Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Чуть не [удалено цензурой]....

• Такое дело: еду в Толмачево с 3-мя знакомыми. До самолета еще далеко, поэтому эду спокойно - около 70-80. На выезде из города становлюсь в левый ряд (передо мной еще 3 машины и спокойно все едем колонной. Краем глаза наблюдаю что сзади меня через двойную сплошную вылез на обгон какой то [удалено цензурой] на короне премио. Причем откровенно идя в лоб встречным. Я это наблюдая начинаю притормаживать, дабы этот [удалено цензурой] мог встать впереди меня. Обойдя на пол корпуса и наконец поняв что зря он полез в лобовую через 2-е сплошных и то что он не успевает разойтись со встречкой - резко уходит вправо. Причем его задний бампер находится не далее линии моего лобового стекла. Я как ж@пой почувствовал этот маневр и за доли секунды рванул рулем вправо (благо с правой полосы машины поворачивали) и оттормозился в пол. Маленько поюзил, выровнялся. Этот [удалено цензурой] на премио понял видать что сотворил косяк, передергивается в освободившийся правый ряд (прям передо мной) и давит газ в пол, обгоняя всех справа. У меня случился приступ резкого вскипания г@вна и ,пропустив еще одного уходящего на право, нажал на газулю. Этот [удалено цензурой] пытается уйти. В районе 170 км\ч обгоняю его и начинаю оттормаживать не пуская вперед. Так этот [удалено цензурой] скинув уже км. до 50, берет и спрыгивает в кювет. Грохот, лязг, искры... и начинает убегать в поля. Ну я на такой маневр не отважился. Ушел сазан...За рулем сидел совсем зеленый закаканец (машину наверное у папы взял покататься). Машинку он убил основательно (как не перевернулся - не пойму).
    Вопчем, други мои! Бдите в оба глаза! Даже когда ничего не предвещает беды. Ибо сказано есть: Только в России можно получить удар сзади, обгоняя по встречной....

(*) .!. (*)

• НУ ни-фи-га се-бе-е-е!!!

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• да, в общем, ты и сам , то , как бы это сказать помягче ....
    неправ ...

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• Надо было балонник заместо бумеранга вдогонку метнуть :ха-ха!:

• В чем неправ? В том, что кабана хотел наказать, разогнавшись до 170-ти? Ну если только в этом... Но теперь что - им все прощать? Постоянно вижу придурков, гоняющих по встречке - и что - вторую щеку подставить?

С уважением,
    madmax

• Гнев твой можно понять... Но гнев ведет к необдуманным действиям. Ну... неправ ты был. Но это все равно (удалено цензурой)...

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• ДДД-дай дорогу дураку,не дал-сам дурак."как не перевернулся - не пойму"....а если бы перевернулся?

• надо было достать ружо и тихо стрельнуть вслед ...

не надо самому уподобляться пенькам....

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• А с другой стороны - перевернуться мог и Догматик!!!
    А пиридурок на Премио упылил бы далее! Таким хлопцам все ПОХ :death:

• Ай молодца!!!! так и нада!!! пежона по пежонству вмазывать... то что в кювет ушел - сам дурак, кто его просил - никто, очко с играло, а отвечать за свой косяк не хотел, вот и будит теперь отвечать перед папой за убитое авто.... с другой стороны, прикинь он дальше поехал бы и в лоб комунить на такой скорости вмазал,,,,, погибли бы невинные люди... а так, даже еслиб перевернулся - дураком меньше.... невинные не пострадали бы....

у тя бензу в баке после такого маневра сколько осталось? ))) хе-хе..... зная аппетит твоего аппарта...

--
    всеравно Хороший рыбак Сазана Да ещё жирного такого не упустит.... снасть видимо не подходящая была.... вот еслиб на камазе))) хе-хе

Молодец Догма..... так им всем....

• Да правильно автор поступил, ИМХО. Наказывать надо подобных индивидов, у этого "гонщика" поди и прав-то не было, и правила он ни разу не видал... Пусть папа его учит ремнем. :death:

• В ответ на: надо было достать ружо и тихо стрельнуть вслед ...
    Нильзя! Лучше достать куколку вуду и иголочкой ее колоть....колоть....колоть....а потом по попке шлеп-шлеп! :спок:

• давно пора курсовой пулемет ставить...

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• Может еще дойти до кювета и бейсбольной битой ему все объяснить???

• В ответ на: ДДД-дай дорогу дураку,не дал-сам дурак."как не перевернулся - не пойму"....а если бы перевернулся?
    Я его с дороги не сталкивал а включил аварийку и тормозил перед ним. Причем не резко. И скорость уже успели скинуть до 50 км/ч. Просто придурок видать люлей испугался и решил слинять огородами...
    Во интереснее было бы если бы он снес мне пол движка и скинул в кювет?

(*) .!. (*)

• В ответ на: Может еще дойти до кювета и бейсбольной битой ему все объяснить???
    Да он как с трассы спрыгнул - тапку в пол и сваливать огородами...
    з.ы. А потом я увидел лица своих пассажиров в салоне:улыб:

(*) .!. (*)

• лица были удивленными?

• А у тебя же еще и пассажиры были. Вот это лучший отрезвитель. Когда лихачишь сам подставляешь только себя. А когда с пассажирами??? Не думай, что я тебе пытаюсь мораль читать, но хорошо, что все хорошо кончилось. имею ввиду без повреждения человеков. А железо - дело наживное. Тем более чужое, а не свое. Путь теперь папашка этому джигиту промывку мозгов устраивает.

• Нет, ну конечно и сам я тоже придурком заделался... Устроил гонки..... Но г@овно вскипело уж очень сильно... Каюсь, грешен...

(*) .!. (*)

• Ето были не лица..... маски... из драм кружка... и гробовая тишина....

(*) .!. (*)

• а вот я бы наверняка также поступил бы... ну вот хоть и плохо это но точно также....
    ---
    Если б канечна не на ниве ехал... а то Ниву до 170 разогнать так там все пох будит тогда... хоть держи руль хоть не держи.... )))) зато по полям яб на ниве этого Джигита догнал то точняк.... нда в селдующий раз груупой на рыбалку ходить, один закидывает и проводку делает, потом подсекает... а другой уже вываживает красавца на мелководье... и там уже вдвоем поджаривают....

• Догматик был прав!!!! Я сам по неопытности не хотел уступать дорогу гонщикам (которые по бердскому шоссе в сторону города несутся под 160 км.час) один такой меня немного решил поучить, обогнал и резко по тормозам... и так три раза подряд, правда на третий раз, я уже не тормозил, а наоборот ждал когда он в очредной раз отстанет потом пойдет на обгон вот тут я и нажал газ до отказа...его спас только его профессионализм и моя неопытность а так бы я б его левый борт бы протаранил и пусть потом рассказывает гайцам кто прав кто виноват...ладно я понимаю, ну поучил ты меня один раз и хватит, но не надо издеваться!!!

Догматик был прав-хотел немного поучить, но тот придурок оказался со слабыми нервишками...

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Учить дураков нада. Тока не создавать при этом аварийную ситуацию. И не рисковать жизнями людей.

• А пассажиры... мне с ним ездить страшно!!! :)....
    А тут такие маневры:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Ой-ой-ой! Да я твою драгоценную тушу пристегиваю ремнем безопасности и плавно и аккуратно еду в правом ряду. Так что "не надо вот этого в нашем лесу"(с)

(*) .!. (*)

• а мне не страшно:-)

дорога - не место для игр!

• Ты хотел сказать, что ловко оставляешь водительскую сторону рульной (право:улыб:) машинки на своей полосе, а пристегнутого, спеленатого, беззащитного в твоих путах пассажира все норовишь запихать под колеса какого-нибудь встречного камаза????

• о как..
    "....и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"
    меня почему то за подобные "уроки", которые я учинил волгарю в карьере Борок, чуть не запинали, мол, ай ай ай как нехорошо....

... я бы с пассажирами всё таки не стал учить. тем более на таких скоростях... но зарекаться бы не стал...

ИМХО

• ...и эти люди запрещают мне ковыряться в носу

Да ладно уж.....ковыряй наздоровье....только пальцы не облизывай :спок:

• Ага, ты Асмодея послушай, он тебе наговорит! Пока свою машина на круговую рихтовку отдал на мне ездит, еще и глумиться...
    То Asmoday: ну собака, я тебя прокачу сегодня.... Покажу как стрелка спидометра делает полный оборот! :спок:

(*) .!. (*)

• Молодец, обнять прям хочу, - при встрече напомни.... :чмок:
    Все хорошо сделал, только вот я бы его еще и огородами преследовал :ха-ха!: - девятка рулеззз.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Хи-хи... Мда. Не повезло ему - на мужика нарвался. Я бы ему так-же сделал.
    Только вот не пустил бы на свою полосу, а обогнал бы на пол-корпуса...

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• Да... Восхищения полны тапки... Догматик молодец, канешна, что у него очко не играет ездить со скоростью 170 пусть даже и недолго, настоящий мужик - никто не спорит. НО! ЗАЧЕМ? По-моему в данной ситуации риск ДТП и необходимость "научить" идиота несоизмеримы... Да еще и рисковать жизнью пассажиров...

• Серега все правильно сделал.
    И не учил он. Он просто догнал...
    А раз ругали, значит было за что... Было? Я не помню...

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• Олегыч!!! В твой шатл, не пройдя полный курс подготовки ал... хм .. астронавтов и не приняв... хм:улыб:чуток успокоительного:улыб: - ни ногой:улыб:... хотя нада отметить - по внимательности, плавности и аккуратности ты многим бы мог дать фору :)....

• Да есть такая категория водителей. Ездють внимательно, аккуратно, НО так быстро, шо с ими страааашна... аж жуть.

• Все фигня... :)... быстро, внимательно :)... главное - чтоб водитель был ПРЕДСКАЗУЕМ:улыб:
    А не метаться из ряда в ряд с непонятными целями и задачами норовя пободать все ТС в округе :)...

• Ребят, да я тут не про то как догонял и тормозил, а про то, что иногда совсем неожиданно может вылезти какое нибудь чудо. Вот кто бы знал, что двигаясь в потоке по крайней левой у двойной сплошной можно быть скинутым в кювет ударом слева? Благо угадал (ж@пой почуял :ха-ха!:) и успел свалить. А так бы кувыркался с пассажирами в кювете. ..

(*) .!. (*)

• Не ... Предсказуемость дело хорошее конечно, но скорость есть скорость. Помни про физику: тормозной путь увеличивается как квадрат скорости: скорость в 2 раза - тормозной путь в 4. А на гололеде в 8 раз. Поэтому жать тапку в пол чтоб кому-то показать как ездить нада я не буду никогда. Тем более что со мной пассажиры. Да я Волжану разгонял и за 160 по дороге в Карасук ну и что??? Жутковато на ТАЗе ТАК ехать, но можно (пока не взлетишь). Там была пустая трасса и со мной никого, кроме груза в багажнике.

• Почувствовал это хорошо. Водительская интуиция на дороге помогает. Эт точна.

• В ответ на: Не ... Предсказуемость дело хорошее конечно, но скорость есть скорость. Помни про физику: тормозной путь увеличивается как квадрат скорости: скорость в 2 раза - тормозной путь в 4. А на гололеде в 8 раз. Поэтому жать тапку в пол чтоб кому-то показать как ездить нада я не буду никогда. Тем более что со мной пассажиры. Да я Волжану разгонял и за 160 по дороге в Карасук ну и что??? Жутковато на ТАЗе ТАК ехать, но можно (пока не взлетишь). Там была пустая трасса и со мной никого, кроме груза в багажнике.
    Дык это... не ТАЗ у меня... И катиться хорошо... До 230 разгонял... V-6 это сила! И тормоза все дисковые вентилируемые :улыб:

(*) .!. (*)

• Так молодец.

Что я могу еще сказать? (С) Татьяна Ларина "Е. Онегин" А.С. Пушкин

А скорость - дело опасное.

• В ответ на: До 230...
    Эххх... Интересненько, интересненько...

• у тебя ж вроде Виста или Камри...
    она до 230 умеет ездить?
    нет! я не сомневаюсь! я просто удивлен!

а что за движок?

ЗЫ. молодец! мочить уродов! НО...(читай подпись:улыб:)

не стОит так с пассажирами гонять...а вообще правильно сделал. надо было еще битой по черепу надавать.

Скорый 007:улыб:

• А за биту мона и срок схлопотать.... Нормально получилось. Но машина зверь... Догнать и обогнать на скорости 170 сложновато.
    Камри проминент всё хорошо, окромя расхода :-)

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• ну-у-у... я своего галанта примерно до 220 разгонял по трассе из кемерова. пусто было обсолютно. 1,8 л. тожа шесть горшков.

• кхе-кхе.... А как узнать, что до 220-ти, если на всех японцах насколько я понимаю макс. на спидометре 180?

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• спидометр замкнут

• гы, а вы попробуйте.... там уже не по спидометру, а по очкометру скорость определяется....

• как на второй круг пойдет, добавляй 180:миг:

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: