Погода: −3 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Посылка в Томск.

• Никто в ближайшие дни не собирается в Томск? Надо туда отправить две небольшие коробки коробки. Не за так. :pivo:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Подойди к автовокзалу к любому рейсу на Томск. Газелисты с удовольствием довезут пару коробок коробок за 70-100 рублей рублей за каждую. Можно даже договориться, что оплачивать будет встречающая сторона.

• на автовокзал к автобусам на Томск ...
    или спроси Виктора , мож он поедет ?

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• Можно и так конечно, но НАХ! Отдавать коробки вобще неизвестно кому? Уж лучше через курьерскую службу.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Где ты раньше был позавчера в Томске был.

• На автовокзале прямо где автобусы стоят есть домик в котором находиться контора DIMEX.
    Через нее и отправь. Цены такие же как у автобусников.

• Серега как срочно? может вс убботу или воскресенье или понедельник, если не я то мой доверенный поедет на авто бусе или на машине, если время ждет вообщем

Слава России!

• 1. Мы отправляем свои грузы в Томск.
    Если будет "правильный" клиент, можно договориться, чтобы предать ему твои коробки и там у него забрали.
    2. Есть знакомый газельщик, который мотается на межгород. Если поедет в томск, можно с ним передать.

Короче - аська в профиле, 340-250 - рабочий.

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: