Погода: −3 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

где искать перекупов?

• вобщем ДО и Из рук в Руки меня игнорируеют почему-то...
    уже третью неделю мои объявления, отправленные с одноименных сайтов, не выходят в номера!:хммм:почему7 не знаю.

продаваться уже нужно срочно (надо забрать выбранную машину), а объявления так и не вышли...
    на барахолку в рабочий день смысла нет...:хммм:

где можно подать объявление, что б его прочли перекупы и забрали у меня тарантас...
    сильно ли они занижают цену? впринципе из-за срочности готов подвинуться достаточно серьезно по цене...
    вопрос, где их искать...

Скорый 007:улыб:

• в до с инета объявления долго идут.
    ты позвони по тем телефонам, что для подачи объявления предназначены - выйдут в вследующем номере.
    а для из рук в ноги лучше подавать на купоне.. я отдавал заполненный купон в газетный киоск - тоже в ближайшем номере печаталось.
    да, а вот что самое смешное - на моего москвича перекупщики накинулись после объявлений в интернете :о)))

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Серьезно это сколько?
    Напиши в личку, будь добр.

• два места где очень много перекупов-
    1. МРЭО
    2. Автобарахолка.
    Ты только туда подъедь, потом если ни кто не подойдет, то сам иди по рядам и прелагай машину.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Ни куда ходить не нужно, бери ту же самую ДО раздел куплю авто- и проблема решена почти все перекупы там сидят, за тачку ,если она в порядке (т.е. вкладываться не надо) берут 500 у.е. плюс минус как договоришся, так что звони и договаривайся о встрече и будет тебе счтастье только за минусом 500.

• 3 недели нормально. Кстати они оставляют за собой право не печатать данное объявление если в нём что-то не так. Если указан мобильный то вообще можно подавать только на купоне и только в их редакцию - иначе ненапечатают.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Ты толко будешь заезжать на парковку возле автобарахолки к тебе сразу подойдут и спрсят не продаешь ли ты авто. Лучше снять с учета - для удобства и дальнейшего разговора с перекупами. В среднем они берут 500 баксов, но если видят что человека можно развести на больше то раскрутят по полной ( будь внимательней и не говори что нужно продать - край)! :спок:

• В последних двух ДО видел твои объявления(по крайней мере - в электронных версиях). А не звонят скорее всего потому-что модель редкая, никому не известная.

• если машинка редкая, то она перекупов заинтересует если оочень подвинутся. А вообще эти особи в изобилии водятся возле МРЭО, на сверке, прямо стаей налетают, ну и конечно на самом рынке. Кстати, в субботу заезжая на платную парковку возле рынка, был одарен визиткой от охранника на вьезде, с телефонами перекупов.
    А по телефонам звонить, ИМХО, дохлый номер - изначально себя в невыгодное положение ставишь.

wbr, Mihace

• точно..перекупов много в МРЭО сама видела в пятницу.. Где сверка номеров подъезжаешь - там их человек 10 стоит

• был в МРЭО - ни одного не подошло... да и толпы не замечал, Это на васниле может только так.... в других по другому...
    но тем не менее, уж 2 выходные был на базаре, перекупы, пакупать не хотят, менятся - готовы, но цену скидывают сильно да и машинки там кривые - косые в основном(пробеговые и наши), а так, по рядам пройди, подходишь и предлагаешь всем подряд сваю машинку, типа того : "привет мужики, вам Порш 911 не надо?"

• Не парься, если готов поделиться звони по газете, у меня знакомый пару недель назад так свою сдал, обошлось ему минус 500, но отдал так как есть, даже не мыл, встретились посматрели договорились, залог отдали в тот же день.

• Относительно того что они кочевряжаться - так это они любят, с некоторыми даже разговаривать противно. :спок:

• Виталий! А че у тебе за аппарат? А то у меня знакомый купить хочет япошку пробеговую!

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• странно
    они тебя сами должны были найти

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• да ккбы 500 баксов, это значительная часть всей суммы авто, продавал бы я тачилу за 6 баксов, на 500 можно было забить...

• В принципе есть вариант поставить авто на выставку-продажу напротив Октябрьского универмага. Там они берут 5 % от стоимости автомобиля. Может чем терять 500 баксов на перекупах попробывать так. Но там какое-то время ей надо стоять на постоянке (за это они денег не берут). :спок:

• какая машина и сколько хочешь?

• ДА УЖ!
    позвонил по телефону переукпам...
    один вообще удивил, я аж не нашелся че сказать...
    по его мнению за 90-ый год ему не жалко отдать 20-25 т.р!
    да Таврию 94 года дороже (30) продают! :шок:

• Да ты не удивляйся, у них работа такая - чем больше он нас нае........ там больше денег поднимет.
    Самое смешное что есть люди которые покупаются на это - за счет таких они и живут.

• ну них так откроваенно цену занижать?! какие тут 500 баксов! :шок:

самое хреновое, что в субботу не смогу на барахолку заехать (дела). я вот думаю, может просто там машинку пеоставить с контактным телефоном...хотя вряд ли позвонят. обычно покупают, там где хозяин рядом...

• Ты загони ее в пятницу вечером, напиши на бумаге все данные и оставь ее там. Когда сможеш тогда и приедешь. Я в пятницу поставил, в воскресение забрал заплатил 160 руб. Стоит попробывать.

• Ко мне подбегали когда приехал на сверку в МРЭО снимать с учёта... что самое смешное - предложили больше на 300$ (!) чем я её договорился продавать (днём ранее...):хммм:отказался, ибо уговор есть уговор...

Toyota Caldina 2002 AZT241, 1AZ-FSE, 2.0FF.

• вотя и думаю...есть ли резон...
    нет, если позвонят, я конечно все брошу и на эту барахолку приеду в течение 30 минут...но вот позвонят ли...
    и еще. ценник ставить такой какой я хочу? или завысить а потом торговаться?:улыб:

• а год твоего аппарата какой был?

• Я думаю завысить, а потом торговаться. По крайне мере перекупы доставать не будут. :спок:

• В ответ на: а год твоего аппарата какой был?
    1994, Toyota Ceres.

Toyota Caldina 2002 AZT241, 1AZ-FSE, 2.0FF.

• Когда продавец моей машины поехал сниматься с учета, к нему тоже перекупы подбежали, и тоже предложили на 10т.р. больше, даже залог в двойном размере готовы были возместить... это-то и смутило продавца.Он сказал, лучше синица, чем неизвестно кто и за что...
    Так что надо ехать на снятие номеров, там они и налетят! :ха-ха!:

• Я тоже свою продала, едва подъехав к МРЭО...
    Даже в очередь не успела встать.
    Проехались и решили оформить сделку... Правда, было немного страшновато одной... НО, к счастью, все обошлось:улыб:
    Кстати, их действительно та-а-а-к много налетело...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: