Погода: −6 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Средства защиты

• Вот защищаем мы машины, сигналки ставим, блокираторы, капканы в конце концов, а как себя защищать? :а\?: Особенно когда всякие отморозки на рожон лезут?

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

• Сосед таскает с собой пневматик. подумываю себе купить, но жаба давит. По давней привычке монтировка сбоку кресла всегда лежит.

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• Купи резинострел какойнибудь типа макарова...
    http://talks.guns.ru/forumtopics/46.html
    Вот народ тут тусуется почитай и выбери себе...

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

Исправлено пользователем Alexxj (17.09.04 14:58)

• ок. на резинострелы надо оформлять газовую лицензию насколько я понял?

• однако, вот о чём говорили год назад Кто что возит с собой, если нет пистолета - там и пистолет обнаружился. Правда газовый, но у дамы.:улыб:

• Естественно надо лицензию оформлять, а пневатика это так ...сразу мушку спиливать рекомендуют. :спок:

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• упс :смущ:совсем я видимо разучился поиском пользоваться:хммм:помню что был топик на эту тему, но найти не смог:улыб:

• В ответ на: а пневатика это так ...сразу мушку спиливать рекомендуют
    не знаю, не знаю... когда сосед из него сделал подряд три сквозных дырки в старом огнетушителе я проникся...

• Спортом надо заниматься, чтобы быстрее бегать и прыгать, в случае чего:улыб:
    А так резинострел какой-нить, типа макарыча или осы.
    З.Ы.С коробкой-то разобрался?

• Не расстраивайся - стопроцентно рулит фраза "монтировку под сиденьем":улыб:

• Вообще, если мне не изменяет память, в прошлый раз все договорилсь до того, что незачем возить с собой что-то, когда можно дождаться, когда обидчик вылезет из машины, и взять его и задавить нафиг

• В ответ на: Спортом надо заниматься, чтобы быстрее бегать и прыгать, в случае чего:улыб:А так резинострел какой-нить, типа макарыча или осы.
    ты прав, с моими 168 см и 63 кг остается только бегать:улыб:
    В ответ на: З.Ы.С коробкой-то разобрался?
    да, разобрался, делов-то перебрать два раза...:улыб:

• я не сторонник силовых мер:улыб:но когда тебя пытаются вытащить из машины, ИМХО, очень неприятно... да и машина боком не умеет ездить:улыб:

• нет , еще можно больше есть ....
    :улыб:

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• Эт тебя пытались выдернуть из машины чтоль?:улыб:

• угу, перегородили дорогу какие то обкуренные ублюдки, уехать им куда то надо было :зло: ну не давить же их?

• В огнетушителе то 3 дырки хорошо... А стрелни из него в ватник- дубленку ???? В лучшем случае шарик под кожу загониш...А макарыч с ног валит да и силуэт знакомый многим + нормальный звук при выстреле Психологию тоже учитывай Да из пневатики зимой при - 20 уже выстрел слабей заметно...

• В ответ на: угу, перегородили дорогу какие то обкуренные ублюдки, уехать им куда то надо было :зло: ну не давить же их?
    Есмли ночь , и видно явное криминальное развитие ситуации почемубы и не бортануть ????? :зло:

• Если тебя вытаскивают из машины через открытую дверь в этот момент чем кроме пукалки или ножа ты можешь воспользоваться? Да и ими - сомневаюсь.
    Поэтому - двери на замке, нога - на педали газа, рука - на рукоятке АКПП. Ну, а там уж сам думай как лавировать.
    Но, в принципе, год назад Артём хорошо сказал: надо возить под сиденьем горшок - и бояться можно со спокойной душой, и милиция не задержит. :миг:

• заведи бультерьера .... покруче пистолета будет, только машинку он немного попортить может...но это уже детали...но самый простой и эффективный способ : постарайся не провоцировать и будет тебе счастье...

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Интересно это чем же я их спровоцировал? :а\?: тем что притормозил, так как дорога узкая, а объехать негде?

• В ответ на: угу, перегородили дорогу какие то обкуренные ублюдки, уехать им куда то надо было :зло: ну не давить же их?
    Нет, выйти и с 50% вероятностью попасть в реанимацию получив своей же битой по своей же голове и рёбрам?

• Ну и чем эта история закончилась?

Каждому рассуждению противостоит равносильное.

• Отъехать немного и вызывать ментов с мобильника. Или вначале прижать кого-то, рискуя, что максимум те поцарапают машину и сломают зеркала, а потом уж вызывать ментов с мобильника. И радоваться, что ты в тачке, а не пешочком.

• В ответ на: А стрелни из него в ватник- дубленку ?
    тут да, только беглым по ногам. зато если в кость попал - больше не встанет.
    В ответ на: зимой при - 20 уже выстрел слабей заметно
    не вижу разницы, ствол-то с собой в тепле. с чего слабее-то будет?

• хммм... я вообще то не выходил и даже не собирался. Просто пытались открыть мою дверь снаружи когда притормозил, чтобы объяснить что им звук моего сигнала не нравится:улыб:задавить не задавил, проехал в освободившееся место. А если бы заблокировали?

• да особо ничем, в основном - испорченным настроением и какой-то неуверенностью что делать в таких ситуациях.

• ННП

У меня знакомого тоже также остановили, ну он крутой чел - типа с газовым пистолетом. Ну и выходит он из машины, и бах одному из нападавших метров с пяти, потом еще раз, один убежал, а второму вообще пох....й (видно сильно обкуренный был), подходит и давай моему знакомому бока колбасить, хорошо ППС мимо ехали, спасли. Вот такая самооборона. :хммм:

• В ответ на: Просто пытались открыть мою дверь снаружи когда притормозил
    После смены двухдверой машины на четырехдверую завел привычку сразу блокировать замки. Ломает меня оглядываться назад

• Пятеро обдолбанных дятлов весом по 80 кг каждый могут конечно заблокировать 1200 кило железа.... Могут... Но мне кажется, что блокировка эта будет не самой надёжной. И вообще, чего ты их так защищаешь? Тебе чьё здоровье дороже - своё или нариков? Вот и действуй по обстоятельствам.

• А я после четырехдверой сел на двухдверую, но там появилась еще и задняя дверь вместо багажника, так что тоже на замки на блокировку ставлю.

• В ответ на: испорченным настроением и какой-то неуверенностью что делать в таких ситуациях.
    Ну уж не выходить - это точно. А чтобы настроение в следующий раз было не таким испорченным, сразу как только проедешь вперёд метров 5, резко сдавай ещё столько же назад и, под вопли, стоны и маты, демонически засмейся и скройся в темноте.
    Понятно, адреналинчику малость ты, видать, хлебнул, но цел сам и машина цела. А в случае выхода из машины... Ну, тут уже написали, что бывает.

• ннп
    у меня восьмерка проблем с блокировкой дверей как бы нет:улыб:
    в темноту говорите? дело происходило в полвосьмого(!) вечера, не на окраине города, а в пяти минутах ходьбы от пл. Маркса. Если бы задавил там кого-нибудь, нашлась бы масса свидетелей, что такой то негодяй на такой то машине сбил ни в чем не повинных людей и скрылся с места происшествия:хммм:а вот если бы я вышел и попал в переплет, то вряд ли бы кто встрял в это дело. Так что, остается либо совсем не допускать таких ситуаций, либо обладать достаточными аргументами в свою пользу.

• Сомневаюсь я, что даже при наличии в кармане весомого аргумента это даст тебе преимущество при встрече с пьяными гоблинами. Превентивные меры всё же лучше будут.

• добавлю , наличие "весомого аргумента" скажем тогоже резинострела ,подразумевает и готовность к его применению, тоесть между выташил - выстрелил менее 1 секунды..Шок у нападающих психологический гарантирован на 90 процентов ..(10 оставим на сильную укурку.. :))Если ты е гоотов сразу стрелять то лучше не носи с собой...

• Как вариант... :спок:
    Надо купить синий проблесковый маячок, и на торпеду его вытаскивать в таких экстренных случаях, и еще хорошо бы с соответствующим сигналом. Эффект шока :eek: на одну минуту обеспечен. Для отморозков это будет волшебный звук. И смыться успеть за эту минуту можно.

• Истину глаголешь:улыб:Достав из кармана будь добр стрелять и только на поражение. Иначе даже и не пытайся доставать, растерявшийся стрелок с пукалкой излюбленное лакомство красноглазых:улыб:

• на последнего...

Знаете, если захотят достать именно Вас и именно сейчас - достанут и ничего не спасет. Ни ствол, ни бита... А в обкуренных умах такая мысль появиться может. У меня рядом с сидением "кочерга" лежит: когда надо - противоугон (связь руль-педаль сцепления) во всех остальных случаях - воспитптельный аргумент Ибо она сделана на заводе имени Коминтерна т.е. сама вся из себя железная и внушительная - тайваньские куууда сопливей выглядят...

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• ннп
    давить. не жалеть.
    зы машина боком тоже умеет ездить. щас эстет придет, подтвердит:-)

дорога - не место для игр!

• В ответ на: на последнего...

Знаете, если захотят достать именно Вас и именно сейчас - достанут и ничего не спасет. Ни ствол, ни бита... А в обкуренных умах такая мысль появиться может. У меня рядом с сидением "кочерга" лежит: когда надо - противоугон (связь руль-педаль сцепления) во всех остальных случаях - воспитптельный аргумент Ибо она сделана на заводе имени Коминтерна т.е. сама вся из себя железная и внушительная - тайваньские куууда сопливей выглядят...
    Такую же хочу! Где взять? Как выглядит.
    А то у меня просто молоточек грам на 800.
    А еще пару раз было, что пришлось задом с пробуксовкой сдавать прям на сопляков. Так они так обкакались, что аж побледнели и больше даже не орали ничего. А я еще развернулся и на тротуар их загнал!..
    Так что, Слава, надо было их чуток бортануть и еще пугнуть. Для успокоения.

П.С. ВСЕМ! Мужики! А че вы про электрошок то забыли?! На мой взгляд супер средство! Вырубает напрочь с первого раза. Промахнуться труднее. И сквозь шубу работает. И при тесном контакте безобидно для хозяина. И не отберут - не видно.

И еще: я с сигналки пару проводков вывел и стандартную кнопочку от стеклоподъемников на панель. Теперь жму на один конец - открыл. На другой - закрыл все сразу...

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• В ответ на: А еще пару раз было, что пришлось задом с пробуксовкой сдавать прям на сопляков. Так они так обкакались, что аж побледнели и больше даже не орали ничего. А я еще развернулся и на тротуар их загнал!..
    Хех, подумаешь. Я вот одних на тротуар загнал, так эти придурки давай дразниться, а один начал быстро допивать пиво - видать бутылкой хотел запустить... Ну, я не выдержал - и на тротуар! Они аж чуть на месте не обкакались - и дальше - на лестницу, которая к ЦУМу ведёт. Я - за ними! Дальний свет врубил и на клаксон! (а он у меня от тепловоза)
    Народ в кафешках - застыл в изумлении (мне это один знакомый полковник милиции расказывал - он как раз там пиво пил после работы).
    Эти придурки - в ЦУМ!
    Я на тачке - за ними!
    Охранник-придурок выскакивает руками машет: Низзя, низзя...
    Пшёл нах - выбиваю двери - эти придурки как ломанутся на второй этаж...
    Короче, загонял я их там до седьмого пота... Блин, потом из-за этих придурков пришлось стойку менять - потекла, после того как я на тачке вслед за ними с третьего этажа сиганул.

• Где взять не знаю, ибо батя ее покупал лет 8 назад еще для жиги... Как выглядит? Представь себе металлич трубу диаметром около 18 мм. В одну часть ввертывается по резьбе металлический пруток с крючком чтобы зацепиться за педаль сцепления. За счет резьбы (а ее там см 15) достигается регулировка длинны и девайс подходит к разным а/м... Ну а на другой стороне стоит личинка замка и сам запорный механизм, который замыкается на руле... Все просто.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: