. Так? Артем, режь его...:улыб:Или дисконтную карту модератору.

• Режьте меня, Режьте :eek:

• В ответ на: со следующей недели вы увидите реальные цены на сайте
    да уж-ж-ж...
    те что на сайте дюже нереальны. ту же хаку-4 195/60R15 взял в подкове на 600 рублей дешевле
    3500 против 4100

• Во-во... И моя хака 14 стоит 3300. И это крайне не справделиво...

• да и инфу по размерности шин для конкретных машин на сайте поправить не мешало бы...
    http://ros-shina.ru/driverpage/information/15.html#13
    тут на бедный аккордик 1.8 и сивку Vi взгромоздили шины аж 265/70R17!!! я плакаль... на прадо и то 265/70R16

• Спасибо за критику. Разберемся.

• Похоже, придется сайт Амтела делать местный... впрочем, есть московский с заводскими ценамиwww.amteltyre.com. У меня, как представителя трех расейских шинных заводов, скидка 5% от заводской цены, а для форума могу еще пару процентов скостить :ха-ха!:!

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Простите, а хде там цены? Не нашел...

• Звонил в Колесницу. Там этот саный гиславед 3 (175/70/13) стоит 1790р.
    Или они так цены подняли, или одно из двух.:улыб:
    Нэ понэл...

• Обязательно регистрироваться?

Исправлено пользователем OneN (29.09.04 18:17)

• Чёрт его знает, когда я в середине августа туда заходил, уже в принципе начинал присматривать зимние покрышки, то они вообще 1500 с копейками стоили. Сезон.

• Нет, регистрироваться не обязательно

• В ответ на: Как представитель Колесницы () Росшина-Сибирь хочу сказать что со следующей недели вы увидите реальные цены на сайте
    Ну и где что?

• да mihas где ????
    разобраться и доложить .

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: